高高的花攝日記

[高雄] 卡布里喬莎~二訪 實用

商家名稱: Capricciosa 卡布里喬莎(高雄三多店)

發表日期:2011-01-02 16:57:24

初訪卡布里喬莎就留下美好的用餐經驗,讓我們快快的就又再度到訪。

其實是要來吃他們家的招牌披薩的!

Capricciosa 卡布里喬莎(高雄三多店):[高雄] 卡布里喬莎~二訪

少了開幕期間的大批人潮,現在比較趨於平靜,服務人員不會像之前奔來走去的忙碌情況,

感覺比較可以輕鬆的用餐了哩~

不過啊!我竟然忘記這邊的燈光偏黃,忘了挑一個比較好拍照的位置……

因為拿定主意要點兩種披薩一起分食,所以我們今天都是用單點的方式,不想吃其他有的沒的附餐啦~

白醬燻雞枕頭披薩,390+10%

很大一份的枕頭披薩,不用擔心不知道怎麼食用,因為服務人員會桌邊服務幫我們切好。

先是對半切開~

接著用刀叉將空氣壓出~

持續擠壓中~

等到膨脹的枕頭披薩消氣後,再繼續切開~

切成小塊讓大家較好分食的程度~

完工後的枕頭披薩。

牽絲的哩~

接著,要吃原味也可以,不過搭配一起送上的辣椒橄欖油會使美味度上升唷~

辣椒橄欖油的辣度不會很明顯,但香氣很重,和有嚼勁的披薩真的很配呢。

有培根、煙燻雞肉、洋蔥及洋芋的內餡。

煙燻雞肉吃起來肉質不會偏硬,很不錯~

不過裡頭的洋芋實在是一個太可口,好想直接單吃一大碗啊!

羅馬風起士披薩,320元。

這道是以四種不同口味的起士組合成,呈現簡單渾厚的經典義式風格。

因為起士量放的很多,所以這道披薩口味偏鹹,餅皮則是酥脆極了!感覺很適合配啤酒食用耶~

現在卡布里喬莎也推出商業午餐了,可以參考看看~

義大利麵類是260+10%,披薩及排餐則是370+10%。

Capricciosa 卡布里喬莎(高雄三多店)

高高的花攝日記的消費資訊

Miner 2011-01-02 17:07:45

我前幾天也去SOGO14樓的[元定食]嚐鮮呢!

原來你去卡布里喬莎吃飯啦~

Q餅 2011-01-02 19:59:34

枕頭披薩看起來好吃又酷~

親愛的 2011-01-02 20:53:47

第一次看到"枕頭"披薩...

PIZZA很大嗎...價格感覺不可愛

王拉拉 2011-01-03 14:32:07

枕頭比薩  看起來無敵厲害

smilegirl 2011-01-25 16:52:25

拜託! 拜託! 拜託!

我的來一客上湯雞汁米粉---好湯幫分享文

需要您的支持與鼓勵

幫忙按推跟讚或fb讚也可以

還有很缺棒棒糖

覺得文章寫得不賴可以給一隻糖嗎

謝謝你heart

小悅 2011-01-31 14:22:18

我來加油~ 請幫我推文我的來一客按讚 糖糖 FB按讚

http://www.ipeen.com.tw/comment/154549 感恩!!

看起來好好吃~~

肥嘟嘟左衛點 * 2011-07-26 18:13:17

給你推推~