*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

場所名稱: 狗狗水世界

發表日期:2017-10-23 01:04:06

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/459973679

不便利

狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

來到了今天的最後一站【狗狗水世界】

沒有導航真的是不行啊

四周都是田野  標示也偏少  只能相信導航

停車場還滿大的  雖然位置偏僻 但感覺來訪的毛孩滿多的耶

安琪拉是第一次來  所以只帶了簡單的換洗衣物

還看到有人帶浮板  讓安琪拉好期待阿狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】  一旁就可以看到游泳池的全景

不是假日的時間還滿多人帶狗狗來玩的耶

遠遠的就可以看到好多毛小孩在奔跑

毛小孩不只可以跑步玩耍還可以認識新朋友

草皮好大一塊~~  狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

毛孩們在上面盡情奔跑還可以互相追逐

但建議拔拔麻麻們要讓毛孩打好預防針再出來玩歐 狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

一入內店員會仔細說明整個環境、設備的使用方式

14KG內的小寶貝門票是360  大人1位100  大人的門票是可以抵消費的

一旁有用餐區  玩好水可以在這邊用餐補充體力

也有賣毛孩的沐浴乳、毛巾、玩具

因為有先上網爬文可以幫屋尼洗澡  所以裝備我們都有待齊全了

入水前要先幫毛寶貝沖個水  把身上的髒污都沖掉

才可以讓大家有乾淨的泳池玩耍歐

看屋尼多麼的迫不及待狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】  才開門就一溜煙的跑進去了

哇嗚~~~  有橡皮艇耶!!!!! 狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

坐在上面也太悠哉了吧!!!  一開始以為是自己帶的  後來發現是店家提供的

共有兩個橡皮艇  記得大家要輪流玩  不要霸佔太久歐

先讓屋尼在水比較淺的地方踏踏水

因為今天也是屋尼第一天正式的游泳阿  以往都只有在浴缸狗爬式

但屋尼一開始很緊張   一直要討抱抱阿

其實適應一下 屋尼就想要下水去玩了

跟在老皮的後面不停地游  游了好幾趟  體力很好耶!!!!

屋尼游得很好耶!!!  畫面是不是好療癒狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

游累了就讓屋尼搭個橡皮艇兜兜風狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

看他在上面好奇得左瞧瞧右看看的

連安琪拉也來搭橡皮艇湊熱鬧 狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

可以跟店家借救生衣給狗狗穿歐 有穿救生衣狗狗應該會游得比較放鬆一點

像屋尼就是太專心游都不跟我玩撿球遊戲啊狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】  是不是怕腳停下來就會沉下去

不只毛孩玩得開心  老皮也玩得很嗨  後來他把自己也當橡皮艇了

不要看泳池這樣  我們也玩了大約一個半小時

因為店家營業到17:30   17:00是最後的點餐時間

我們就差不多要去換洗  好好地享用餐點了

如果狗狗的便便的話 一旁都有垃圾袋 要請各位毛孩的爸媽順手撿起歐

洗澡間的水是不用投幣的  都可以自己使用

不只有烘箱還有吹風機

這都是要投幣的歐  30塊就把屋尼吹得乾乾爽爽

小木屋內不只是廁所也是淋浴間

就像游泳池的淋雨間一樣  吹風機是需要投幣的

但安琪拉沒有洗頭  就沒有用到吹風機

菜單不只有大人吃的也有狗狗的寶貝餐

人的門票是可以抵消費的  我們點了一個拼盤  這樣也只要50塊耶

拼盤內有薯條、機柳條、雞米花、鮮魚條  滿豐盛的耶!!!

因為是現炸的 還不錯吃  再加上玩水需要體力  沒兩三下就吃光了

(明明都是屋尼在游泳。。狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】)

狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】 狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

店家有提供水及公共杯子給毛小孩用

安琪拉其實沒想到會這麼好玩耶!!!  狗狗水世界:*旅遊*苗栗苑裡 寵物跑跑避暑勝地 【狗狗水世界】

因為就是很簡單的游泳池還有草皮

但沒想到陪伴毛小孩玩耍我們自己也可以玩得這麼開心

一開始有點擔心會不會屋尼游一下就不游   就要走了

但沒想到時間玩得超滿

有點小可惜就是離桃園有點太遠了  不然安琪拉會買套票常來的啊

《狗狗水世界》

地址: 苗栗縣苑裡鎮山腳里錦山22-2號

營業時間:10:30 - 17:30

(週四為套票日不開放單次入場)

檢視較大的地圖

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉 x 微生活日誌

安琪拉 Angela的消費資訊