童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 新華牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-10-27 05:24:30

很合理

雖然媽媽年輕時就有做根管治療,

臼齒本來就有少~不過我們一直是保持用自己的牙齒最好的觀念,

加上植牙費用負擔滿大的,索性就一直放著,沒什麼在管牙齒~

直到那天,媽媽的牙齒應聲斷裂,滿口鮮血直流,我們才覺得事態嚴重了,

趕忙跑去平常在看牙的【新華牙醫】

櫃台看到狀況,立即幫媽媽預約掛號,並請植牙專科的林義城院長幫媽媽看牙~

幸好林義城院長特地抽空幫我們看牙~真的很全國電子耶~

新華牙醫診所:人工植牙推薦 台中植牙推薦 一定要來諮詢過才知道 【新華牙醫】台中植牙專科 高壓氧艙治療

原本以為在等候時會聽到醫生診療時的器材聲

沒想到診所的隱私控管

隔離了看診時的吵雜聲音

之所以選這間牙醫~也是因為之前就有來洗牙過,

每次洗牙都痛得要死的我,居然一滴血也沒留?!

實在太神奇了?!我還特地問院長,為什麼這次洗牙完全沒感覺也沒留血!?

林義城院長告訴我,一方面是因為我的牙齦比較健康了,再來就是,他沒有用很強力的水柱幫我洗牙,

一般牙醫院為求快速~通常都會使用比較強的水柱,快速為患者洗牙,

所以有人害怕洗牙就是這樣,也有人洗完牙就跟我一樣鮮血直流,

原來還有這樣一回事?!

林義城院長告訴我們,媽媽抽掉神經的牙根本來就比較脆弱,加上沒有好好保養維持,

又愛吃脆脆的水果?!牙根才會支撐不了。。。

真的是。。。不過也沒辦法,常聽人家說,年紀大一定都會遇上器官退化的問題,

畢竟牙齒也是消耗品,開花的還是要花~

算是提早送母親節禮物吧!

【新華牙醫】居然還有獨立諮詢室!?怎麼之前都沒發現呢?!

而且他們的諮詢師還要考證照喔!

不是隨便一個牙助來講一講就開始手術了!

就我之前去這麼多間牙醫院的經驗,不都是只有牙助嗎?

你說有沒有很專業!!!

我們後來選擇德國的植體品牌,因為考慮到後續植體的使用年限,

誰都不想看到家人的牙齒一直出問題吧!?

加上網路也很多人推薦德國的品牌,雖然比MIT貴了點,但是還是狠下心給媽媽最好的!

手術室是獨立的不能進去,而且醫師們也都穿上無塵手術衣。。。

看到這我覺得我的選擇果然沒有錯啊!

媽!

術後隔天林義城院長幫我們安排高壓氧艙治療

早就聽說高壓氧艙大醫院都會設有,主要是為了讓術後的傷口恢復更快。牙肉修復更飽滿,

萬萬沒想到在新華牙醫也可以看到這樣的設備。。。。

我的下巴要掉了!一樣的價錢,我沒有在其他醫院看過這樣的設備耶!

難怪人家都說新華牙醫是植牙專門科。。。實在太物超所值了吧。。。

當然在植牙治療過程中

畢竟有規模的診所在環境與診療的細節面與專業度就是不太一樣

我相信!

選擇專業的好醫生

才會有健康完整的好牙齒

更多精彩文章:http://gohappy.marzkid.com.tw/58/

【新華牙醫】

FB 訊息:https://goo.gl/Ii4pqT
LINE ID:http://line.me/ti/p/%40fts7380j

預約專線:04-2247 3558
院地址:台中市北屯區梅川東路五段296號
(近74快速道路-松竹交流道)

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:04-2247-3558
  • 地址: 台中市北屯區梅川東路五段296號 (看地圖)

風繼續吹的消費資訊

台中矯正牙齒 人工植牙 台中植牙推薦