商家名稱: 飛悅北大牙醫診所(三峽北大) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-10-31 15:28:36

其實之前在麥當勞旁邊的蒔美牙醫..
我覺得就很不錯了
只不過這家飛悅北大牙醫診所
離我家更近..還多了一個兒童遊戲區
重點是..
飛悅不需要像美蒔一樣要上樓看診
方便了許多
而且....我在前幾個月..
我就先帶嬡樂來觀摩場所~放鬆一下防備

其實我當天是跟嬡樂在家附近散步..
剛好路過就發現這家診所
所以就進來順便幫嬡樂
掛了塗氟的時間
結果..這兩姐弟賴著不肯走了
還好...診所內的人員..
也沒有趕我們的跡象...
真的很貼心

飛悅北大牙醫診所(三峽北大):嬡姐四歲VS樂弟兩歲~兒童牙齒塗氟還有小小遊戲區(三峽北大-飛悅北大牙醫診所)

遊戲區不大~

我剛好在櫃檯上
看到這個..初診有打卡送禮的活動
就順便囉

出示給櫃檯小姐看之後
櫃檯小姐人真好..
除了給我大人的之外...
還主動給了我一男一女的兒童牙刷
這禮物很實用..我喜歡

在前幾天我就一直跟嬡姐耳提面命地說
妳只要嘴巴打開..
然後醫生會幫你的牙齒塗牙齒的乳液
妳要勇敢..不要害怕也不要哭
妳一哭..弟弟就會跟著妳哭
妳要勇敢... 知道嗎??

後來嬡姐也表現得很棒..
自己躺在床上~完成所以流程

使用紅色的塗氟~應該是有口味的吧

嬡姐主動的把嘴打開~
對四歲..而且之前蛀牙被補牙過的嬡姐來說...
這已經跨出一大步..很勇敢了

接著就先用乾淨的布擦一次牙齒
看診前..我也有幫嬡樂刷過牙

我想..這是基本的禮貌吧

接著就開始塗氟囉

把口水吐掉~就完成囉~

本來我以為樂弟也會一樣的順利

結果....
樂弟給了醫生一個巴洛克式華麗的白眼

不過..
還好剛剛嬡姐表現的很好
至少沒有影響到樂弟的心情

很緊張的樂弟..
下一秒就快要變成哭哭臉了

之後就換我抱著樂弟..躺著完成塗氟

也完成塗氟的樂弟~展示他的牙齒

飛悅北大牙醫診所也有專門的兒童牙醫
但你也知道..兒童牙醫通常都很夯...要等很久
所以我就預約一般的醫生就好囉

這次的男醫生..
對小朋友說話很有耐心還蠻溫柔的~
但...我其實也不知道是什麼名字ㄟ
所以我也不知道...是不是這張名片上的人..
只是分享一下
地址跟電話還有服務時間

以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

塗氟 三峽-飛悅北大牙醫