商品名稱: 欣鮮圃青暢蔬酵粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-11-08 23:26:39

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/334967965

欣鮮圃青暢蔬酵粉

欣鮮圃有個植物技術團隊,所有的蔬果都是在潔淨室內成長,

有高科技設備去控制環境中的溫濕度、光源、潔淨度,

而青暢酵素粉就是用欣鮮圃獨家的植物工廠所種植的優質水耕蔬菜所研發健康食品。

每盒共有30包,每小包重量3g。

包裝好精美,送禮自用兩相宜,

內盒裡有詳細介紹青暢蔬酵粉的成份及特色,

裡面還分裝為3份小包裝,像我帶去上班也是很方便不佔包包空間。

欣鮮圃植物工廠有定期檢驗,安心健康看得見!

欣鮮圃植物工廠採取標準的生產流程,設有獨立檢驗室,

檢驗項目為營養成分、農藥、重金屬、硝酸鹽、生菌數…等!

每一小包裝另外再密封,不怕潮濕變質。

在包裝上個人覺得很用心,開口處也設計得很方便撕開。

青汁+酵素+益生菌

針對現代人飲食及健康需求設計,有助於平衡體內酸鹼值。

深綠色的細粉末

一打開包裝倒出來,散發出淡淡水果香氣,

沒有可怕的菜味

食用方法:基本食用量一天一包,

用100~150ml溫水或冷水沖泡攪拌均勻就可以了,

單吃稍微帶點苦味沒有其他特別味道但伴隨著淡淡的香氣,算是順口。

欣鮮圃青暢蔬酵粉:【健康】忙碌上班族、外食族的好幫手~~照顧腸胃也能兼顧營養均衡!!獨家採用優質水耕蔬菜,是益生菌也是蔬果酵素粉《欣鮮圃蔬果酵素粉》加入咖啡

相信多數上班族的早晨通常都由咖啡開始,

所以我直接把青暢蔬酵粉倒入黑咖啡中,

沒什麼特別的怪味,可能是咖啡的味道蓋過了青暢蔬酵粉的香氣。

欣鮮圃青暢蔬酵粉:【健康】忙碌上班族、外食族的好幫手~~照顧腸胃也能兼顧營養均衡!!獨家採用優質水耕蔬菜,是益生菌也是蔬果酵素粉《欣鮮圃蔬果酵素粉》偽抹茶拿鐵?!

某個早晨在喝拿鐵時順手倒進去,意外發現口感類似抹茶拿鐵,

我一試成主顧愛上了這口感!!超級好喝!!

欣鮮圃青暢蔬酵粉:【健康】忙碌上班族、外食族的好幫手~~照顧腸胃也能兼顧營養均衡!!獨家採用優質水耕蔬菜,是益生菌也是蔬果酵素粉《欣鮮圃蔬果酵素粉》可依個人喜好沖泡

後來我還嘗試了奶茶,喝起來口感像是抹茶奶茶,

也相當好喝喲!

份量十足

每一小包足足有3g,比起個人以前嘗試過他牌類似的酵素,

份量算是非常多。

溶解快速

青暢蔬酵粉不管是加入茶類、咖啡,甚至是奶類,溶解都很快速,

就算是加在冰飲裡也沒有結塊的問題。

欣鮮圃青暢蔬酵粉:【健康】忙碌上班族、外食族的好幫手~~照顧腸胃也能兼顧營養均衡!!獨家採用優質水耕蔬菜,是益生菌也是蔬果酵素粉《欣鮮圃蔬果酵素粉》官網:http://www.unifresh.com.tw/index.php
欣鮮圃青暢蔬酵粉:【健康】忙碌上班族、外食族的好幫手~~照顧腸胃也能兼顧營養均衡!!獨家採用優質水耕蔬菜,是益生菌也是蔬果酵素粉《欣鮮圃蔬果酵素粉》FB粉絲頁:https://goo.gl/vwxZEc

如果大家這篇分享不錯,請幫忙分享及給個大拇指,謝謝大家欣鮮圃青暢蔬酵粉:【健康】忙碌上班族、外食族的好幫手~~照顧腸胃也能兼顧營養均衡!!獨家採用優質水耕蔬菜,是益生菌也是蔬果酵素粉《欣鮮圃蔬果酵素粉》

芭比的生活筆記

曾享受的消費資訊