貢士二級 | 文 (285)

『日本東京』人氣打卡活動!必玩!!超好玩的真人版馬力歐賽車 Maricar! by耀小倩

場所名稱: MariCar Tokyo Bay BBQ

發表日期:2017-11-11 11:24:44

同步發表: http://viake.pixnet.net/blog/post/224049494

非常便利

覺得文章不錯,給我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!

去過日本這麼多次,每次都只是吃吃喝喝逛街參觀景點就結束了(你們應該也是吧~~)

每個人去日本打卡的景點都一樣,PO出來的美食也都是那幾間,感覺現在在日本打卡已經沒什麼了

所以這次的東京7天自由行,我真的很想要嘗試些不一樣的事情,恰巧就在出發的前一週,我們在網路上看到了別人玩Maricar的影片

當下我就心想『我一定要玩到!』,於是我查了一下相關規定後,就馬上找時間去監理站申請駕照日文譯本

因為Maricar是真的可以開到路上的,所以一定要有駕照才能玩,不過沒有駕照的朋友也可以花日幣2000搭乘Tuk Tuk嘟嘟車

像我們這次同行的有4個大人一個baby, 但其中一個人沒駕照,剛好可以帶baby搭嘟嘟車一起行動

順帶一提, baby免費,所有服裝也都免費提供喔!

↑Maricar的分店很多,遍及品川、秋葉原 、涉谷、台場、淺草、橫濱、沖繩 (上圖取自官網)

價格部分,2小時的行程是日幣7000, 3小時9000,全程都會有教練帶著,不需付額外費用

但我們發現Tokyo Bay BBQ store有提供1小時的行程,價格是5000,因考慮到我們有帶baby, 所以我們就預約了Tokyo Bay Store的一小時行程。

我全程都是在Maricar的FB專頁用私訊跟店家聯繫的,他們英文很好所以不需要擔心溝通問題 (除非你完全不懂英文啦哈哈)

我覺得他們服務很好,在行程的安排上也很有彈性

例如官網上1小時的行程就是繞台場一圈就回來,但我們有3天都住台場,我一點都不想再開卡丁車過去那邊了

於是我就問店家能否帶我們去東京鐵塔,他們馬上就幫我更改行程。

一開始我是預約晚上的時段,沒想到那天下雨,一整天陰雨綿綿的害我心情好差,因為官網說下雨就會取消

但是我發訊息問店家,他們說雨沒有很大還是可以開,可是我覺得雨明明超大的啊!!

所以我最後決定改時間到隔天早上,店家也馬上就幫我改。

我們去的那間分店離新木場站最近,但實際上離車站超遠的,我覺得用走路的會很辛苦

所以我們是直接搭計程車過去。

當計程車司機將車轉進一個很小且週邊都是工廠的巷子裡時,我還懷疑是不是走錯了

再往前開後沒想到Maricar的店真的在這,外觀真的是很不起眼耶!

不過看到車子的那一刻,我們都熱血沸騰了。

我們朝思暮想的卡丁車啊!!!

還有一輛看起來超帥的車,不知道是誰才會開這輛,可能是教練私下開的吧

MariCar Tokyo Bay BBQ:『日本東京』人氣打卡活動!必玩!!超好玩的真人版馬力歐賽車  Maricar!  by耀小倩 MariCar Tokyo Bay BBQ:『日本東京』人氣打卡活動!必玩!!超好玩的真人版馬力歐賽車  Maricar!  by耀小倩

這邊的環境還滿像一間舊舊的工廠,跟我想像中差很多

上面這個就是Tuk Tuk

把駕照跟日文譯本還有護照給工作人員看過之後,付了錢(可刷卡或付現),教練就說我們可以上樓挑衣服啦~

看到這滿櫃的衣服我們都像小孩子一樣”哇~~~“地叫

此刻我們比一旁的baby還要像小孩吧我想

有小小兵,蜘蛛人,蝙蝠俠等等的,也有短裙款的馬力歐裝,有選擇障礙的可能會在這裡耗很久

無糖綠被我們晾在一邊自己玩耍,沒辦法我們挑衣服比較重要啊!

結果最後我們很沒創意地選了馬力歐系列,因為馬力歐跟車子最搭啊!

然後這個時候我有點想上廁所,但我已經穿上馬力歐裝懶得脫掉了,所以就忍著沒去WC

↑教練會叫大家先在門口大合照一張

(教練最後還特別把這張列印出來,一人一張,好貼心喔!)

蹲著的也來一張,可惜他們服裝沒有小孩子穿的

教練先教我們如何操作,教練很帥英文又好,是會衝浪的那種大男生 (劃錯重點)

準備出發囉!其實我心裡超緊張的,因為已經好幾年沒開車了,我的駕照根本就是為了開Maricar而存在吧!

停紅綠燈的時候教練會下車幫我們拍照,還會不斷地說”Nice driving!"減輕我的緊張感

開嘟嘟車的人也會穿著卡通裝

一路上好多人指著我們說“Mario!" 還對著我們拍照,教練也會主動向路人揮手

要享受被注目的感覺就趁現在了,玩Maricar恥力真的要夠高。

開往東京鐵塔的路上會先經過築地,那邊人超多的我根本不敢看路人只想趕快開走。

跟東京鐵塔合照結束這回合。

跟一般車子並排在一起等紅綠燈特別有FU

另外我發現日本的馬路其實也滿爛的耶,開卡丁車特別明顯,好多路段都很顛簸,車子震到我膀胱都快爆了,早知道應該先上廁所的啊!

車子開到一半小孩就睡著了,當天很冷所以我們有幫他帶毯子

光看照片感受不到那份動感跟熱血,同伴路易1號冒險錄了行進中的影片(不良示範不要學)

看影片真的超像在看馬力歐賽車

Maricar很好玩價格又不貴,我下次去日本還想再開一次!!!

下面附上Maricar的官網跟FB連結:

但我發現官網將1小時的行程撤掉了,不確定他們還有沒有提供喔!

吳大爺's 簡單吃喝過生活

吳大爺的消費資訊

活動耗時:未提供

打卡 必玩

火星文 2017-11-11 12:30:44

這篇文章寫真棒喔,照片也拍得好好喔,肯定是一百分的分享,
    如果是我,肯定沒辦法寫得比您還棒>"<
    加油,再接再厲,再分享更棒的文章來讓我追蹤吧~
    順便來推推文,幫您鼓勵一下^^"
    如果方便的話,歡迎幫我的粉絲團也按個讚
    火星文の小資輕旅 https://www.facebook.com/marsvenblog/