商家名稱: 夜間部爌肉飯

發表日期:2017-11-16 17:39:02

夜間部爌肉飯:【台中西區超人氣爌肉飯推薦】夜間部爌肉飯單價位大公開!夜貓族的平價美味消夜~台中公益路美食小吃旅遊景點推薦!

今年六月發生火災的夜間部爌肉飯,今年九月重新開張,有如浴血鳳凰~重新整頓的店面讓人耳新,爌肉飯還是和從前一樣好吃,一點也沒有改變,晚上的宵夜又有了著落,頓時讓人安心了不少,凌晨時段想要吃上一碗爌肉飯,附近除了夜間部之外就只剩下松香這個選擇了。無竹令人俗,無肉令人瘦,沒有夜間部爌肉飯,頓時覺得自己消瘦了不少,是該好好的補一補這幾個月的委屈了…

【夜間部爌肉飯 菜單價位】

▼好久沒有來了!夜間部同學們~~上課啦!菜單、鉛筆準備好,開始點菜啦~~~~~!

▼一樓的教室除了桌椅之外幾乎全面翻新,整體看起來時尚了不少,多了幾盞燈,整間教室也明亮了起來。

▼同學們~看到今天的作業了沒~想先從哪個開始呢?

▼不囉嗦,絕對是從這一鍋開始囉!!看著油亮油亮爌肉,可以和老闆說想要瘦一點還是肥一點的,不過這裡的爌肉肥瘦幾乎不會落差太大,不會有的太肥,有的太瘦。

▼另外還有魯貢丸、豆腐、滷蛋、油豆腐,筍干,還有吃爌肉飯必備的酸菜,這裡的酸菜調理的還不錯,和爌肉很配,有去油解膩又開胃的神奇功效。

▼內用的話拿綠單,外帶請至櫃台拿紅單,同學考卷看清楚,可別傻傻亂填囉~

▼滷排骨採用先炸後滷的方式,看起來油亮油亮感覺很不錯,吃起來還帶有一點酥酥的脆皮感,雖然沒有很厚,但是肉質還算嫩,醃過的排骨本身很有味道,加上再滷過一次,味道很不錯,配上香噴噴的白飯,一下就完勝了!

▼想吃簡單炒麵這裡也有,味道還不錯,淋上東泉辣椒醬就更完美了,如果只想墊墊胃,點一碗來吃還不錯。

▼今天選了比較瘦的部位,加上少許肥肉,吃起來口感很不錯,軟嫩入味,一旁的酸菜不負眾望,盡責的做了一個完美配角,米飯不會太黏也不會太硬,淋上一點滷汁就很吸引人,酸菜、爌肉、白飯,這三個絕妙的搭配在一起,無論是口感還是味道都是中上的水準,份量上也不小氣,難怪總是高朋滿座。

▼川辣豬血在一般賣爌肉飯的店家裡並不常看到,小編倒是覺得這個川辣豬血儼然成為店裡的招牌之一,不用上火鍋店,花點小錢就可以吃到感覺真的很不錯,稍麻稍辣,天冷吃起來有暖胃的效果,豬血不會有腥味,吃起來很嫩,麻辣滷汁也有滷進去,算得上很好吃的川辣豬血。

▼滷豆腐也完全滷到位了,剖面裡蜂巢狀的洞洞就可以證明,這滷豆腐絕對入味好吃!

▼白菜滷的味道比想像中的還要淡一點,但是有甜甜的白菜甜味,配上滷肉飯也算是解膩的好朋友!

▼豬血湯、苦瓜湯味道都很剛好,喝起來順口,喝多也不口渴,配料上也都佔了整碗湯的一半,給料很大方,豬血湯加了薑絲去腥,苦瓜也燉得入口即化。

▼爌肉飯便當外帶的份量和在店裡吃得差不多,可以任選三樣配菜。

▼湯的份量感覺比內用少了一點,不過也是標準的外帶碗份量,整份便當吃起來也還是挺有飽足感的。

▼同學們,夜間部爌肉飯開始上課了,趕快回來報到阿~!!

店家名稱:夜間部爌肉飯

營業時間:17:00-02:30

店家電話:04-23200735

店家地址:台中市西區精誠路109

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 電話:04-2320-0735
  • 地址: 台中市西區精誠109號(近公益路口) (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊

葉瞇瞇 2017-11-16 18:57:57