童生四級 | 文 (5)

商品: LINE Creators Studio

發表日期:2017-11-17 20:30:35

同步發表: http://hondayellow.pixnet.net/blog/post/344585008

服務內容:
易用性:

想用自己的照片做成Line貼圖,現在只要下載Line推出的LINE Creators Studio APP,動動手指幾分鐘就可以搞定上架了!甚至不會用photoshop也可以自己做貼圖欸!Line也太佛心根本就是為懶人設計的阿阿,原本只是朋友詢問我關於製作貼圖的問題,因為他想做一組他小孩的貼圖,沒想到我自己下載了之後也就順手做了一組我自己的 這麼好用的東西一定要跟大家說啦!以後聊天就用自己照片的貼圖吧哈哈哈

▲首先可以從原文下載 LINE Creators Studio

它的介面很乾淨,進入APP後也有簡單的教學文字,完全不用擔心不會用!

雖然很簡單,我還是繼續記錄一下我的製作過程好了!

進入App後依照你要做的主題輸入標題

LINE Creators Studio:【教學】不會Photoshop也能用自己的照片做Line貼圖!?LINE Creators Studio超方便貼圖上架AppLINE Creators Studio:【教學】不會Photoshop也能用自己的照片做Line貼圖!?LINE Creators Studio超方便貼圖上架App

圖片的來源可以直接使用相機拍照、或是從手機內選取照片、也可以用內建的塗鴉功能直接在APP上畫畫

但特別注意有版權的圖片、照片沒有經過授權不可以使用!像是公眾人物、明星、卡通人物等等都有版權的問題喔!

選入照片後,可以用手指把要呈現在貼圖上的區塊圈起來,圈好之後打勾圖像的部份就完成了

工具列有不同選項,可以用筆刷畫畫、加入文字、選不同的濾鏡、調整照片顏色等等

這邊就發會大家的創意了,文字的話可以參考自己常用貼圖的文字來搭配,像我最近超常打hum...我就做了一張

製作好的貼圖就會出現在畫面中,可以一次先製作很多款式,做好之後再挑選出要上架的幾款貼圖。

一組貼圖最少8張就可以上架,貼圖的張數有分8張、16張、24張、32張、最多40張。

當然我就先來做看看8張囉!

除了貼圖之外,還有一張主要圖片,主要圖片就是聊天時在下方縮小的顯示圖

要從上架的貼圖中選一張當主要圖片。

標題和說明是必輸入的內容,而且除了中文之外,也規定一定要有英文的標題跟說明。

一切都輸入好之後,就可以預覽貼圖了,看到自己的照片真的覺得很搞笑又很期待阿阿阿,我一定要用我的貼圖洗版和朋友的對話哈哈哈哈哈

送出前請一定!一定!一定!要詳細閱讀規定,這攸關自身權益還有法律責任喔!

通常Line貼圖要審核大約2週,有時候快有時候慢,大概是依照有多少件數影響審核的快慢吧?!

審核完,有通過就可以在Line上面使用囉!快動手來做貼圖吧~

1.如果Line貼圖審核沒有通過就會被退回,修改完成需要再次送審,等到審核通過才能使用

2.送出前一定要詳細閱讀規定,攸關自身權益還有法律責任!

如果想持續看到新分享

歡迎到 Facebook 粉絲專頁點讚

有新的文章分享就會更快看到囉~

司馬宏達的消費資訊

Line line貼圖 貼圖 自製貼圖