童生四級 | 文 (3)

商家名稱: 紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-11-19 16:36:28

很合理
 目前孕期邁向30W了 除了開始尋覓彌月禮試吃外  也再煩惱這胎的月子餐該訂哪家

第一胎時媽媽幫我坐月子, 總共坐了40天

媽媽要幫忙煮我的月子餐外 還要幫我餵BABY  (我是餵母奶瓶餵+配方奶)

所以老實說媽媽很辛苦 我自己也好累(每次擠奶就要花快1hr  老公還得洗奶瓶跟哄baby睡)

就是全家總動員就對了  每個人都有分配到工作 紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

這胎是第二胎 也不在打算生  決定花一筆錢 訂月子餐  畢竟還有大寶要顧  媽媽也分身乏術無法幫我專心坐月子

搜尋我自己尋試吃月子餐的重點篩選:

• 一定是三餐熱送(第一胎被我媽媽胃口慣壞煮好熱騰騰拿上樓給我)                                                                                                                     所以我無法接受隔餐加熱這種方式!!
  • 只挑陶瓷餐碗不鏽鋼為主  餐具還使用塑膠pp碗的一律NG (塑化劑疑慮大家應該都了解)
  • 中央廚房要有認證通過,新聞太多黑心的央廚,要下肚的東西 拜託廚房人員不要摳腳穿拖鞋的 真的噁心到爆!!!!!! (我沒有再說湯包  白眼中)
  • 我自己是燥熱體質,不喜酒類補品 每次喝完臉都大脹紅 不知道是對酒精過敏還是怎樣 就是渾身不舒服 所以希望可以針對個人體質做調整
  • 我第一胎飽受塞奶之苦,我以為我沒母奶 擠不出來,恕不知奶跟石頭一樣硬 估狗祕方都試過一輪,半夜還去醫院請護理師幫我推xxxxx(消音中) 比生產還痛,真的是怕了,若可以有幫忙解決脹奶的護理人員 我都優先考慮 紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀
綜合以上結論跟配對 我發現了一家月子經紀 --紫莉月子經紀    上述條件都符合我的需求耶 紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

但是我到沒聽過什麼月子經紀,便順道做了些功課

他跟一般提供月子餐的業者又提供了更多附加服務,凡是懷孕至月中的疑難雜症整合成一條龍的服務  !

孕前 (調理餐)    ==>孕中/(養胎餐 )        ==>產後  (月子餐/術後餐/月嫂服務/哺乳諮詢 )
                                  小產(小產調理餐)

所以就不需要大費周章的找

-A 家的月子餐

-B 家的月嫂幫寶寶換尿布洗澡

-塞奶要找C家的通乳師

她通通幫你解決!!! 媽咪只要放寬心好好待產 什麼都不需要擔心紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀接下來是重頭戲的月子餐開箱文

我是預約到府試吃 整套餐點費用是300元 + 物流配送費 (每個地區不一)

收到是長這樣,用保溫袋裝好晚餐 拿起來沉甸甸的 非常有份量!!!

袋子也不會髒髒舊舊的 非常乾淨紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

0紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

上頭會貼心附上餐墊2張  + 菜單

• 清楚標示卡路里 讓你知道一天所需的熱量充不充足    (不是減肥嘿  誤....)                                                                                   餵母奶的媽咪我印象中最好在+500 卡/天 比較能符合媽咪相對消耗的熱量!
  • 清楚註明訂餐的媽咪 不會讓配送人員搞送 自己也能再次核對!
  • 月子餐有哪些"不能" 或"不想"吃的 或是會過敏都可以另外備註                                                                                                                 對於挑食的媽咪因該是一大福音阿  紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀
  • 食用的優先順序: 燉品優先喝 -> 主食配菜  -->甜品可以下午再喝

​
   紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀注意事項 (抱歉沒拍清楚,拿老公拍相機沒調好 ><)
         -提醒媽咪打開時要注意溫度 別燙到了
         -保溫罐請勿加熱或直接放冰箱
         -記得趁新鮮吃之類的
         -瓷碗的封條吃完請再封回 去避免陶瓷碰撞

打開的樣子,有3個保溫瓶 其他都是陶瓷碗

拿出來全部排排站!!

老實說熱度真不是蓋的,除了有多放熱水袋加強保溫

我從袋子取出 瓷器都是熱騰騰的!!!  而且不僅僅是碗 包含子也是全陶瓷

為了避免碰撞破裂,所以都有封條保護 也避免食物灑出~

打開房間瞬間都是菜香味紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

主食- 燕麥飯  ( 燕麥跟白飯的比例剛好 也不會悶久軟爛 還是粒粒分明)

有機食蔬-  看照片就知道  顏色翠綠 也保留青菜的脆度 蠻清淡的 沒放什麼鹽巴
                 我還是整盤嗑完  份量足足有一整個拳頭大!
                 紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀鮮蔬部分他們都是特別篩選過只挑有機蔬菜,因為有媽媽大部分會餵母奶,                                                                                                  一般訪間蔬菜會有農藥殘留疑慮 幫媽咪寶寶們把關讓人覺得安心紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

主食  --豆酥鱈魚 (鱈魚蠻新鮮,我單吃魚無任何腥味肉質也不錯  魚的底部還有藏著豆腐)
         --雙菇肉片 (有香菇+杏包菇  愛吃菇類的我兩三下就吃光 唯一剩下是肉片  個人覺得肥肉太多 ><  Sorry! 我不吃肥肉 愛的人就很愛吧)

四物雞湯--有3~4 塊肉,可惜沒吃到腿肉 都是骨頭居多,不過雞湯我很愛喝 不油 不過鹹 滿滿藥膳香 這湯我愛紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

黑糖地瓜湯 -- 有點薑味,應該是黑糖薑  地瓜有4大塊 沒什麼好挑剔

養肝茶 - 沒什麼好評論 喝起來有回甘  隨時渴了就喝 ,不過湯品放在保溫杯裡 隨時可以喝到熱湯 熱茶  真的很棒 !!

紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀   綜合評論

價格: ★★★★☆       算是知名品牌居中的價位,不過是可以根據每個媽咪預算去調整餐點,有很頂級的餐點~符合預算的小鳥胃餐可自由搭配

餐點口味:★★★★★ (很合我的胃口,況且她們有代理5家月子餐品牌,可以隨時更換品牌輪流吃
                              津田生機、江醫師無毒(燕窩)月子、京膳養生寶媽媽、萌寶貝可讓媽咪們自由搭配挑選)

附加服務:★★★★★ (不僅提供月子餐 還有月嫂+餐點套裝組合服務 +專業泌乳人員+綁束腹帶

央廚認證: ★★★★  (ISO22000、HACCP認證OK)

==========NEW ==================中壢區開放試吃囉====================================

住在中壢區的媽咪們有福囉

業務跟我預告的最新消息

12月起在 桃園中壢區 -中原 艾佐義式餐坊 會不定期舉辦媽媽教室

平日 / 假日提供場地(需線上預約登記)供各位媽咪們試吃

僅需付餐點費  200 元整  就可以吃套上述描述的 津田生機月子餐  完完整整 一餐的組合!   實在是有夠佛心來的紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀

報名成功現場還有贈送媽咪超級豐富的來店禮包

不僅可以用超值價格吃到一整組月子餐  還可以拿來店禮拿到手軟 現場也有隱藏版好康  千萬別錯過囉!!

紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀紫莉月子經紀  http://projasmine.chylyng.com/
                         桃園市龜山區南上路2F
                         TEL :03-3219968 /  0800-668-188

紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀NEW 中壢區紫莉月子餐試吃
    艾佐義式餐坊  中壢區力行北街48號 (中原商圈內)    https://www.facebook.com/Azzo48/
    桃園市中壢區力行北街48號

紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐試吃分享(紫莉月子經紀-- 津田生機月子餐):(新增-中壢媽媽教室資訊) 津田生機月子餐試吃 -紫莉月子經紀   媽媽教室報名連結   http://projasmine.chylyng.com/Class.aspx

Fly0129的消費資訊