商家名稱: Fun輕鬆指壓工坊(竹東按摩-Fun輕鬆指壓工坊)

發表日期:2017-11-19 21:48:53

同步發表: http://j98142002.pixnet.net/blog/post/219370488

整體成效:

【竹東按摩】【北埔按摩】【芎林按摩】【新竹縣橫山按摩】Fun輕鬆指壓工坊竹東店~全身舒壓的好地方。

竹東店搬新家囉!!為了有更好的環境可以服務客人,

店面是之前的快5倍大,現在也有5張床可以預約唷!!

Fun輕鬆指壓工坊

地址 : 新竹縣竹東鎮東寧路2段319

電話 : 03-5955898

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

住在竹東很多年,真的不知道若是想要在竹東按摩的話,那裡有價格實惠的按摩店,

現在人工作壓力大,肩頸常常硬到不行,以前我都是去美容SPA但是相對的價格就比較高,

最近路過竹東鎮東寧路時發現有一家Fun輕鬆指壓工坊就來試試啦!

這裡有男師父與女師父唷!若是女生想按的話也可以指定女生,不過要記得先預約唷!

原先的空間比較小沒有沙發可以休息,現在你按完還可以茶吃零食唷!!

一大壺的茶與零食你可以慢慢的休息享用。

泡腳也有設立專區囉!!足部護理這裡就可以完成不用再移動到按摩床。

空間大比之前舒適很多唷!

再按摩前每一張床上都會放上一張布織布,確保個人衛生,整潔上都還不錯,毛巾的部分也都有消毒加熱。

Fun輕鬆指壓工坊(竹東按摩-Fun輕鬆指壓工坊):文末抽獎【竹東按摩】【北埔按摩】【芎林按摩】Fun輕鬆指壓工坊竹東店~全身舒壓的好地方。Fun輕鬆指壓工坊(竹東按摩-Fun輕鬆指壓工坊):文末抽獎【竹東按摩】【北埔按摩】【芎林按摩】Fun輕鬆指壓工坊竹東店~全身舒壓的好地方。

前一陣子綜藝玩很大也有來訪Fun輕鬆指壓工坊,影片超好笑的啦!!

現在人工作壓力大,加上愛滑手機,所以常常肩頸僵硬乃兵家常事,

老實說肩頸僵硬不是病,但硬起來也是會讓人想叫救命,因為我常常就是硬到肩頸痛到,

這樣也難過那樣也難過的感覺,就是鬆不開呀!

因為有帶小孩出門所以就先讓蕎爸來放鬆一下,畢竟他老人家也是常常睡不好,哈哈。

我們選的是全身指壓,所以一開始就是從頭部一直往下壓到腳,而且一小時只要650說。

蕎爸說師父按的穴位還蠻到位的,而且不會過重,不過按摩這種東西也是要看各人的喜好呀!!

重口味的就要記得跟師父說重一點,但若是超怕痛的你自己就要跟師父說輕一點啦!呵呵

全身指壓就是讓人覺得通體舒暢啦!

最後鬆經骨這一段,蕎爸說很舒服呀!一轉全身就啪啪啪,不是斷三截啦!是通三結啦!!

現在也有禮券可以購買唷!使用規則就自己詳看上圖啦! ^^

現在也可以少量購買禮券,3000元五張,一張面額600,可以做一小時指壓!!

比現金價便宜50唷!!!

附上價目表給大家參考,實際以店家為主唷!

【竹東按摩】Fun輕鬆指壓工坊

價格實惠指壓1小時只要650,若是想要放鬆一下的,可以來試試看唷!

Fun輕鬆指壓工坊 (竹東店)

地址 : 新竹縣竹東鎮東寧路2段319

電話 : 03-5955898

竹東按摩-Fun輕鬆指壓工坊竹東店FB

Fun輕鬆指壓工坊 (清大店)

地址:新竹市光復路2段350號3樓(清大對面)

店電話:03-5712770

Fun輕鬆指壓工坊 金山店