商家名稱: 大同火雞肉飯

發表日期:2017-11-21 14:25:46

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/335811925

大同火雞肉飯:【嘉義市超人氣火雞肉飯推薦】大同雞肉飯菜單價位大公開!在地人推薦古早味火雞肉飯~嘉義民族路美食小吃旅遊景點推薦。

好啦~今天又來吃火雞肉飯了,小編已經默默許下要吃遍所以嘉義的火雞肉飯了,今天來到這間火雞肉飯可是在地人推薦的哦~來到這裡吃的都是老客人了,經過改造裝潢之後,環境提升了不少,比起附近的民主雞肉飯,裝潢和環境是相對比較新穎的,但是口味上可是扎扎實實的古早味阿~

【大同火雞肉飯 菜單】

▼裝潢過之後是不是感覺很不賴阿~比起以前簡單的鐵皮屋搭建,這裡的環境已經大大提升了不少,大同雞肉飯的品牌也同時建立起來了。

▼大同火雞肉飯的小菜變化可以算得上是比較多的,不會清一色都是滷菜或涼拌,還有一些是煙燻或是炸物,配上雞肉飯都很對味。

▼價位上也都是銅板價,和其他火雞肉飯的價位也都差不多。

▼座位大約7、8桌,內用空間感覺古色古香,但還是以外帶客人居多。

▼這裡的火雞肉飯和其他家比起來,比較像是火雞肉片飯,不過肉質吃起來很甘甜,而且不柴,肉片上還帶有一點雞皮,淋上醬汁與油蔥之後,吃起來感覺比較溼,但是不會有油膩感,米粒也還是粒粒分明,口味上感覺和阿樓師差不多,算得上是重口味。

▼火雞肉切盤,火雞肉好嫩!!醬油吃起來是甜甜的,不過配上一點薑絲讓單純的火雞肉多了一層風味。

▼白菜滷的味道很單純,濃郁的蝦米與白菜甜味,雖然簡單,味道卻令人難忘。

▼味噌湯味道淡淡的,但是有滿滿的豆腐,料還算蠻多的。

▼大同雞肉飯吃起來有一定的水準,而且變化也比較高,比較不會吃膩,如果是外地遊客造訪,非常推薦來這裡試一試!

店家名稱:大同火雞肉飯

營業時間:09:00-20:30