「中醫美顏保養」【名漾中醫診所】獨家引進國際知名巨星維持青春秘訣的美顏針灸技術,「F.A.C.E美顏針」,自然無痛無侵入性,立竿見影,讓小學老師變高中同學!告別鬆垂垮/調整臉部肌肉/緊緻肌膚! 實用

商家名稱: 名漾中醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-11-21 17:30:39

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/66248445

很合理

歲月流轉,時間像賊一般,

偷走你我平滑的肌膚,烏黑亮麗的髮絲。

卻留下鬆垮變形的容顏外貌,當作他犯案的記錄。

想找回青春容顏,緩解鬆垮垂的快速老化現象,寶寶也在努力尋找法子

偶然間,從網路上得知竟然有一種中醫針灸的美顏法,可以自然改善面子問題

這是台灣獨家引進韓國宋貞和教授,獨創的針灸美顏工法,挺吸引人的

因為中醫針灸,是咱們老祖宗的智慧,我平常也會以針灸保養身體,所以不怕!

於是寶寶來到捷運「國父紀念館」1號出口近旁的【名漾中醫診所】。

她位在大樓的七樓,搭乘電梯,非常方便。

甫於2017/6月初開幕,診所的門面時尚大方,接待人員親切有禮。

首先換上個人室內拖鞋。

診所接待室優雅寧靜,燈光溫馨舒適,令人身心舒放

名畫蘭花座燈柔軟有質感的沙發,在這樣的環境一切忐忑不安都暫時放下

這裡有很多間的診療室,讓每個受診者都能輕鬆自在的擁有自己的隱密空間。

就從一杯優雅的茶,開啟「F.A.C.E美顏針」的緣由。

【名漾中醫】所引進的「F.A.C.E美顏針」,源自韓國宋教授,本是顏面神經治療。

後來韓國愛美女生,都喜歡透過針灸美顏,來維持美貌與年輕的風采。

國際巨星瑪丹娜珊卓布拉克等,也都是也都是透過美顏針來維持青春容貌

這是台灣獨家使用世界最頂尖,細如髮絲的日本「清鈴針灸針」。

透過自然針灸療程,活化臉部肌膚,讓人在很短的時間內,

就能看到肌膚明顯變得年輕,也沒有等待治療後結痂的修復期,

可享受美麗無負擔的生活

F.A.C.E美顏針」針灸美容,是結合現代中醫學與臉型調整的天然創新療程,

集韓國技術日本針具台灣的中醫師施行療程,可說是中日韓合作的美顏新技術

首先填寫「診查表」,了解每位受診者的身體狀況。

問診室也是非常清新雅緻,李佳築醫生為我把脈,了解我的生活作息與身心狀況。

最想改善的部位,然後再進行「F.A.C.E美顏針」的針灸課程。

診療室雅境整潔,器具完備,整個療程都是躺著進行,比較輕鬆自在。

醫師說我左邊的肌肉比較鬆垂,先做調整。

她說「F.A.C.E美顏針」應用的是中醫穴位與西醫肌肉解剖學,來做臉型微調。

簡而言之,中醫針灸刺激穴位達到氣血循環,改善膚質與老化現象。

更結合西醫肌肉解剖學,微調每一條肌肉,刺激筋膜的彈力。

超級怕痛的寶寶,心情忐忑,既期待又怕傷害

李醫師說療程,分為上半臉及下半臉進行。

就先從左邊下半臉開始,她的手法輕巧,幾乎沒有什麼痛感。

但有些部位就稍稍感到酸酸麻麻的,尤其是「法令紋」的部分,

下針比較深,就稍稍感到腫脹感,但一下下就過去了

醫師邊操作邊說明,大概從下半臉,再上半臉分開做,再搭配頭針。

從照片上看起來很可怕,但是寶寶卻沒什麼感覺

大約半小時,療程就完成了,然後再「留針」半小時,讓它繼續作用。

在「留針」期間,就可以靜靜躺著休息,休息期間寶寶也沒有什麼特別感覺,

只有非常細微,幾乎無感的「羽量級」細微感受到臉上有東西,

但若是神經大條的人,應該是沒有感覺的

天生敏感淺眠,不容易入睡的寶寶竟然酣然入夢,真是太神奇了

半小時候,寶寶被燈光叫醒,所以顯得一副睡臉惺忪。

醫師「去針」速度超快,也是手法輕巧,幾乎無感。

左半邊臉,有點微紅,明顯變得緊緻拉提,好像有變小臉的感覺。

法令紋變淺,連上嘴唇都上拉了,右臉明顯鬆垂,於是就顯得好大

真的整張臉都歪了,於是醫師趕緊調整我的右臉。

進行右半邊臉調整時,無須說明,動作就更快了。

這次寶寶真的有感覺臉部有明顯的熱感、腫脹感。

詢問醫師,他說一般日本針細如髮絲,不會有任何感覺。

但若要效果好一點,可用稍稍粗一點,刺激效果較好,就會比較有感覺!

另一種可能就是,寶寶的右半邊神經比較活絡,比較敏銳,傳導就比較有感!

整個「留針」過程,也是感到一股熱留在臉上流竄,寶寶都不排斥,勇敢接受

右臉「去針」後,相同會有發紅的現象,所以先敷臉再拍照。

右臉效果也有顯著改善,本來疲累的眼睛,也比較舒服了

因為寶寶老是熬夜,所以眼睛頭部的壓力很大啦

一週後,寶寶又來「回診」,自拍結果,整張臉有明顯變小臉。

五官集中,好像真的沒有那麼鬆垂垮,沒那麼蒼老了,挺開心的

這張是寶寶最佳狀態,連老爺都覺得五官變得比較細緻精巧,

果然比較年輕的感覺,下垂的唇線有往上提拉了,我喜歡原來性感的豐唇

照片一POFB,回應超級熱烈,我的小學學生們,英文班的老學生們,

都說我變成他們的「高中同學」,一窩蜂都要來做「F.A.C.E美顏針」。

害一向老實的寶寶有點擔心,因為我是個負責任的人,

我怕一時的效果,誤導人家花錢受氣,可就不好了,於是趕緊下架,觀察效果

一段時間後,寶寶有了真心小叮嚀

*任何東西,都沒有絕對百分之百,效果更因人而異!

*「F.A.C.E美顏針」對寶寶而言,就像是面膜的立竿見影立即有效,

它沒有尷尬的恢復期,一切都是自己最自然的狀態,沒有動刀過填入外來物

但是我們平常會有過多的表情肌,及過度使用咀嚼肌,

所以不做療程的時候,很可能又會恢復「施作前」的狀態

因此醫師建議愛美人士,要連續施作6~~12次的療程,

等肌肉比較穩定,效果才會越來越固定,越來越持久

寶寶絕對尊重「醫術無價」

但是如果價位能更親民一些,寶寶一定要定期施作療程,

以「F.A.C.E美顏針」做為我青春永駐的保養祕訣哈哈

一定會有一大票「高中同學」跟進

名漾中醫診所:「中醫美顏保養」【名漾中醫診所】獨家引進國際知名巨星維持青春秘訣的美顏針灸技術,「F.A.C.E美顏針」,自然無痛無侵入性,立竿見影,讓小學老師變高中同學!告別鬆垂垮/調整臉部肌肉/緊緻肌膚!名漾中醫診所:「中醫美顏保養」【名漾中醫診所】獨家引進國際知名巨星維持青春秘訣的美顏針灸技術,「F.A.C.E美顏針」,自然無痛無侵入性,立竿見影,讓小學老師變高中同學!告別鬆垂垮/調整臉部肌肉/緊緻肌膚!

店家資訊名漾中醫診所

地址台北市忠孝東路四段3417樓之1

電話02 2775 1557

營業時段:11:00 - 21:00

臉書www.myface.tw

Gaga舞台

• 分類:醫療院所  / 地區醫院
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路四段341號7樓之1 (看地圖)

寶寶750的消費資訊

名漾中醫診所 F A C E美顏針 日本 清鈴針灸針 韓國宋貞和教授