麗莎廖★

秀才一級 | 文 (65)

【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽 實用

商家名稱: 烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店)

發表日期:2011-01-15 17:50:33

【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽

嘿嘿嘿最近都很懶的寫 烤狀猿是上上禮拜去吃的
我看我在不寫我可能都要把他打入冷宮了 不過這麼好吃的餐廳不寫怎麼行烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽

烤狀猿是彰化新開的日式燒烤火鍋+日本料理吃到飽
就開在鮮友火鍋店隔壁 哈哈哈兩家根本就是要對打嘛!
不過用價格來看的話 烤狀猿幾乎整整比鮮友貴了一百塊
不過我還是推薦烤狀猿 因為雖然是吃到飽 不過你不用自己去拿菜
也不用擔心平日來 餐廳提供的吃到飽料理差強人意 因為烤狀猿是用菜單式的
大概每十五分鐘就會來幫你加點 所以我們就只要盡情烤肉就好啦XD

這就是加點的單子拉 每個最位上都會有一疊 大家要記得填桌號跟人數嘿
不過生魚片類可是要再額外加錢的哦
這是粉紅色菜單的食物囉
第一個的黃金卵 就是水煮蛋在加上柴魚片跟美乃滋 感覺還蠻新奇的 也不錯吃
還有下面中間的起司條 整個就是超推 我們都超愛的 好好吃可以牽~~~~~~~~~~絲
還有雞塊 雞塊是阿伶跟冠妤推薦的 就是他們最愛吃的那牌烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽
而且在烤狀猿點東西 你寫多少塊 他就會送多少塊來 不要少一半阿之類的烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽
第一個是蝦味魚卵手捲 你看是不是整個魚卵爆多的 也超好吃
第三個炸豆腐也不錯吃 裡面是很嫩很嫩的豆腐 不過皮跟豆腐很難一起吃到
因為皮有點難切 不過也不錯吃
下面的是水果沙拉洋蔥沙拉 不過送來讓我有點小驚訝 因為實在是太小了
而且水果沙拉就這樣而已 不過味道也不賴

這是燒烤類+火鍋類的菜單 還有很多甜品哦 也可以烤來吃也不錯
燒烤類的食材
肉來看起來都很新鮮也不會有怪味道 而且種類好多可以選欸 烤起來都好好吃烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽
像是最後一張的德國香腸很特別吧!竟然還有骨頭 不過烤好之後要吃好麻煩嘿嘿烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽
上排第二張是一口酥 烤來吃之後 超甜的 所以不推薦這個 不要輕易嘗試!
下面的是一般蝦子跟燒酒蝦 不過我覺得燒酒蝦吃起來酒味有點普通

火鍋的湯頭火鍋配料
不過像這次我們都主攻燒烤+日本料理 所以火鍋就沒什麼理拉烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽

整個吃飽飽之後 我們就開始飯後甜點拉 棉花糖整個超有創意插在烤爐旁邊
不過棉花糖烤完之後 真的不是我的菜欸 外皮很脆 可是裡面真的甜得要死~
我這個年輕人受不了這種超超超超超甜的味道
烤狀猿還有酒類哦 不過點的話也要額外加錢

不過旁邊有免費的飲料喝到飽 我覺得烏梅汁很不錯 很開胃很好喝
還有白飯可以配來吃
不過吃到最後整個就是飽到不行 我的胃應該有瞬間撐大吧 要去結帳才發現有冰淇淋
不過既然來了還是要來一隻阿 所以就偷偷外帶了烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽

吃下來我覺得烤狀猿很好吃也很不錯 而且環境也很不賴欸
不會太壅擠 而且我發現還有那種要拖鞋的和室 我喜歡
希望下次來可以坐到

不過烤狀猿的價格真的是屬於高價位 烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽
所以不能常常來 偶爾來一次就好了 不然把胃養這麼大怎麼瘦的下來阿
還有烤狀猿每天晚上六點好像都有烤鴨 會有人現場片鴨給大家吃哦
不過這項是要自己去排隊拿的 那天是在我們快要離開才開始的
所以我們沒有去吃 改天再來嘗嘗看吧

還有烤狀猿的用餐時間只有兩小時
大家不要以為跟一般餐館他不會鳥你吃多久 烤狀猿可是超用心的在幫你計時
在最後剩下15分鐘他會來最後加點 時間到他可能就會請你走了哦 因為很多人在排隊
另外一點是 大家如果炭火沒了記得記得一定要加他來加炭火
不要跟我們一樣白痴白痴的 直接開瓦斯爐...店員看到整個傻眼他說我們根本在吃瓦斯烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店):【彰化食記】烤狀猿 炭火燒烤+日本料理吃到飽

不過烤狀猿裡面的員工好多哦 感覺有跟到客人的三分之一 超多的
(上面價格記得要再加10%服務費)

我是星期日晚上去吃的 所以是460$$

烤狀猿 彰化金馬店
電話: 04-7366611
地址: 彰化市金馬路二段699號

烤狀猿日式炭火燒肉(金馬店)

麗莎廖★的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 可包場 吃到飽 大份量 精緻料理 火烤兩吃 高價位

王旺 2013-06-24 00:04:31

名稱與實際不同吼~~日本料理吃到飽?為何生魚片還要另價?呵呵呵~~許多店都很奸,取讓人混亂、誤會的宣導詞!!