[東區輕食咖啡] Vivienne westwood cafe:甜點不只好看,也很好吃 >愛評體驗團 實用

商家名稱: Vivienne westwood cafe

發表日期:2017-11-22 16:03:00

同步發表: http://froda.pixnet.net/blog/post/223934555-vivienne-westwood-cafe

愛評體驗團:Vivienne-westwood-café,雙人體驗

現在的流行品牌似乎很流行開副業,台北有不少品牌旗艦館都附設咖啡店,英國潮牌Vivienne westwood也不例外,在這家咖啡店可以嘗到不錯的咖啡和輕食,甜點尤其讓人驚艷,逛街逛累了不妨進來坐坐Vivienne westwood cafe:[東區輕食咖啡] Vivienne westwood cafe:甜點不只好看,也很好吃 >愛評體驗團

Vivienne westwood cafe

FB:Vivienne Westwood, Taiwan

台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄10號

TEL:02-2779-0839

營業時間:12:00~22:00

Vivienne westwood這家店不會給人很"精品"的壓迫感,反倒滿小巧精緻的(我是沒看價位啦Vivienne westwood cafe:[東區輕食咖啡] Vivienne westwood cafe:甜點不只好看,也很好吃 >愛評體驗團),氣氛舒適

檢視較大的地圖

走進店裡,就會看見咖啡廳的門,算是有區隔的,並不是開放式空間,這樣用餐比較安靜

Vivienne westwood雖然是有點搖滾龐克的時尚,但骨子裡還是充滿英倫情懷,走進這家咖啡店,便能感受到浪漫的情調

這邊主要供應下午茶套餐,三明治輕食,飲料及各種甜點,單價跟一般咖啡店差不多,不會覺得特別高

紅蘿蔔蘋果汁

想喝新鮮果汁的話,我滿推薦這一款的,加了紅蘿蔔現打的果汁,味道有點像波蜜,但是更濃郁好喝

很多人是為了Vivienne westwood這個招牌而來,那麼建議點餐的時候要看清楚菜單,像咖啡後面有標品牌logo才會有特殊拉花喔Vivienne westwood cafe:[東區輕食咖啡] Vivienne westwood cafe:甜點不只好看,也很好吃 >愛評體驗團(只有摩卡跟卡布奇諾)

(黑)摩卡

本來想點看看白摩卡,但店員說只有黑摩卡有logo拉花,白摩卡是用白巧克力粉沒有特殊拉花,所以還是點了這杯,加了巧克力的摩卡味道特別香醇,甘苦的滋味非常美好,搭配甜點很推薦~

雞肉鹹派

有附一碗小沙拉,感覺健康清爽

鹹派口感香酥鬆軟,內餡的味道滿清爽的,不會很鹹,可以吃到明顯的馬鈴薯和雞肉塊

墨西哥雞肉起司捲

餅皮都烙上logo,好氣派啊Vivienne westwood cafe:[東區輕食咖啡] Vivienne westwood cafe:甜點不只好看,也很好吃 >愛評體驗團

裡面餡料我覺得滿澎湃的,除了雞肉絲,還有很多新鮮蔬菜,調味走的也是清爽風,美中不足的是湯汁有點多,一不小心很容易滴出來

這邊的鹹食我覺得算是中規中矩,優點是口味健康清爽,但老實說沒有太讓人驚艷,倒是甜點我覺得很有看頭(也很好吃!)

除了幾款經典,Vivienne westwood會不定時更換甜點,除了造型設計很用心,我覺得他們對於口味的要求也很高

女爵

這款算是店內經典之一,無論蛋糕的外觀或是擺盤都讓人嘖嘖稱奇,一出場就超耀眼的!

頂部的花朵造型是用紫芋做的,口感有點像鮮奶油幕斯,相當柔細,而且有著香濃的芋頭味

巧克力球裡頭有多種夾餡,包括巧克力慕斯,鮮奶油和苺果果醬,平衡的酸甜滋味,讓人見識到什麼叫一口接一口,吃再多也不膩!

Vivienne westwood擅長華麗的造型,甜點雖然感覺很複雜,但吃起來不會覺得五味雜陳,味道彼此之間互相融合,難得的相當清爽

宇治瑞穗

雖然他外表看起來樸素一點,但美味程度完全不輸給女爵,是我很喜歡並且推薦的一款蛋糕

不管是顏色或光澤感,都呈現很棒的質感,上頭綴飾的則是精緻的蛋白霜

這個蛋糕比較接近幕斯的口感,質地軟滑細緻

因為使用品質很好的抹茶粉,入口能感受到很迷人的香醇厚度,結合溫潤的奶香,十分順口,中間的夾心則讓人滿有驚喜感的,搭配巧克力蛋糕(有點像布朗尼的濕潤綿密口感),加上清爽酸甜的百香果果泥,三種看起來不相關的味道放在一起,竟然可以碰撞出如此美味的味蕾享受

Vivienne westwood cafe服務親切,餐點水準也不錯,喜歡吃甜點的很推薦試試他們家的蛋糕,相信會給你不一樣的驚喜Vivienne westwood cafe:[東區輕食咖啡] Vivienne westwood cafe:甜點不只好看,也很好吃 >愛評體驗團

愛評體驗團特別邀約體驗活動

文章標籤

Froda生活日記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:02-2779-0839
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄10號 (看地圖)

Froda生活日記的消費資訊

女爵 宇治瑞穗