雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (588)

台北站前-zeze抹茶專賣店「瑞士捲蛋糕套餐」 實用

商家名稱: ZeZe Green Tea

發表日期:2011-01-17 20:17:02

ZeZe Green Tea:台北站前-zeze抹茶專賣店「瑞士捲蛋糕套餐」
Zeze Green Tea
地址:台北市中正區北平西路3號2樓(微風台北車站美食廣場)
營業時間:10:00~22:00
官網:http://www.zeze.tw/
備註:免服務費,設有內用座椅

抹茶控控們的心聲"給我更多好吃的抹茶食品",被商人聽到了~繼統一阪急百貨進駐《Tsujiri辻利茶屋》,去年12月台北車站2樓微風美食廣場新開一家《ZeZe抹茶專賣店

不曉得,台灣人是累了,倦了,還是覺得老套了,zeze消費力不如《Tsujiri辻利茶屋》開幕時強大。

(↑店內Menu,除抹茶食品,還賣一些阿撒不魯的東西,例如飯糰)

為刺激消費力,店家還推出滿二千免費外送到家,以及四種組合套餐
(1)【蕨餅/甜甜圈套餐】所有飲品+70元 蕨餅或甜甜圈任選一份
(2)【瑞士捲蛋糕套餐】所有飲品+60元 瑞士捲任選一份
(3)【飯糰套餐】所有飲品+20元 飯糰任選一份
(4)【日式燒菓子蛋糕套餐】所有飲品+45元 燒菓子蛋糕任選一份

點了人氣飲料NO.1櫻花珍珠抹茶拿鐵(M,單點105)+人氣甜點NO.1抹茶大納言紅豆瑞士捲(單點80),組合成【瑞士捲蛋糕套餐】,總計165元。

跟單買二項比較起來,說穿了,就是少拿瑞士捲的20元,寥勝於無。

抹茶大納言瑞士捲,就是抹茶紅豆捲,中間鮮奶油頗多,偏甜,前後二側有用透明塑膠膜蓋覆,外圈卻沒有,因此水份蒸發表皮吃起來有點乾柴。

我覺得還是
品昂創作洋菓子的「草悟道抹茶捲」好吃,抹茶味較香濃,細緻美味許多,而且人家一條350元,算算還是比這單薄一片80元划算。

(↑品昂創作洋菓子「草悟道抹茶捲」)

櫻花珍珠抹茶拿鐵,有抹茶的苦,卻沒啥抹茶的回甘香韻。倒是象徵櫻花的粉紅珍珠嚼起來Q彈甜香,還比較令人印象深刻。

用餐同時,我聽到隔壁桌在談論~早知道去喝星巴克的抹茶拿鐵,以及台中明森宇治比較好吃之類...與我心有戚戚焉,很想插話,問他們是不是抹茶同好,哈!

或許有抹茶霜淇淋的聖代系列,會比較好吃吧...等天氣暖和些再來驗證看看。

(↑明森宇治抹茶專賣店-特濃抹茶拿鐵)

(↑深藍咖啡館-抹茶拿鐵)

延伸閱讀:
Tsujiri辻利茶屋「嚴選特製抹茶聖代」
品昂創作洋菓子「草悟道抹茶捲」
明森宇治抹茶專賣店(尚德街二館)
台灣茶奶茶「抹茶草莓御雪捲」
深藍咖啡館「抹茶紅豆千層+抹茶拿鐵」
法米甜點咖啡館「京都抹茶塔」
Let's Six六吋蛋糕專店「日本宇治金時抹茶蛋糕」
麻布茶房「紅豆寒天抹茶冰淇淋+抹茶豆奶冰淇淋」

富嵐迪咖啡 下午茶
杜蘭朵義式餐廳 公主雙人三層下午茶
花月嵐拉麵「大蒜拳骨拉麵」
三明堂手作和菓子
櫻花汽水
五稜郭賞櫻
天元宮賞櫻

※更多≧抹茶召集令≦食記分享,請點此!

※更多早餐/輕食/下午茶食記分享,請點此!

ZeZe Green Tea

雯雯(uwxuwx)的消費資訊

抹茶 下午茶 套餐 微風台北車站美食廣場 中價位

轉角 2011-01-17 22:56:21

哇~全部都是抹茶口味,我超愛抹茶口味的甜點~