商品: lalamove啦啦快送

發表日期:2017-11-28 05:03:54

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/344716861

服務內容:
易用性:

今天要來介紹的是最近新下載的快送app-Lalamove啦啦快送

Lalamove啦啦快送下載傳送門: https://lalamove.app.link/bSivc1As9v

雖然現在要寄貨或寄信越來越方便,但是想要即時送達或是突然想吃哪家美食卻懶得出門...

Lalamove就派上用場了!

而且現在的人們講求效率,把需要寄送的時間交給他們,可以節省非常多時間做其他事情

雙北55分鐘內極速送達,我兩次體驗都在半小時左右就完成送件囉 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

Lalamove啦啦快送在網頁版跟手機APP版皆有

在APP STORE打Lalamove、快遞、快送都可以搜尋到

下載後註冊完就可以開始使用了喔

點開左上角三條橫線可以做設定

這天已經不早了約莫快晚上快9點的時間還沒吃晚餐 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

也懶得出門買吃的於是請Lalamove幫忙買晚餐(沒錯!食物也可以喔)

一打開APP會看到的畫面,我叫了泰王泰式料理 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

在收件地點打上要取件的地方,送件地點就是你所在的地方啦

下方有星號+的地方是增加特殊需求

專用保溫袋可以使用,像一些需要冷藏保溫的食物就可以勾

收件人付服務費勾選的話司機就會在收件時收取服務費,未勾選就會向寄件人收取

還有需代付款上限2000元,像我要代買食物就需要司機先代付就要勾選順便備註多少元

都選好後有預約訂單跟即時訂單選項,可以依照自己的時間選擇

因為我要點餐所以請司機8:50再過去取餐

完成了就可以送出訂單與司機媒合,司機名字跟車牌號碼、電話都會顯示出來

非常迅速的司機就撥打電話過來確認一切事項

而且可以在app上看到司機的位子,隨時掌握司機行蹤lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

然後打電話給餐廳點餐,告知待會請Lalamove取餐

而司機拿到貨也會顯示取件完成的資訊,大約10分鐘的時間就送達到家了!!

真的非常迅速!而且這天下大雨,看著司機雖穿著雨衣但全身溼漉漉的真感到不好意思 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

完成整個訂單就可以評分司機,有一個專屬車隊可以勾選

加入後之後的訂單也可以指定他們寄送或取件

電子發票也在訂單完成後寄到MAIL,在APP的系統設定可以設定是否要收到電子收據唷

前幾天又叫了一次,這次不是叫餐了

是幫朋友送急件需要當天即時送達!一樣的方式叫了Lalamove的司機

叫的時間是晚間10點多希望司機在11點到收件地點,所以有深夜加成

司機也很快的撥電話確認

司機非常準時的在11點抵達,這次目睹了Lalamove啦啦快送的專屬集貨箱

司機也小心翼翼的將貨件放進去,出發送貨啦

而不到半小時貨件就到對方手中囉!真的超迅速的啦 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

在APP上還有訂單紀錄可以看到所有歷史紀錄,不怕忘記還要自己登記

目前有運送服務的地區有台北市全區新北市的板橋、三重、中和、永和、新店、新莊、蘆洲

汐止、土城、淡水、八里、五股、樹林、泰山、深坑、三峽、林口、鶯歌

而除了我叫餐跟送件,如果你逛街不小心失手買了太多東西根本提不動或是還想逛不想提著逛街

也可以請Lalamove幫你先送到家!這真的是女人們的救星lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

還有國外來的朋友行李帶著走行程也不是辦法,這時就可以請Lalamove幫你們先送到住宿地點啦!

當然除了小東西要寄送,貨件較大的物品一樣可以使用Lalamove啦啦快送lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼) 價格表

最後 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼) 給各位我的專屬優惠代碼:lalalarmay

首次使用提供80元的折扣唷 lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼) (使用期限3個月)

Lalamove啦啦快送 FB專頁   Lalamove啦啦快送 網頁版官網

其他相關文章:

【穿搭】ROBINLO | 秋冬必敗!專屬女性的優質美鞋

【穿搭】Colorful shop | 百搭款式任你挑!秋冬保暖正韓圍巾披肩

【台北大安】璐露野生活 | 少女心爆發下雨也能野餐!野餐餐廳可外帶外送

【台北101】GUMGUM Beer & Wings | 金沙蛋黃雞翅也太美味!餐酒館推薦

【新北林口】先精緻日式火鍋| 不添加味素味精的超美味湯頭鍋物!涮涮鍋推薦

lalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)where can find melalamove啦啦快送:【APP】Lalamove啦啦快送 | 24小時隨叫隨送!超好用快送叫件APP(文末優惠代碼)

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny