史提分

[食] 公館商圈有名的美墨餐廳 實用

商家名稱: BONGOS

發表日期:2008-10-28 17:46:35

座落在溫州街巷弄中的Bongos是由民宅改建的餐廳,附近的餐廳很多都是由老社區的房子改建,外觀看起來頗有一種懷舊的感覺。

有點難找的Bongos
BONGOS:[食] 公館商圈有名的美墨餐廳

碎步進入餐廳,可以發覺店長設計了三種層次的用餐空間,前廳是栽種了許多綠色植物的半露天小庭園,遮雨棚上爬滿了藤蔓,在一片綠意下用餐,別有一番特色!
室內可以區分為主廳和後廳。主廳由漆成白色的牆面和綠色點綴的角柱構成;後廳則是設計成書房的感覺,書架上擺滿了各色的英文書籍,喜歡看書的朋友,可以點杯飲料、帶本好書,好好的享受這份悠閒。

看到邦哥鼓了嗎
BONGOS:[食] 公館商圈有名的美墨餐廳

Bongos餐點以美式及墨西哥食物為主,如美式大漢堡、墨西哥捲餅等,另外也提供義大利麵、啤酒和汽水,最受歡迎的餐點就是漢堡排系列以及墨西哥捲。這裡的點餐很簡單,套餐就是一樣主菜、兩樣配菜,外加一杯飲料,其餘可自行加點,今天分別點了德國香腸和雞肉起司派嚐鮮,前菜先上桌。

BONGOS:[食] 公館商圈有名的美墨餐廳  BONGOS:[食] 公館商圈有名的美墨餐廳
生菜沙拉
老實說這是冰過頭的沙拉。吃起來很普通,沒有新鮮生菜應有的水嫩感,嚐起來乾乾癟癟,儘管沙拉醬有凱撤、油醋、千島、田園可選擇,不過這已經不是重點了。

老闆說這是現作的,真的嗎?口感很乾扁
馬鈴薯沙拉
跟一般的馬鈴薯沙拉不同,口味偏酸,裡頭還放有切塊的馬鈴薯、酸黃瓜,聞起來很像酸掉的食物,個人非常不喜歡這道料理,與想像中差很多,要點的人要先有心理準備,好不好吃就端看個人口味。

非常不愛的一道

雞肉起司派 240元
招牌餐點之一,雞肉起司派由約10吋大的墨西哥特製餅皮,裡頭包上雞肉、起司、蔬菜等,再放上烤爐烘烤,餅皮本身烤的非常酥脆,除吃得到豐富的餡料,還有「牽絲」的熱融起司,放入口中咀嚼是越有香氣,配上店家特調的莎莎醬,風味更是獨特。

不知是不是老闆杜咕,有一片還烤焦
BONGOS:[食] 公館商圈有名的美墨餐廳

斷面秀,味道濃郁、口感很棒

嚐一口吧~

德國香腸
類似大亨堡的作法,只是用德國香腸和全麥麵包替換,佐以酸菜和芥末醬,微酸的口感和大大滿足的豪爽吃法,感覺還不賴。

把德國香腸擺上去,就成了美式料理?
BONGOS:[食] 公館商圈有名的美墨餐廳

至於薯條,吃起來太軟,只能說普通,沒有特別喜愛。

每到用餐時間,若是沒有定位,可能進不了門,整體上覺得Bongos雖然不錯,但是並沒有那麼高的評價用餐等級,名氣似乎大了些,價位與同等級餐廳相比,是不收服務費的,雖較便宜一點,卻不會特別引起我的興趣。

英更多美食分享只在  http://blog.xuite.net/tamingchien/blog

BONGOS

史提分的消費資訊