Anise

宜蘭.挪亞方舟歐式百匯餐廳,是海鮮吃到飽來著! 實用

商家名稱: 挪亞方舟美食旗艦店

發表日期:2011-01-19 12:44:55

文章來源:http://blog.yam.com/anise/article/34450089

這家挪亞方舟,姐姐從很久以前就跟我提過
聽說姐姐的舅舅非常愛吃這家吃到飽的海鮮自助餐,常常會從台北特地奔去五結吃
嗯...揪竟是怎麼樣的餐廳,讓姐姐的舅舅常常特地質奔宜蘭就為了吃這頓飯呢?
聽起來挪亞方舟好像真的很厲害的樣子!
趁著這回住在大好親水渡假村,正好離挪亞方舟不遠,就決定去一探究竟啦!
挪亞方舟美食旗艦店:宜蘭.挪亞方舟歐式百匯餐廳,是海鮮吃到飽來著!

挪亞方舟
訂位專線:03-957-3388
營業地址:宜蘭縣五結鄉中正路一段230號
官方網站:http://www.godislove.com.tw/

後來想想真是豬頭,應該在民宿吃早餐吃飽一點,挪亞方舟要晚上吃才是!
總之,我們吃完早餐沒多久(而且還不敢多吃),肚子還飽著呢!就又來到吃到飽的挪亞方舟啦!

出發前在格友們blog上查詢的價格,跟現場不一樣,漲價啦!唉!
我們這天是平日中午,大人399+10%

挪亞方舟除了自助區外,還有許多現做的食物
燒烤區與生魚刺身區人潮洶湧,絡繹不絕!
尤其後來有一台遊覽車在我們之後進來,更是讓人覺得恐怖 *抖*

壽司區乾乾淨淨的,有我很想吃但是不能吃的花壽司(淚),看起來真好吃!

生魚片與握壽司不斷的缺貨,師傅切生魚片捏握壽司的手沒停過
這區還有生蠔、生蚵與生花枝等食材,都是一出來就被搶光~

燒烤區則是利用桌上寫桌號的小木夾丟進去自己要的品項
師傅烤完就會有服務人員送到桌上給顧客
這區最熱門的是焗烤生蠔,我看焗烤生蠔的碗裡頭永遠都是滿滿的夾子 XD

我很不爭氣的拿了蘿蔔糕(其實還滿好吃的),差點動手拿蔥油餅..有努力忍下來

我最愛吃生冷的海鮮,即使這天只有十度的低溫我們還坐在門口!

尤其冷蝦一向是我的最愛,又Q又鮮,不需要多餘的調味就很棒!

還有一小碟一小碟精緻的海鮮,而且會不斷的補出不一樣的菜色~很妙!

處女蟳我拍照的時候還有,想到要拿的時候已經沒了!嗚~
這給我們教訓,在挪亞方舟看到想吃的東西就快點拿
不要以為店家下一輪會補一樣的東西上來!

還有熱炒區!現點現炒~一樣是利用桌上的小木夾,丟到想吃品項的碗裏就可以了!

有海鮮有蔬菜有湯,好個熱炒區!真的很像百元熱炒店!XD

雖然這天非常寒冷,我有忍住拿火鍋的慾望,火鍋一拿什麼都不用吃了~(煙)

熱食區

大家簡直就殺紅了眼啊!不是禮拜一的中午嗎...生意這麼好!

我這賠錢貨看到茶碗蒸跟土瓶燒, 忍不住都拿了! T_T

當然除了土瓶蒸外,還有幾種湯品~
其中最令我吃驚的是薑母鴨跟酸菜結排骨湯!在吃到飽的餐廳罕見啊~

接著來看目不暇給的熟食區吧!種類真是多到誇張~而且菜色會不斷變換,相當驚人啊!
賠錢用的炸薯餅、炒麵我有忍住沒拿,雞捲、鴨賞、炒螺與三色蛋還是忍不住出手了!

各種冷盤也是相當豐富,火腿捲三星蔥、鮑魚、蘋果雞肝片、棗餅與章魚等~

每回端出來就瞬間被搶光的炸蝦、糖醋魚,還有各類海鮮炒蔬菜、燉牛肉等等

炸肥腸調味很好,可惜冷得非常快,一涼掉就不好吃啦!
一度出現吃到飽罕見的蒲燒鰻,也算是大方!

還有德國豬腳跟竹蛤!真是什麼都有什麼都不奇怪呀~XD

服務小姐推著一台車的酥皮湯出來,光看就飽了所以不敢拿!噗~
只麻煩小姐讓我拍個照,吃完這個鐵定撐死!

沙拉吧水果區,上頭一杯杯的是彩色的調酒呢!( 開車不喝酒,喝酒不開車! )

居然有鮮榨的鳳梨汁、芭樂汁跟綜合果汁,太神奇了~
旁邊很漂亮的杯裝飲料我也只有拍到沒喝到,不知道是什麼xd

雪泥果汁咖啡區,但杯子補得太慢~有一半的時間我是沒飲料喝的(煙)
跟服務人員反應,她們無奈的說杯子還在洗..要等洗完才會拿出來!

巧克力噴泉流行很久了,這裡也不能免俗的來一下
( 啊啊我看到後面的麻糬,沒拍到也沒吃到~嗚嗚! )

甜點櫃,種類也是多了個很over,算都算不清楚

接下來,就開始爆食啦!哇哈哈~
以下是有記得拍的部份,不記得拍的~就隨他去吧!XD
是說,列出來種類也是很驚人的,原來我們吃這麼多呀!
各式精緻的小海鮮冷盤還不錯,意外的是鮑魚片跟鮭魚卵居然挺美味
以這種價位吃到這樣的海鮮,已經沒什麼好挑剔的了,難怪姐姐的舅舅很愛來!

生魚料理跟燒烤區拿的,海鮮還是比肉類厲害一些~
現烤的雞排與豬排表現普普,沒什麼驚喜

還是大吃冷蝦、章魚、螺比較過癮!

後頭很不清楚的糖醋魚滿好吃的,雖然魚的個頭兒很小

牛肉依舊不如不要拿,乾巴巴的不優~海鮮類還是比較好吃

可惜肥腸一下就冷了,好味道也枉然~吃起來油膩膩!

我拿了一片棗餅,咬起來挺硬的~裡頭有各種蜜餞與芋頭,吃起來很奇妙!

竹蛤吃起來好奇怪,姐姐居然咬一口就吐出來,壞死了!我還乖乖的吞進去咧~
炸蝦的炸衣不油膩,蝦挺大隻...還不錯!

醉雞、鴨胸等肉類果然還是不理想,下次來知道還是乖乖吃海鮮就好

熱炒區現炒的海瓜子、牛肉炒青菜、燙青菜、豆酥鱈魚還有燒烤區拿的烤牛肉
感覺現炒的與現烤的食物還是好吃一點,可以專攻這幾區

除了賠錢貨土瓶蒸與蒸蛋之外
我們在熱炒區還拿了味增旭蟹湯跟鮮魚湯,果然有物超所值的感覺

甜點水果,吃得好撐啊!!!
甜點雖然沒有特別好吃,品質也還ok不至於太難吃
水果則是樣樣新鮮美味,值得推薦~

這天兩個大人花費是438x2,算是物有所值

雖然挪亞方舟不能說是多精緻的餐廳,甚至用餐環境實在是有點雜亂
但對喜歡海鮮及食量大的人來說,絕對是可以吃得非常過癮的!
以這種價格來說,在台北是絕對吃不到這種品質的海鮮

難怪姐姐的舅舅老要衝來宜蘭吃啦!

挪亞方舟美食旗艦店

這價格有這樣的海鮮  很超值啦yes

而且很新鮮呢~
    挺不錯的!

2011-01-19 18:13:59

有夠澎湃一定要賞糖的啦~

Smile_野兔 2011-01-20 00:32:22

之前看電視重播有介紹到!!

就很想過去跟家人一起嚐嚐

Anise 2011-01-20 01:11:42

※ 引述 之言:
    有夠澎湃一定要賞糖的啦~

收到了收到了~ ^^
    謝謝!

Anise 2011-01-20 01:12:03

※ 引述 Cute_兔兔 之言:
     之前看電視重播有介紹到!!
    就很想過去跟家人一起嚐嚐

還滿物超所值!!

謝小牛 2011-01-20 09:32:53

天阿~感覺視線裡面全都是吃的畫面~~好多喔!!

我餓了= ="

Anise 2011-01-20 12:49:27

※ 引述 謝小牛 之言:
    天阿~感覺視線裡面全都是吃的畫面~~好多喔!!
    我餓了= ="

吃了會很撐 (煙)