探花二級 | 文 (507)

兒童英語不是父母給小朋友唯一選擇 桌球看見他的開心 實用

場所名稱: 兒童桌球教學教室·乒乓島樂園

發表日期:2017-12-06 11:17:18

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9646788

非常便利

現代人生活壓力大,多處於競爭的環境,而父母們總是望子成龍,望女成鳳,也希望孩子們能夠擁有強大的競爭力,所以常常希望孩子能學好英文,擁有世界觀,而忽略了孩子們的感受,讓孩子們身處於高壓的環境,生活的戰戰競競的

乒乓島樂園 兒童桌球教學教室是為了孩子們的歡樂而開立的,讓孩子們在課外之餘也能有良好的休閒活動,也讓孩子能放鬆心情盡情的擁有歡樂的桌球時光

乒乓島樂園位於捷運信義安和站1號出口後方,步行約1-2分鐘左右

在門口就會看到童趣的乒乓島看板

搭電梯到3樓就會看到乒乓島兒童桌球教室了

首先看到的是乒乓島的櫃台,有任何問題都可以在這裡諮詢喔!

乒乓島有歡樂團體班也有個人班,可依個人喜好來選擇

乒乓島有家長休息區,讓家長們可以休息一下,也可以看看孩子們上課的狀況

牆上有許多孩子們的照片,每個孩子都笑容滿面的

乒乓島有提供水,可自備杯子來盛裝,如果不想喝飲料的人這裡也有運動飲料可以自行付費飲用

在休息區也有提供多款圖書,可以讓小朋友們課前或課後來欣賞

乒乓島樂園教室空間寬廣,桌與桌之間距離夠且不擁擠,讓小朋友在這活動很ok

在桌角及牆角都有用防撞泡綿防護,安全性佳

由於宥宥是第一次接觸桌球,在課前教練也會先指導握拍方式及做些揮拍暖身的動作

也有其他教練在旁邊一一的糾正指導動作

暖身好後再來就是課前的小叮嚀,請大家愛惜公物,也希望小朋友們在撿球的時候要注意安全不要搶球

乒乓島是採分齡上課,年紀相近的會分在同一組

大家會不會好奇,宥宥身高不夠怎麼打桌球

教練會依小朋友的身高,在腳下放置墊子來調整高度,

所以不用擔心高度的問題

只要滿三歲的小朋友都可以來上喔!

​​​兒童桌球教學教室·乒乓島樂園:兒童英語不是父母給小朋友唯一選擇 桌球看見他的開心

乒乓島在教學上不是使用死板板的教學方式

而是會運用一些小道具,提高小朋友的注意力,讓小朋友更樂於其中

由於宥宥都沒接觸過桌球,所以教練從握拍,球拋起下降時打球,一步步循序漸進的教導,讓寶貝不會有壓力感

在課程中也會給予小朋友適當的鼓勵,讓小朋友減少挫折感

看著宥宥笑的合不攏嘴,代表著他對桌球也不排斥,這是好的開始

寶貝從不會握拍到能拍到球,這樣的進步讓他感覺很有成就感

寶貝連撿球時間也玩得很開心,活動一下身體也不錯

雖然桌球課程長達1個半小時,但中間還是會讓小朋友們休息個5分鐘喝喝水、上上洗手間

來看看宥宥上課的狀況吧!

乒乓島樂園 兒童桌球教學教室採用引導漸進式的教學,善用小道具讓小朋友們能提高注意力更樂於其中

在小朋友上桌球的過程中,可訓練寶貝的反應度、靈敏度及協調性,還有眼睛追著球跑,讓寶貝的眼部也能運動一下

在這3C產品充斥的時代,這也是對寶貝的身心都有良好的幫助,乒乓島是小朋友舒緩身心放鬆的好選擇

兒童桌球教學教室·乒乓島樂園

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

活動耗時:未提供

兒童桌球夏令營 兒童桌球 兒童桌球教學 乒乓球 乒乓島樂園 兒童室內運動 兒童桌球教室
服務內容:
兒童桌球 乒乓球

♥朵利斯♥ 2017-12-06 11:47:02

文章寫得很好耶
    再麻煩您幫我推這兩篇,感謝你喔

寶寶750 2017-12-07 19:51:24

我也喜歡打乒乓球,手腦協調很有幫助!
    尤其是殺求順利時,是一種很棒的快感,哈哈!