nolimit

童生四級 | 文 (13)

[東區] Good Day 實用

商家名稱: GoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店)

發表日期:2008-10-29 15:26:38

這是前幾天隨意逛到大台灣旅遊網發現的店家 座落於台北東區
專營美墨料理 有提供漢堡‧披薩‧墨西哥捲餅‧飲料‧調酒
由於本身就滿喜歡吃墨式料理 (←平時比較難吃的到嘛~扭動)
看完網路的介紹後立即小鹿亂撞 不吃到對不起自己~立即決定
事‧不‧宜‧遲!!! (→到底在趕什麼XD)
好~~就選在13號星期五(註一)前往吧!!GO~ GoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店):[東區] Good Day

您可以看到↑點餐區,上面各式各樣的料理 通通現點現做
披薩也是手工薄皮的那種 (→今日沒點,但是有偷瞄到隔壁桌XDDD)
我們就選了一墨一美當作實驗代表!!
首先送上來的是飲料:左為檸檬茶,右為雪碧 (重點是可無限續!!)雖然說去冰的結果不知道去到哪去了...= =
但是檸檬茶不會太甜 雪碧也沒有速食店那種鋼瓶壓縮的味道
外面在下雨 就算了~不要計較 (→關係在哪XD)
旁邊一小碟黃黃的醬就是等下的漢堡餐要搭配的起司醬 ^ ^ 給的很大方

等餐的同時就開始環顧四周啦~
由於碰上冷氣裝修,老闆怕影響客人的視覺或用餐
問要不要改坐B1?(大概還有4桌的空間)
下去之後覺得太冷 XD + 喜歡1樓比較寬敞 + 其實冷氣也沒影響空氣品質
還是決定待在樓上囉 ^_^

門口是大面透明玻璃,另一面牆則是採用整面的鏡子
這是放大小空間最好的裝璜方式!! 在採光上也會顯得明亮許多
請各位先把視覺移到鏡子看仔細,裡面有個墨西哥小人偶好可愛 GoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店):[東區] Good Day
它坐在回收台上↓ 因此在此用餐類似 Mos

吃完了把垃圾拿去倒,盤子放小人旁邊就可以囉
由於已經坐定位 + 不影響老闆和裝修工人(不亂走動),所以小人只照側面
但是上面還有個重點就是小羊!!! 同樣也是好可愛~~
那邊是吧檯區,有三個位子

不久,餐就送來啦!! ↓培根起司堡套餐(250元)

套餐多(1)月亮薯塊 (2)特製醬料 (3)飲料
把洋蔥圈當「內餡」還滿特別的,一般都是放在旁邊跟薯條當陪襯的吧
不曉得這是否才是正宗美式漢堡的搭法 (沒去過道地的漢堡店阿...-w-)
下一層就擺了一大片培根 吃起來很軟嫩!! 不會乾硬喔
接著是酸黃瓜、起司片、一大塊厚實的牛肉片(→ 我要對麥當當說:這才是漢堡阿!!)
來張特寫↓ 吼吼吼~~很想一口給他咬下去吧!!

另外,你可能覺得薯塊沒什麼~這樣搭很貴~
但是它使用略帶皮的馬鈴薯,炸得剛剛好脆,能保留原本的香味
是去皮的薯條所沒有的,油也瀝得滿乾淨
再搭上特製乳酪醬整個就是大‧快‧人‧心阿!!! ↓ (不要小看它)

我點的培根金黃炒蛋波利多捲↓(150元)

這是店家最近的推出優惠餐──超值商業午餐!!
也就是用接近單點的價格 給你套餐等級的享受
圖中看似雞蛋的玩意,真實身份是....馬鈴薯沙拉(怕了吧) ← 誰在怕XD
入口即化的馬鈴薯泥+乳酪醬(沒錯~就是薯塊那一碟) 也是好好吃(輕推鏡框)
新鮮萵苣+小碎烤麵包丁,再淋上酸奶醬!!
彷彿在草比人高的田野裡奔跑阿~~(來抓我~~喝喝喝喝)

接下來也是特寫照↓

培根真的給的很大氣!! 跟炒蛋、洋蔥搭在一起可說是清爽許多
吃到中間段的話會有墨西哥莎莎醬的微辣滋味
這可是用10吋的餅皮去包的喔!! 一般人絕對可以吃飽的~
提醒:吃捲餅手要很巧、不然汁可能會流的你滿手 =ˇ=

話說原本的波利多捲只有燻雞和雞肉
因此這口味可是在單點的菜單看不到的呢!! (←在得意什麼)
總之我覺得這樣超划算的阿!!

對了~~之前下去B1的時候有看到客人在使用筆電
所以猜想裡面可能有無線上網~~有的話就好方便!! (度過有吃有網路之愜意的午後)
三五好友也很適合點一份披薩或是墨西哥玉米餅等
就可以聊很久囉!!
↓發現B1的廁所掛了一張圖,是各地coffee shop的花俏門口
 覺得很Q就把它拍下來

推薦指數:GoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店):[東區] Good DayGoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店):[東區] Good DayGoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店):[東區] Good Day (詳細菜單可見店家網站)
(但第二次造訪就覺得服務有變差...因此再扣一分)

(註一)本貓不覺得這天有什麼衰的,反倒是很酷!!
   因為我有「質數偏執」(→自己命名的XD)
   也就是莫名的喜歡1.3.5.7.11.13.17.19....這些數字
   13號又星期五當然很酷阿!!
   話說我這天可是很幸運的呢~~
   大雨一陣陣~但都沒淋到什麼雨~吃完還放晴GoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店):[東區] Good Day

建議交通:搭捷運至忠孝敦化站,
     8號出口上來直走
     第二條巷子左轉(這就是177巷)
     直走即見

GoodDay加州墨西哥餐廳(敦南店)

nolimit的消費資訊

平價 單點式 早午餐 吃吃喝喝
波利多捲

2008-11-21 10:28:33

感覺非常舒適的用餐環境^^
    板大推薦就先收下啦~~有機會必去品嚐

★Espresso★ 2009-03-24 01:14:12

哇哇哇

我的口水都流不停了>///<

nolimit 2009-03-25 12:11:16

恩~是滿不錯的,因為位置不多所以建議假日需要預約唷^^

看了這篇文章的網友也看了這些文章