王拉拉

彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽 實用

商家名稱: 辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴)

發表日期:2011-01-25 16:43:08

這種選擇多多 令人眼花撩亂的誘惑

大家招一招 還是來到彰化麻辣風暴
平實的價格 239吃到飽
像一般簡餐店的價錢
讓人有常常吃好像也OK的錯覺辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽

鍋底選擇有 麻辣鍋無限鴨血和豆腐可以加
豚骨鍋 日式昆布鍋
韓式泡菜鍋 東北酸菜白肉鍋

自助吧 青菜 火鍋料應有盡有

比較特別的是
火鍋料中有我超愛的西北麻糬燒三種口味
海苔乳酪 起司 芝麻 還有蛋豆腐 麻辣丸子
南瓜球
這些都是有包餡的我很愛辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽

海鮮種類很多
圖下是和麻辣鍋很搭的內臟類

碗筷請自取
還有脆皮甜筒可以盛裝冰淇淋

有好吃的意麵脆麵可以下鍋煮
水果很陽春 零零散散不是很吸引人辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽

飲料區有冰沙 爆米花 茶類飲品

除了冷飲外 還有常見陽春咖啡機
熱咖啡熱可可可以喝

還有自助的霜淇淋DIY
杜老爺冰淇淋

瓶裝汽水可樂喝到飽辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽

肉類現點現切
請將桌上夾子放至於想要的品項中
沙朗牛 牛雪花 梅花豬
豬培根 雞肉 花枝漿 鮮蝦

我已經認不出來誰是誰辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽
不過 現點現切肉類有著好品質

雖是冷凍的 但還是愛鱈魚而狂拿好幾次

雞心等內臟類也不惶多讓

喜歡這種QQ的東西
應該是腳筋豬肚 雞軟骨

火鍋料大集合 有包餡的都好好吃辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽
小玉米筍現在外面不是很便宜
喜歡脆脆的口感也多拿了幾次

下面從右到左好像是
雪螺  干貝捲  雞軟骨喜歡放入麻辣鍋

麻辣鍋的好夥伴下圖是麻辣丸的內餡
包肉會爆漿 和麻辣鍋很搭
不會很辣 很好吃喔辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴):彰化 麻辣風暴 超級物超所值麻辣火鍋吃到飽

飯後甜點 自製霜淇淋
其實霜淇淋底下還藏了杜老爺中
我最愛的薄荷巧克力口味

這樣拉哩拉紮 吃了這麼多盤肉
好幾盤蝦子 還有好幾盤沒照
還有狂拿的火鍋料與冰品
只要239圓 真的很超值阿
剛吃完這一攤 就約好過年後再吃一次啦

辣王爺麻辣鴛鴦鍋(原:麻辣風暴)

王拉拉的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 麻辣火鍋 吃到飽 平價
霜淇淋 蝦子 霜降牛肉 西北麻糬燒 腳筋 豬肚 雞軟骨 鱈魚