♥蘿莉

榜眼四級 | 文 (637)

婚宴 | 水源會館。12月25號 葉子vs猴子 永在愛中結婚趣! 實用

商家名稱: 水源會館 la marée

發表日期:2011-01-25 20:15:20

合理
2010的12月25號,對我而言不僅僅是一個耶誕節而已
它更是個溫罄又歡樂的日子,那就是葉子跟猴子攜手相伴、走向紅毯彼端的大日子阿!!

那天中午,等BB下班之後,我們兩個人就騎著ㄅㄨ ㄅㄨ出發前往位於公館的水源會館
雖然當天下著毛毛雨、寒流又來,但只要想到可以看見美美的新娘子及帥氣新郎
忍不住鞭徹(?)BB油門催快一點,哈哈!!迫不及待要把這份充滿祝福的心獻給這對才子佳人!!

一到會場,放好我的包包,拉了BB就往新娘房跑
真的等不及要看今天最美麗的新娘子了 >///< 呼呼~~~

水源會館 la marée:婚宴 | 水源會館。12月25號 葉子vs猴子 永在愛中結婚趣!
一進去,我就忍不住驚呼!葉子妳也太漂釀了吧!!
來~我啾一個XD←趁機吃豆腐

而跟新娘子合照當然一定要的阿!!先來幫BB拍了一張~

接著我也要,哇哈哈!!(羞)
看到這麼夢幻的新娘,我超想雄抱她的
別看我如此鎮定,其實心裡澎派的熱情已經快爆炸了!XD

在一邊的可愛小花童

當天穿著喜氣洋洋、像玫瑰花一樣熱情的桃子美眉及她們家的愛先生
我說什麼時侯輪到妳們呀?!!ccc.....

我們家的兩隻寶貝~~~

好久不見的馬兒,哇塞!變的超級正點的~

馬兒及土撥鼠先生

接下來要出場,猜一猜,我後面那個穿著白色小外套的妞兒素隨?!

她可是今天的招待之一喔!!
穿著馬甲式的火辣衣服,完全把她的好身材表露無遺

邊拍照,邊忍不住伸出我的魔抓,哈哈!!不要躲阿~讓我好好照顧妳(羞)←變態

穿的這麼美,一定要跟她拍一張的啦!!

趁著還沒開席前來張大合照吧!(我真的很愛摸 = =)

看到小臻兒,當然也少不了她的愛人寶貝豪格先生
我說這位大哥,姿勢真的是幾爸昏!!有沒有這麼專業~給你比一個讚!哈哈

今天走帥氣風的BB小妞

話說,摩兒北鼻跟BB好像也一陣子沒見面了厚!!
改天我們一定要四個人約出來吃飯喔!(打勾勾)

就在看完新人的成長過程後,今天的婚禮由小花童的入場,拉開了序幕

再來是成雙成對的伴郎、伴娘

這場婚禮的重頭戲即將開始!我覺的全場都人突然脖子都變好長,哈哈!
就是在期待今天的新人出場~~首先當然是新郎先入場囉!

一手拉著小花童,另一手則拿著捧花,緩緩的步入這充滿浪漫又喜氣的會場

接著,葉子拔拔牽著葉子,走向新郎的那一方

猴子承諾,會一輩子照顧及疼愛葉子

每次婚禮到了父親要把新娘的手交到到新郎手上的這一刻
真的都是很讓人感動又噴淚,因為完全可以感受到爸爸疼惜女兒的那份心

既希望她能有個好歸宿,可是卻又好捨不得,自己最疼愛的女兒的複雜心情

迎向紅毯的另一端,是人生另個里程幸福又甜蜜的開端

這是我第一次到水源會館參加喜宴
從一開始的冷盤、到最後面的水果甜點,每一道都充滿的驚喜般的滋味

龍蝦沙律拚烏魚子
原盅濃湯排翅
金玉滿堂圓
蜜汁叉燒酥
富貴雙味方

我真的覺得,大致上菜色口味真的都蠻好吃的呢!!

新人換上第二套禮服出場

深藍色的長洋裝,葉子寶貝看起來就像女神一樣迷人!
我說猴子,你太幸福了你,哈哈!!

婚宴中當然少不了丟捧花的遊戲!!
不過今天的捧花可是非比尋常,它超具創意的花椰菜~~

雖然新郎一開始就說請大家要注意一下,因為它真的還蠻重的
不過還是嚇不了人的,因為單身的女性一湧而上,哈哈!
全部變身為小西瓜選我選我,大家都想來沾沾新人的喜氣!!!

第二輪菜色

西杏明蝦卷
燒烤肋排

我好愛那道肋排的味道
吃起來完全就是豐臾的肥嫩口感
向來對這兒完全無法抗拒,軟而不柴的肉質徹底征服我的心

桃子小妞、不能說出名字的妞兒,還有寶貝摩兒
趁大家在吃飯的時侯,我也要拍下他們可愛的表情!哇哈哈~

婚禮每個人都有一份的來店小禮物,是2011年鴻兔大展的可愛胸章喔!

現場備有的紅酒讓土撥鼠整個喝開了
日本才有的綁領帶裝扮,當天可是活生生的上演

而這條閃亮亮造型的領帶
每粒小鑽都是由鴨慶一手黏上去
真的非常厲害!!

換上一襲火紅亮麗晚禮服的葉子
搭配她白皙的皮膚,看起來真的好亮眼又漂亮

最後為大家獻上這對新人的幸福合照

在這兒,雖然非常老套,可是我還是想要說

葉子、猴子,你們一定要幸福喔!!

還有,寶貝兒,妳真的是美極了呢!!!!啾~~~

水源會館 la marée

♥蘿莉的消費資訊