貪吃鬼妮妮

高級餐廳的服務品質果然也很高級!!! 實用

商家名稱: Tutto Bello酒庫餐廳

發表日期:2008-10-30 04:36:21

傳說中的Tutto Bello, 在許多美食評比與口耳相傳的盛讚之下,終於有機會試試到底是如何的美味。

這次為了北鼻的生日,一個月前就訂好Tutto bello最好的位子,當然是最安靜的情人雅座~窗戶邊啦!一入坐,服務小姐就很貼心的搬來一張小椅子,是為了讓我們的包包也有個地方放,果然是高級餐廳,所到之處都是為客人設想~

服務小姐先問我們要氣泡水還是礦泉水,我們選了有氣泡的~
配上燭台,很浪漫吧!氣氛100分~

雖然他們名叫酒庫,但我們想,還是開車不要喝酒好了,所以只好選擇喝果汁,大概有四.五種的口味吧!
我選了最保守的柳橙汁,北鼻選了奇異果汁,果然都是現打的,還吃得到新鮮果粒唷!

點菜囉!我點了一個套餐,北鼻單點了一個肋眼牛排~

桌上擺著橄欖油蕃茄,配麵包的,每一顆小蕃茄都去皮囉!好用心唷~

餐前麵包,皮超脆的,裡面咬起來很香~

這是套餐裡的開胃菜,酥炸鮮補軟絲配蕃茄墨魚醬汁Tutto Bello酒庫餐廳:高級餐廳的服務品質果然也很高級!!!

最下面一層鋪著蕃茄小丁~

再來是"漁村風味龍蝦高湯",真的好濃唷!充滿濃濃的鮮味~雖然只是小小的一杯,但卻是味道豐富的一杯濃湯~

有看到龍蝦嗎?!一絲一絲的,放進嘴巴裡好滿足唷!

這道是南瓜湯,小小的一杯,很像咖啡,又特別又可愛唷~
喝起來濃郁香甜,連不敢吃南瓜的我都一口接一口呢!

南瓜湯旁邊的一顆球,裡面吃起來像馬鈴薯泥!

上主菜啦~爐烤特選夏隆嫰鴨菲力配摩丹納陳醋梅子汁!

服務人員很貼心,上主菜時還會附上另一個空盤讓我們一起共享,
但,北鼻你的盤子裡只有一塊肉,好空虛唷~~呵呵

這個就是北鼻單點的特選肋眼牛排~

這次上菜時,主廚就幫我們對分好了,兩個旁邊還有排盤唷~不空虛了!呵

我們點五分熟,牛肉的外面一層略熟,裡面略帶粉紅色,沾上旁邊附的海鹽,
果然肉質好吃原味的最知道!

這是我送北鼻的蛋糕-你最愛的提拉米蘇啦!感謝當天在場員工熱情的幫我慶生~
除了幫我唱生日快樂歌之外,還幫我們用拍立得拍照留念,真感動~~Tutto Bello酒庫餐廳:高級餐廳的服務品質果然也很高級!!!

我超愛你們的,幫我慶生外,還貼心的幫我把蛋糕切好,美美的出現,又變成了一道甜點~SO SWEET!!!Tutto Bello酒庫餐廳:高級餐廳的服務品質果然也很高級!!!

這個是他們家的杏仁核果冰淇淋~裡面果核超多超脆的,好好吃唷!

甜點~芒果冷湯佐義式鮮奶布丁Tutto Bello酒庫餐廳:高級餐廳的服務品質果然也很高級!!!

這一餐吃完雖然價格是貴了點,
但我覺得一切貴的很值得!
高級的價格也享受到高級的服務品質,
服務人員隨時都很細心注意到我們的需求,
當要點餐時看到當我們還在講話,
他們絕對不會來打擾我們,
來來回回看了我們至少四.五次有吧!
但態度仍以親切的笑容服務我們,
讓我們有賓至如歸的感覺!
這一切貼心的服務,
真的讓我不虛此行呀~~

Tutto Bello酒庫餐廳

貪吃鬼妮妮的消費資訊