櫻山香奈( ♥ )

童生四級 | 文 (2)

『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤 實用

商家名稱: 赤坂亭

發表日期:2011-01-27 04:09:28

本來要去吃隔壁的...經過看到   生魚片(驚)+燒肉(肉!肉!!)+++客滿... "?沒位子"  <~以上種種讓小妞一定非吃看看不可燃燒吧我的燒肉魂!!!
赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤(排隊店 比較好吃就對了...(苦笑 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

赤板亭日式燒烤(吃到飽)

營業時間 :下午17:30~凌晨02:30
消費:399 (+10%)

TEL : 02-25710959  台北市民權東路二段10號
近台北捷運 - 蘆洲線 - 中山國小站 (步行約3分鐘)

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
首先來看一下菜單吧!
該有的幾乎都有 可惜沒有小妞愛吃的味增魚 ~
火鍋他們會強調 湯頭是老闆特別熬製別亂加東西才不會破壞風味~

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
熬煮過後的確 湯頭滿鮮甜的!!
一開始先叫了手卷    生魚片>"<(一定只能給綜合 不能挑種類)
手卷呀   推推龍蝦沙拉 看起來&吃起來都比較不空虛 ~
上面有小山般的沙拉  不過真的吃不太到龍蝦就是了 ~
店員會很積極的告訴你 趕快吃!!趕快吃!! 海苔才脆才好吃.....

各點了一個  左邊開始是 龍蝦~>蝦~>蟹肉
一口咬下去  上面的料就被我刻光了~  不過肉烤一烤在丟上去 又別有一般風味呢赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤手卷包肉赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤讚啦

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
噎噎 !!! 回到家就忘記甚麼是甚麼肉了 ~  只記得 上面有蔥花是醃過的~
特別的是 左下那一小鍋 是 椒麻香雞腿
~很特別 真的會麻會辣 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
蔬果嫩牛柳 --個人覺得SOSO
可樂豬柳條 --不錯
柳葉魚 -- 它是新鮮的赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤 !!!!!
生魚片 -- 魚肉還是有筋,且...鮭魚鮪魚都吃不太出甜味
(( ̄(工) ̄)  我的魚.嘖嘖!
香酥大腸 -- 很肥滋滋唷~ 要好吃要烤的脆帶點焦~這都要看個人技術的造化了~哇哈哈哈哈!!

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

尼看看~ 尼看看 ~ 這牛肉帶點粉嫩 飽滿多汁的躺在那邊 ~ 喔喔喔喔喔喔!!!
真不虧是神之手 烤出來的 ~  美味滿點唷 ~  不過肉也要新鮮 才可以烤粉粉
( 牛肉建議不要烤得太熟, 但其他肉一定要烤全熟唷赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
(下)雪花羊培& (上)老兄你是...?!!!
都不錯~ 羊培沒甚麼騷味 也不會扯不爛~

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
這是奶油牛五花~很好吃呢 (推)肉炒得快熟就好,奶油很香 洋蔥為炒過後很甜 在配上牛肉 ~
一邊看著照片...似乎可以聞到奶油香...赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤又餓了...
這道菜又香又甜甜又好滋...**

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

它是椒麻香雞腿(有沒有嚇到, 是湯的!!!!  真的會麻.....好吃,雞腿好嫩ˊ~ˋ喔喔喔喔喔!!!)

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

有師傅在後面切切切~ 排盤可以看出他的用心*視覺上有UPUP加分的效果~

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

基本上雞腿類都不錯~則鴨血一般般~
左上那是豬舌 -- 還OK拉 有嚼勁 ,不過我比較愛牛舌
右上 甜不辣 -- 就是甜不辣咩
右下 馬鈴薯洋芋片 -- 也是說不上有甚麼特別低
他們家低碳火 火力不會讓你烤得等半天  肉類都很肥嫩所以滴油時 火會噴出來~
這時候 請大家把烤網拿高高 火就會退去囉 ( 邊邊沒炭火的網子是不會燙的)
烤破肚的柳葉 AM 偽湯多多的北海道扇貝 ( 那是薄冰>口< 不是 牠的汁液!!!!!!!!! )
赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
左邊那是手工麻糬(冰冰的吃裡面有包餡) 右邊是 芝麻烤麻糬~
一直翻烤 它會慢慢的長大~翻呀翻呀翻呀翻呀~
呼 ~ 這還不能滿足 我甜點的味蕾  ~
加上冰淇淋...恩...煉乳在給它淋上去...好吧.開動! 似乎~會甜了
( 誰叫我是螞蟻 呢 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤 還是隻不勤快的螞蟻呦 ) 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
歐歐歐歐!!! 店裡面的調味料就只有以上 這樣~
特調醬汁 ....>是柴魚特製 ! 挖卡謀尬意...   !赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤  蔥花 &蒜末 ...
奈可是食醬魔人...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦!

店員一直強調 吃吃看他們家的口味 , 之後還聽到有人要沙茶醬~
店員又開始強調本店沒有提供沙茶醬

不過肉烤一烤 加x然粉...(抱歉我不會唸 囧rz ) & 胡椒粉 就很美味了~
ps. 奈小妞 推薦大家試試看  梅子粉 + 燒肉(可沾點醬汁) ~  很美味唷 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
某個燒肉老闆告訴我的~ 我很愛 大家可以試試看~
也可以比較解油膩呢 ~

還有他們家的廁所真的很乾淨,牆上好多菸盒,是告知 這裡禁菸唷~
不過愛抽的人看到不知道會不會更有衝動咧~  哈哈哈!!!

赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

總結---------------------------------------------------------------------(好餓喔 赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

烤肉時 店員真的會一直在不時的 告知....
肉不烤太久...剛出爐趕快吃...不要沾太多醬...
生魚片不要烤....(握壽司很多都會有一面烤微熟呀...為啥不可以ˊxˋ)
規矩滿多的,這是小妞第一次吃燒烤吃到有點膽戰心驚...

因為美食無國界呀,自己也有自己偏愛的口味吃法....旁邊突然傳出

" 這不行...那..@*(&(@ " 有幾次還被嚇到呢~

他們有他們的堅持也是好的~ 對食材對味道~
並竟有堅持 才會維持一定的水準在 ~
在赤坂亭不會讓你有被店員冷落的感覺~

食材方面都很不錯 , 幾乎全部都點上一輪 ~ 還沒有覺得哪個是地雷~赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤
除了酒~飲料水果.....等都是無限供應  , 還有提供  池上香米飯呢^^!

東西好不好吃又時候真的要看調理的人的手藝...
所以 去店內用餐的人客~最好還是 能花一點時間聽聽 店員 幫你介紹示範! ( 總比進去就被放牛吃草好吧 )
用完餐.老闆娘還會問  有吃飽嗎??
離開時還會   s a y g o o d b y e
, ,,,歐~ 原來 這些全部都可以讓食物更加美味  ~

(  不過小妞還是喜歡 輕鬆自在點的 使用 小妞式食法赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤啦  )
想花錢當大爺的客人去之前要先做好心理準備唷~

以上 !!!
*價錢很合理
*食材都很新鮮
*服務周到

特別推薦奶油牛五花.. 椒麻香雞腿..手捲 ..香脆肥腸
~要去享用前,記得要先打電話訂位唷~赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

喵的! 奈已經開始期待下次再去店裡用餐了呢赤坂亭:『食記★台北』美味頑固の堅持,平價♥赤坂亭日式燒烤

赤坂亭

櫻山香奈( ♥ )的消費資訊

燒烤 燒肉 吃吃喝喝 情侶約會 吃到飽 單點式 火烤兩吃 排隊店 平價
奶油牛五花 椒痲香雞腿 手捲 香脆肥腸

(痘痘嫂) 2011-02-19 18:28:42

看了都餓了

烤得很焦的麻糬 2011-03-01 01:58:07

最近一直好想燒烤吃到飽>"<

櫻山香奈( ♥ ) 2011-03-03 06:19:45

走拔~約一約一起去吃壓~~不過...尼請客唷!!!

澄燄 2011-03-18 04:35:51

今天去吃過了 終於有被服務到的感覺  這種服務費才給的不冤

該店走的是重視吃食物原本的味道  用一點點的調味  每個食物都有各自的味道  突然想起漫畫"料理仙姬"

店裡的服務生都很熱誠  如果真的比較困難 怕烤焦的 都能請服務生幫忙料理

馬鈴薯洋芋片       烤燒 第第第  第一次烤到都有些黑 苦的不好吃  我們就請店員幫忙 就烤的很漂亮 脆脆的

其實 一直提醒我們東西要趁熱趁新鮮吃  也是擔心我們吃到不好吃的

最後烤麻薯  可能我們真的太常發問怎麼烤  店員很直接問要幫我們烤嗎  我們都很高興的點頭

總之...吃的很高興 又不會烤焦浪費食物   是個讓人感覺很熱情的好店yes

呆呆鼠 2011-03-30 21:19:39

孜然嗎?     孜<====ㄗ

烤肉的好朋友

我是都會先聽聽或是先問店家的建議!

不過我很怕吃到一半身邊忽然出現背後靈ㄋ

櫻山香奈( ♥ ) 2011-04-20 23:42:59

呵呵

孜繎粉嗎?
    因為有的輸入法找不到壓~~

一ˇ一 ˋ真的!真的!!

※ 引述 呆呆鼠 之言:

孜然嗎?     孜<====ㄗ
    烤肉的好朋友
    我是都會先聽聽或是先問店家的建議!
    不過我很怕吃到一半身邊忽然出現背後靈ㄋ

楊比比 2011-05-30 13:56:14

老闆娘很好人, 我從香港來還送我小食, 今年再去

羅傑 2011-06-27 14:00:46

看來是好店家yes