探花五級 | 文 (366)

新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園 實用

場所名稱: 新光三越(台中中港店)

發表日期:2017-12-16 11:11:26

同步發表: http://deangchuchat.pixnet.net/blog/post/224300150

很便利

106. 12. 10 (日)

11月底得知新光三越台中店有全台獨家的KITTY聖誕屋

身為鐵粉的我,早已摩拳擦掌找機會朝聖

週日起床看到久違的陽光,老大主動開口要載我去跟KITTY相見歡

順道來個台中一日遊,OH YA!真是太好了新光三越(台中中港店):新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園

感謝老天厚愛,一路暢通讓我們在百貨公司開門之前抵達

這時沒有路人甲乙丙,才能拍到我最愛的淨空照

這次是Hello Kitty與小丸子聯名,共同打造『歡樂耶誕夢幻樂園』

一看到粉嫩場景忍不住手舞足蹈,內心的喜悅難以言喻

樂園中間是摩天輪

右邊是KITTY在玩咖啡杯

左邊則是小丸子,一起玩樂不孤單

幼稚的我當然也要加入玩耍行列

目光一直停留在KITTY身上,私心來張特寫照片

旁邊還有個『閨蜜甜甜薑餅屋』,從裡到外都是我最愛的粉紅色

((老大笑說我一定很想住進去...YES!親愛的真了解我新光三越(台中中港店):新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園))

平時我很少拍這麼多人物照,唯有KITTY讓我失心瘋...

感謝大小情人拼命按快門幫我留下美好的記錄

KITTY與小丸子是閨蜜,我也有幾個情同姐妹的閨蜜

女人有可以放心說祕密的姐妹淘是莫大的幸福新光三越(台中中港店):新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園

閨蜜專屬信箱

從小學開始喜歡KITTY,即使當了媽媽也沒改變

年齡不斷增長,保有一顆年輕的心很重要

薑餅屋側面也很吸睛,色彩繽紛營造歡樂的聖誕氣息

KITTY與小丸子造型窗戶,太萌了

閨蜜小屋每日14:00~20:00開放,新光卡友扣點數10點可入內拍照

薑餅屋背面也有KITTY與小丸子圖案,每個角落我都不放過

拍完正好是百貨公司營業時間,進入逛逛兼覓食

順道拍一樓挑空區的『夢想實現熱氣球』

館外還有兩個專屬櫥窗--『小屋的暖心時光』

『樂園的歡笑時刻』

跟閨蜜在一起,不管去哪裡都覺得開心

最後上10樓,這裡有兩台大頭貼機器

需扣新光卡50點,方可進行拍照獲得專屬大頭貼

10樓正在舉辦"韓國商品展",美食、商品應有盡有

可愛又實用的KITTY洗臉機

新光三越(台中中港店):新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園  新光三越(台中中港店):新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園

還有兩個拍照場景,齊齊說這是一秒到韓國的概念,呵呵

多種韓式美食可試吃,每位服務人員都很親切有禮

齊齊看上"青春烤肉杯"攤位,點了一杯來嘗鮮

甜辣炸雞  $189

盤內有韓式炸雞、薯條、多種蔬菜,下層還有海苔飯

搭配一杯雪碧汽水,份量十足可以吃飽飽

商人創意無限,美食拿著走...邊走邊吃很方便

感謝大小情人相伴圓夢,滿足我的少女心,有你們真好新光三越(台中中港店):新光三越台中店.Hello Kitty x 小丸子.歡樂耶誕夢幻樂園

離開新光三越,往下一站前進...待續

<新光三越台中店>台中市西屯區台灣大道3段301號

官網: https://www.facebook.com/skm200

齊媽愛的記事簿

齊媽的消費資訊

停留時間:約 2 小時

新光三越台中店 新光三越 歡樂耶誕夢幻樂園 Hello Kitty x 小丸子
服務內容:
Hello Kitty x 小丸子 歡樂耶誕夢幻樂園 閨蜜甜甜薑餅屋