商家名稱: Re:Brain純天然有機精油圓滿套組

發表日期:2017-12-19 15:00:39

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/194203206

商品種類:
非常多

2018/9/8起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

Re:Brain純天然有機精油圓滿套組:【睡眠保養】Re:Brain純天然有機精油圓滿套組❤很適合當生日禮物送禮給長輩的精油組~難入睡失眠者的救星x幫助睡眠x提升專注力x忘東忘西OUT!! ~放鬆心情舒壓芳療這麼厲害!!?【2】

容易壓力大失眠難入睡可是沒方法幫助睡眠?! VS. 白天忘東忘西注意力不集中想提升專注力?!  Grace媽媽的【Re:Brain純天然有機精油圓滿套組】使用有感分享文再開!!~分享給大家 (這組精油是日本原裝進口)

我覺得此套Re:Brain精油非常適合精油初學者 or 逢年過節當生日禮物送禮給長輩使用 (舒緩緊張情緒!可以一覺到天亮~失眠症byebye~)。使用上非常方便&簡單,只要一次3滴精油滴入圓滿套組附的的容器內就能作吸嗅使用。Grace媽媽自己滴了夜間版精油(黑標的)一段時間,當晚就感覺到身體非常放鬆、眼皮超重~真的很好入睡,早上起床精神特別好! !

這2瓶精油親身使用過十分喜歡,雖然少婦Grace媽媽目前沒有老年癡呆症,但對我長期的偏頭痛及失眠都有明顯的舒緩、放鬆! 真的要給它一個超大的大姆哥!!有偏頭痛的朋友可以試試看~我白天的精神真的好很多!

(本文章出處於:Grace Mama的親子部落格 : http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/194203206 )

1.日間用(白瓶-鋼鍊用):樟腦迷迭香+檸檬複方精油
2.夜間用(黑瓶-擴香石用):真正薰衣草+甜橙複方精油。(只要看瓶身就知道哪瓶白天、哪瓶晚上使用,這種防呆的顏色標貼設計我自己很喜歡!! )
3.303不鏽鋼鍊x1(是鬆緊帶的棉繩、附替換棉芯x3)、4.陶瓷擴香石x1、5.中日文簡易說明書各1

Re:Brain精油中文版簡易說明書

,對於老年失智症(或名老年癡呆症、阿玆海默症、失憶症)有相當多年的研究及使用芳療的臨床實驗,家裡有人需要的朋友可以參考下面書籍網址

因【Re:Brain純天然有機精油】在台灣的銷售發展真的很新,前幾年台灣才有機會爭取到日本進口。

Grace媽媽特別請日文友人幫忙查詢日本當地的購買評價,評價也都是好評、

而且大多為買給父母使用,也都會再多次回購! 我自己的使用感想也是好評! 超級方便好用的~

Gina老師的芳療書也有介紹,不過這本大多是夢幻系的精油鍊^^,只有日本來的【Re:Brain的精油鍊】獨樹一格!

不鏽鋼鍊在精油玩家中是比較少見的材質

我想主要使用者多為長輩,需要考量到耐摔這一點!

(確實真的非常耐摔不會變型,我這條鋼鍊家裡3個人用,借用時傳來傳去沒摔到真的很難,汗|||)

這本芳療書後面一樣有Re:Brain的資訊說明,比較清楚的說明可見官網(最下面)

背面有台灣代理商資訊

夜間用(黑瓶):薰衣草+甜橙檬複方精油。

搭配擴香石使用,非常特別是不會滲到擴香石的背面。

比我的手掌還小,小小的一個外出攜帶很方便^^(我自己是都會外帶使用)

Re:Brain精油滴後很快就吸收到擴香石了

大約滴個3滴就能放在枕頭旁使用、或是放在梳妝台上(我鼻塞時約距離50公分左右都還聞得到香氣)

真正薰衣草+甜橙複方精油:有一種微微淡雅香甜的味道、完全不會刺鼻非常舒服的感覺;比起塗抹的按摩精油使用起來相當輕鬆,滴好精油後枕邊人都能一起使用畢竟空氣是流通的(哈哈)、不用插電水蒸,放著它的味道就會淡淡的飄香囉。還沒使用時小兒睡覺前喜歡一直聊天聊到媽媽我都累了他電池都還沒用盡~現在只要滴完Re:Brain後小兒沒用精油按摩也會感覺很愛睏(我自己也是! 我個人跟小孩是相當好入眠! 我也是有長期失眠睡不好的情況,相當推薦這款夜用Re:Brain精油!!)

日間用(白瓶):樟腦迷迭香+檸檬複方精油

搭配鋼鍊使用,有附3個替換棉芯;繩子是彈性棉繩可以綁短一點

(看個人服裝搭配喜好,我是沒再調短,孩子爸頭很大調短他會很難戴)

這是我用了3週的棉芯,因為精油是黃色的所以棉芯感覺有點偏黃(精油的開口都有回流設計,滴口做的超好都不會外漏)

使用一樣是滴入Re:Brain精油日間用3滴

棉芯滴完後明顯的飽合偏黃色

鎖緊的地方有一塊黑色橡皮條,小心不要搞丟了!

組合後完成!!

平均滴一次就能3天使用,味道非常不容易揮發,感覺手的溫度握住鋼鍊味道會更濃郁

使用後最喜歡的一點,也是最大的優點:就是起床後只要戴在脖子上就可以了!^^ 方便到不行

因Grace媽媽有遺傳性的地中海貧血、長期的偏頭痛所以還沒使用時真的起床都會精神不濟,早先也都是靠多特瑞精油才舒緩症狀。為了確認日本的浦上克哉教授研發的Re:Brain精油是否真的能舒緩,我將多特瑞精油暫停~使用Re:Brain精油後得到很不錯的感受;雖然偏頭痛藥每天還是需要按時服藥,明顯的頭痛時~程度會是比較舒緩的、暈車時聞一聞也很舒服! 自從帶了精油鍊後也比較能刻意讓自己拉長呼吸的深度(這個味道我真的很喜歡,我就是直接戴一整天了),或許腦中含氧量增加偏頭痛也不這麼嚴重!!

這2隻Re:Brain精油目前已隆登我的外出必備愛用品,真的超愛很有感推薦給大家!!

閒聊543:
之前發生一件超扯的事,有一天早起忘了戴精油鍊+MC剛來,走到馬路上要去診所掛號拿我的偏頭痛止痛藥居然昏昏沉沉【忘了診所在哪裡!!】( 這...我真的沒有老年癡呆症、比較可能的是MC來、加上地中海貧血引起的暫時性健忘症,最扯的是我拿藥拿了快5年了,每個月都掛號拿2到3次~居然在路上傻住,Orz|||,默默的先走回家再出發~這次MC貧血好嚴重呀...之後我會混用
多特瑞精油Re:Brain精油一起使用,有新發現再筆記上來)

附上使用Re:Brain精油注意事項給大家,如果想知道更完整可點入(看這篇文章最下面有分享)

Re:Brain純天然有機精油圓滿套組-晚上幫助睡眠好、白天提升專注力的精油
費用:1套特價3280元
備註:有另售精油貼片(詳官網)
FB粉絲團:
官網:https://www.twrebrain.com/
(此篇為邀約合作文,自己非常喜歡的精油分享給大家!^^)

Grace Mama的親子部落格

Grace媽媽的消費資訊

Brain純天然有機精油圓滿套組 日本原裝進口 鳥取大學 浦上克哉教授研發調配 薰香吸嗅使用 日間使用 檸檬複方精油 夜間使用 真正薰衣草 甜橙複方精油