❤皇家竹炭眼罩~!睡得好開心x身體輕鬆心情愉快!❤

商家名稱: 皇家竹炭

發表日期:2017-12-19 15:00:51

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/194079753

商品種類:
非常多

2018/9/8起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

皇家竹炭:❤皇家竹炭眼罩~!睡得好開心x身體輕鬆心情愉快!❤

有遠紅外線負離子的【竹炭眼罩】~頭痛、眼壓重、用眼過度、疲勞眼花&失眠者可試試【有CAS認證】

Grace媽媽最近睡眠狀況好超多的,最近體驗【皇家竹炭】的【竹炭眼罩】一陣子後真的滿有感! 由於我們家小兒晚上睡覺已習慣有小夜燈,只要我們夫妻默默關上燈他就會自己醒來亂哀:怎麼沒有燈,媽媽快開燈!! (暈,也太誇張了吧?) 而我本身又超級淺眠,只要兒子在床上翻來翻去媽媽我就會被迫中止睡眠半夜醒來 (冏|||,黑眼圈超級重,孩子爸沒位子睡只能睡地板~)。一開始沒戴眼罩睡覺的習慣,真的會覺得怪怪的,但是一陣子後真的會愛上這種暗暗的感覺!!

(有空Grace媽媽會慢慢分享最近的養生祕方~^^)

(本文章出處於:Grace Mama的親子部落格 : http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/194079753 )

【皇家竹炭-竹炭眼罩-有CAS優良農產品認證】

皇家竹炭的產品皆特別取自竹齡在四年以上的孟宗竹, 以人工土窯&傳統相思木為燃燒材料經過100-150度的【煙窯】與 800-900度的【悶燒】,才燒成炭質結構含礦量豐富的頂級竹炭。竹炭除了可以吸覆濕氣以外也能釋放遠紅外線&負離子,對人體皆有不錯的幫助!

竹炭眼罩的與肌膚接觸的布紋滿細緻的,微微的轉動會有高雅的竹子圖案,布套的車工也很好 (沒什麼味道)

總共有3種尺寸可選購:S頭圍-22.23吋、M頭圍-24.25吋、L頭圍-25.26吋;我是使用S頭圍就可以了

背面是魔鬼沾的設計,確定黏好第一次使用的尺寸就不用再拔開了,直接套在臉上就可以了很方便!

布套本身是可以清洗的材質

注意:裡面那塊遮光竹碳墊要先從布套上的小洞拿出來 (竹炭日曬保養即可,不可洗喔)

Grace媽媽覺得竹炭眼罩的遮光性很好,我自己不喜歡太緊所以都鬆鬆的戴~因為遮蓋面很大所以鼻樑處也不太會透光!

(我是額頭高所以感覺眼罩很小~哈哈)

我本身也有鼻中隔彎曲所以冷天鼻塞打呼的很嚴重,剛好眼罩可以包著鼻粱保暖所以這陣子睡覺都不用戴口罩,不戴口罩睡覺感覺舒服了許多。眼罩的遮光性真的很好,一開始使用真的要適應一下,因為已經好幾年沒關燈全暗睡眠,半夜感覺比較不會被小孩吵醒! 睡眠狀況變好白天起床精神了許多、電腦使用比較久眼睛好像也不會這麼酸,分享給大家囉!! 助大家一夜好眠~^^

PS.因為我才使用2週,對於我5年的重度偏頭痛目前還沒有明顯變化! 屆時有變化陸續紀錄上來! 不過戴了真的很好睡,這次MC來皮膚感覺比較水嫩沒這麼乾燥也是另一個優點!:)

皇家竹炭-竹炭眼罩
備註:百貨公司有設櫃;還有售護具、寢具、家用品、洗沐品、服飾
FB粉絲團:
官網:http://www.yungting.com/page/about.asp
(此篇為邀約合作文,好物推薦給大家~^^)

Grace Mama的親子部落格

Grace媽媽的消費資訊

皇家竹炭 竹炭眼罩 有CAS認證 遠紅外線 負離子 頭痛 太陽穴 眼壓 眼花 失眠 眼睛疲勞