商家名稱: 馬廣濟杏仁飲

發表日期:2017-12-19 15:01:57

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/191341608

2018/10/5起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

馬廣濟杏仁飲:【馬廣濟杏仁飲】下午茶、野餐飲品隨身包推薦!! 【杏仁奇亞籽】VS 健康飲品下午茶【棗杞茶】

沖泡隨身包推薦! 養顏美容美人茶【杏仁奇亞籽】VS 補血補氣聖品健康飲品下午茶【棗杞茶】

Grace媽媽今天帶來野餐開箱當下午茶的是南洋風味【馬來西亞老品牌的馬廣濟杏仁飲】

這是馬廣濟杏仁飲旗下品牌-咖香系列的【杏仁奇亞籽】&【棗杞茶】,天氣冷喝泡的暖暖的熱飲真的超舒服der

2種口味都很溫潤好喝,喝起來口感很好~也不會太甜,超推薦~!!

(本文章出處於:Grace Mama的親子部落格 : http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/191341608 )

【棗杞茶】1包20克 / 1盒10包 / 300元

成份有紅棗、枸杞、黃耆 ,可放18個月 (完全就是我們自己平常在家煮的補氣茶材料)

【杏仁奇亞籽】1包30克 / 1盒10包 / 200元

成份有 奶精、蔗糖、奇亞籽、玉米澱粉、杏仁、杏仁香料  ,1盒10包入,可放2年

注意:有含牛奶、杏仁、花生核果...等,過敏者不宜食用

背後包裝一樣有沖泡說明,隨身攜帶真的很方便,不用自己在家裡煮一大壺喝到肚子太漲~小包份量剛剛好!

棗杞茶倒出來可以聞到微微的香味~~純天然超級養生~純素者可喝喔!

出門現在天氣冷野餐一定會帶保溫杯裝溫水出門

泡的時後我習慣先倒入棗杞茶包-再加入一半的全熱水先攪勻後才加入冷水到9分滿

建議沖泡水量是260C.C ,不過因為愛喝水所以我都會加到400C.C左右

色澤是偏有層次的咖啡顏色,喜歡喝冷飲的人也能加冰塊

味道真的超級香,好養生的味道呀~

喝起來不甜,香香的味道很單純! 暖暖的一杯喝下去後身體一下子就熱起來了~

Grace媽媽一般在MC結束後、或是喉嚨有點卡卡快要感冒的感覺時就會來補個氣

自己在家裡常煮個一大壺全家喝,可是...水壺煮完味道都會殘留的2-3天,開水的味道就是會加一味~呵呵!

發現有這個隨身包真是太開心囉,需要喝的人直接沖一下開水就能喝了真的好方便! 味道也不錯~推推!!

杏仁奇亞籽一包的分量很充足,感覺倒在杯裡倒好久!

建議水量是200ml (=200C.C) ,這包我水加更多感覺CP值更高

超多奇亞籽在裡面的

已經是喝了1/3後再加一次水,好有料

整杯白白的好美喔~!

杏仁茶泡好後聞起來是很淡雅的味道不會有刺鼻的感覺

味道也十分香濃可以泡很多,奇亞籽也不少~咬起來QQ頗有顆粒感,會想一直咬它,口感很好^^

孩子爸跟我都一致感覺很好喝,口味對我來說也許偏甜一點所以我水加很多~CP值很高~!呵呵

2種口味各有特色~好喝!! 【馬廣濟】的隨身沖泡飲料包分享給大家囉!!

馬廣濟杏仁飲 -【杏仁奇亞籽】&【棗杞茶】
電話: 0800-5566-67   .  ( 06 ) 2533645   .  0932-988-515
費用:200~300元不等
備註:另有賣咖啡、蓮藕粉、四季益生飲 (官網內可看詳細)
FB粉絲團:
官網:http://www.almondcoffee.com.tw/prod_list.php

親子共學延伸閱讀

點此回Grace Mama的親子部落格首頁看全部資訊

【分享推薦】英文自然發音教材-【PHONICS AND KK GO】英文發音桌遊公益出版(3歲起試用1年^^)

Grace媽媽看影片學英文- RD英文【全解析最有效背單字法 】+傑群書屋【發音桌遊】+親子互動DIY【A~Z字母名及字母音介紹】

Grace媽媽照書養學英文- 王宏哲【在孩子的教養,你做對了嗎?】+傑群書屋【英文發音桌遊】+KUMON【勞作書】

英文自學文章:
【到底要不要學KK音標???】 這是很多新朋友要和Grace媽媽共學的問題!!
裡面都有分析!

延伸閱讀相關育兒英文自學文章
1.【0歲寶寶布書分享】http://bit.ly/2vx0wwW
2.【1-3歲遊戲書分享】http://bit.ly/2feO6DR
3.【廖彩杏老師,100本有聲書使用分享】http://bit.ly/2voOGp1
4.【為什麼會想跟孩子共讀?】http://bit.ly/2weAigA
5.【汪培珽老師,餵故事書長大,非英文】http://bit.ly/2vp56xL
6.【汪培珽老師,英文耳朵】http://bit.ly/2we4nwE
7.【李貞慧老師,人文素養學英文】http://bit.ly/2fewkAo
8.【李貞慧老師,33本暖心英文繪本】http://bit.ly/2ub730M
9.【吳敏蘭老師,寶寶的英語好感度】http://bit.ly/2ffgJAK
10.【孩子是鏡子裡的你,英文歌】http://bit.ly/2ur9TK8
11.【看世界國旗學英文】http://bit.ly/2u872a1

科普育兒好物延伸閱讀:
【分享推薦好物】Grace媽媽玩科普學英文【賽先生科學】+【看影片學英文】

【遊記】高雄/ 賽先生科學工廠❤科學迷的最愛+【好聽英文兒歌收集】

台北士林科教館❤只要70元就能玩【常設展3-6樓】超過15種以上好玩科學遊戲~7月1號開始暢遊三館套票只要200元~

保健好物延伸閱讀:
【身體保養】doterra多特瑞精油❤天呀!為什麼上幼稚園這麼容易生病~!沒食慾x肌肉僵硬x鼻子過敏x好睡眠x舒緩肌膚~放鬆心情舒壓芳療這麼厲害!!?

哪裡找的到 Grace 媽媽?
有其它想知道的地方歡迎再來信給我
流水帳日記內有用過記錄都能直接幫大家整理大合集推薦,歡迎交個媽媽朋友 (媽媽的生活真的是甜蜜的負擔!)
喜歡Grace媽媽的分享可以【追蹤我】+【加好友】或【留言】,有空我就會來寫好用合集^^
信箱:gracehoo74@gmail.com
FB臉書:
Grace Hou (閒聊區)

FB公益社團:幫朋友清庫存全新二手英文童書-大家一起撿便宜
(最近上班比較忙一點點,有空會幫朋友清些英文童書做公益)

FB育兒粉絲頁:Grace媽媽。趴趴Go說故事。

粉絲頁不定期舉辦活動(共學及發表最新資訊都會在這邊喔^^)

歡迎加入一起分享育兒,按「讚」加入粉絲頁+點【搶先看】才能看所有文章通知(不然FB粉專會漏發訊息喔)
►►電腦版►►「已說讚」設定「搶先看」+「所有貼文通知」
►►手機版►►「追蹤中」設定「搶先看」

Grace Mama的親子部落格

Grace媽媽的消費資訊

飲料 沖泡飲品 隨身包 馬來西亞 杏仁咖啡 杏仁飲 長江欣業 下午茶 香醇原味 杏仁茶 馬廣濟