麗莎廖★

秀才一級 | 文 (65)

【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排 實用

商家名稱: 食話石說茶飯館(民生店)

發表日期:2011-01-29 13:37:18

【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排

顆顆顆昨天是雞排英雄的上映日
當然迫不及待的就想趕快去看了阿
因為上次在看舞孃俱樂部前 有播到一點雞排英雄的預告
有豬哥亮阿 整個超吸引我的 而且王彩樺也超好笑的
所以馬上就跟我姐約好要來看了食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排

當然囉 要看電影之前要找個地方好好吃飯
所以先買完票之後就直接去食話石說囉
這次我們去的是茶飯館 還有另外一家是麵食館 在教堂對面
可是我竟然忘了拍餐廳外面的照片了 orz...

茶飯館的套餐 星期四跟星期二都有半價優惠
不過我跟我姐實在是太屎了 我們是星期五去吃的
所以就沒有優惠到了 可是那個半價優惠好像還是要低消後再加購哦
雖然沒有享受到優惠
但是在平常日來 還是有超省點法哦
可以選擇餐點+點心+飲料 只要兩百多塊哦
是看餐點的等級價格來分為 239/249/269 這三個價錢哦 挺划算的
不過看來看去AB區的餐點都不太吸引我跟我姐
裡面有火腿跟起司
不過相較於食話石說的藍帶豬排 長得跟詹姆是的不一樣
上面那一層黃黃的蜂蜜芥末醬 應該有焗烤過
裡面就是紮紮實實的豬排了
我覺得吃一塊就很飽了 所以另外一個根本就是搏性命在吃的哈哈哈
套餐附贈的三樣菜 我覺得吃起來都有點普通
不過最左邊的是炸肉 上麵的醬吃起來很像融化的冰淇淋 甜甜的
至於中間的綠色蔬菜 是冷的

可是玉米濃湯可是超好喝的我好愛
裡面的玉米料也灑的很大方
只不過我不太喜歡裡面放芹菜食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排
最後的甜點是精緻蛋糕
我覺得不怎樣 裡面幾乎都是慕絲奶油

這是我姐點的鄉村烤雞
雖然菜單上標榜是半隻雞 可是我姐覺得這應該沒有那個分量
我吃了一點點肉 皮烤得很酥脆 可是肉好乾哦
所以我都要一直喝湯!

我跟我姐吃完這餐之後
整個飽到都想吐了 我覺得一個套餐比較適合兩人來吃
整個飽到翻 而且吃飽了就想睡覺阿
我們兩個還擔心待會看電影會睡著
不過還是沒有 因為雞排英雄實在是太好看了阿食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排
簡直是國片之光
前半段都好好笑 至於後半段我都一直哭 因為實在是太感人了
不過結尾抗議那裏還挺好笑的哈哈哈

大家快去電影院看雞排英雄吧!支持國片食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排食話石說茶飯館(民生店):【彰化】食話食說茶飯館.法式藍帶豬排
可是雞排英雄是數位版哦 比普通電影還貴
不過在彰化看實在是太便宜了拉 只要160$
我上網google了一下數位版跟普通版的差別
數位版的畫質跟音效都會比一般的優哦~~~
※食話石說茶飯館
地址: 彰化市民生南路51號
電話: 04-7203135

ps,茶飯館的位址比較難找哦
騎車看到好樂迪 往7-11的方向裡面轉之後一直騎一直騎就可以看到了
餐廳很大 招牌也很顯眼

外面還有很多機車停車格方便停車哦~

食話石說茶飯館(民生店)

麗莎廖★的消費資訊

朋友聚會 平價 歌手駐唱 單點式 大份量 複合式 吃吃喝喝 免服務費
法式藍帶豬排