場所名稱: 自由重量FW Fitness

發表日期:2017-12-21 12:29:44

同步發表: http://s860115s.pixnet.net/blog/post/175395039-%5B%E9%81%8B%E5%8B%95%5D%20%E5%9F%BA%E9%9A%86%E5%81%A5%E8%BA%AB%E6%88%BF%E6%8E%A8%E8%96%A6%20CP%E5%80%BC%E9%AB%98%20%E5%BD%88%E6%80%A7%E4%B8%8D%E9%9C%80%

便利

自由重量FW Fitness:[運動] 基隆健身房推薦 ─ 彈性不需綁約 自由重量 FW Fitness

不知道大家對於健身房有什麼印象?

其實在進到自由重量之前

傑夫我呢,對於健身房的印象就是「會員制」、「綁約」

好像不得不去,然後好像還會有教練來跟你推薦課程等

姑且不論是不是每間健身房都是這樣

但光聽到這些刻板印象,我想就有一堆人打退堂鼓了吧

今天要跟大家介紹的這間

位在基隆廟口中的自由重量 FW Fitness

不僅不會有以上這些東西,也不會有教練跟你推銷課程

還能讓你自由進出,猶如在搭捷運一樣的方便XD

最重要的是它24小時營業,讓人有更自由的訓練時間,真的超自由XD

是不是跟捷運站有異曲同工之妙XD

他們的消費方式很簡單,就跟悠遊卡儲值的概念一樣

今天想儲多少就儲多少,當然儲多會有優惠拉XD

初次辦卡100元,儲值一分鍾一元,還算合理

每次進出都會秀出該次的花費金額和剩餘金額

這張就是卡片了

這幾年隨著韓國歐巴開始健身,館長也火紅起來

健身可說是越來越夯了

傑夫當然也要跟風一下,雖然離仲基的等級還很遠

但健康源於運動,堅持就是勝利,當然要持續下去阿~~(好嘴XD)

(圖取自網路)

為了不要癡肥,還是要加減訓練一下XD

今天就不獻醜了

(圖取自網路)

去了幾個月後的心得

自由重量器材多,可應付不同部位的訓練需求

舉凡機械式、自由訓練的槓鈴、啞鈴等

還有飛輪跟滑步機,也可滿足不想一直重量的族群

但唯獨一點,傑夫覺得熱門時段人太多了XD

如果怕人多,又能早起,是蠻推薦凌晨5點到早上中午前的來的

另外,館內都有音樂播放,但合不合大家胃口就見仁見智拉

傑夫是覺得還不錯,有時重節奏、有時流行樂,但偶爾會想聽自己的

就會用藍芽運動耳機,既不會妨礙運動,也能享受音樂

蠻推薦給大家的,耳機介紹可以看這裡

下面分享幾張照片給大家看看館內環境

以上兩張是啞鈴與槓鈴自由訓練區域

上面幾張是機械式的部分,包含被館長破台的飛鳥XD

請原諒我只拍了幾張,而且角度很醜

是因為有其他人在,不想被誤會成怪人(笑)

所以將就一下吧,後面會有影片的介紹(茶)

當然也是有非重量的飛輪跟滑步機

可以讓大家在高強度的重量訓練中,來點和緩一點的熱身或運動

館內還有很多器材,原本是示範影片,但無法直接嵌入痞克幫的影片(窘)

我把原文的網址附上,大家可以連過去直接看影片器材示範

就可知道館內有多少器材囉

總而言之呢,我認為自由重量的花費機制還算彈性

是蠻適合剛入門、或者偶爾想要運動的人來試試看唷

今天就介紹到這裡拉

下次有空再介紹其他家健身房給大家比較比較

掰掰囉

謝謝收看

自由重量FW Fitness

粉絲團:https://www.facebook.com/fwfitnessss/

基隆市仁愛區仁三路11號B1(全聯樓下)

檢視較大的地圖

傑夫愛碎念