貢士五級 | 文 (211)

宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養 實用

商品名稱: 你滋美得 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-12-21 20:47:56

同步發表: http://klrosie12.pixnet.net/blog/post/460849991-%E5%AE%85%E9%85%8D%E3%80%90%E4%BD%A0%E6%BB%8B%E7%BE%8E%E5%BE%97%E3%80%91%E5%BA%B7%E8%A3%9C%E5%AF%A7%E5%A5%B6%E7%B2%89(%E8%91%A1%E8%90%84%E7%B3%96%E8%83%

現代人每天工作忙, 壓力大,  只吃一日三餐, 有時真的會覺得撐不下去~

尤其有時一忙就沒時間吃飯, 想到要吃時早已過了用餐時間, 只能隨便亂吃有填飽肚子就算了.

長期這樣飲食不均衡不定時, 真的對身體會造成很大的負擔!

此時如果能有一罐 康補寧奶粉(葡萄糖胺配方) 放在辦公室裡, 每天補充兩杯或忙碌時當代餐飲用, 輕輕鬆鬆就可補充鈣質及每日所需的營養素, 又不會增加額外的負擔, 真的是一舉數得啊!

由 景華生技與國外藥廠合作研發的「你滋美得」(NutriMate)的保健食品系列裡有一款由知名食品大廠「卡夫亨氏Kraft Heinz」生產之專業型奶粉先驅品牌康補寧奶粉(葡萄糖胺配方)」是採用來自於紐西蘭純淨的高品質乳源, 以高鈣配方, 搭配植物性葡萄糖胺與高達45種完整營養, 每天只要喝兩杯就可輕鬆補充所需的營養~

真的是非常符合忙碌的現代人的需求啊!

而且只要直接從網路上訂購就可馬上宅配到家喔!

關於【你滋美得】:
景華生技成立於1981年,從醫藥市場起家,曾代理全球知名大藥廠之各項藥品,在台灣醫藥市場奠立強大根基。1995年,景華生技與國外藥廠合作研發「你滋美得」(NutriMate)全系列保健食品至今,已成功跨越31年歷史。

你滋美得NutriMate以專屬「個人健康管家」為使命,打造出真正符合人體健康所需的創新產品,給全家人最挑剔的照顧從裡到外,透過提倡規律運動、不斷教育分享『重返健康本質美好之未生醫學理念』。秉持取之於社會,用之於社會的感恩心情,關心社會中的弱小者,投身公益實踐公義。

~以上取自官網~

上網訂購後, 很快的就收到宅配的你滋美得 康補寧奶粉(葡萄糖胺配方)

商品外箱包裝非常堅固完整, 能好好保護商品在運送途中不因碰撞而有所損傷~

打開外箱, 可看到裡面還有氣泡袋的保護, 可見廠商真的很用心的在保護商品喔!

包裝裡除了康補寧奶粉(葡萄糖胺配方) 外, 還有出貨單跟DM,

從DM裡我們可以更加了解這罐奶粉的配方, 飲用方式及廠商對品質的堅持及保證.

你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得 康補寧奶粉(葡萄糖胺配方)你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養

康補寧奶粉(葡萄糖胺配方) 奶粉罐的用色非常鮮明, 第一眼就給人很專業的印象!

罐上除了說明奶粉沖調方法外, 也很詳細的註明了成分, 保存方法, 營養標示, 有效日期及廠商相關資料等.

迫不急待打開蓋子, 我們來喝喝看味道如何吧!

沖調奶粉時, 請務必遵照罐上所規定的份量, 這樣才能泡出最美味且營養均衡的牛奶~

你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養沖調方法
►當點心時:4杯平匙康補寧+160c.c.冷或溫開水,每杯鈣含量約達380毫克
►當正餐時:7杯平匙康補寧+240c.c.冷或溫開水,每杯鈣含量約達664毫克

※衛生福利部建議,19歲以上每日鈣質攝取量1,000毫克;根據國際研究結果建議,葡萄糖胺每日建議攝取量1500毫克。

這樣是一平匙的量~

把所需的奶粉倒入杯子, 加入適量的冷或溫開水, 再攪拌均勻, 就是一杯富含營養的美味飲品了~

沖泡好了, 就是一杯奶香濃濃, 喝起來有微微甜味, 香醇順口, 美味又營養的牛奶~

只要每天喝2杯這麼美味的牛奶, 就能輕鬆的補充營養,

還能取代下午茶點心或當正餐享用, 一舉多得, 真是太方便了, 非常適合忙碌的上班族及閒閒這懶惰的大嬸啊!

香醇美味的牛奶, 喝下一杯就覺得溫暖, 對胃口比較小的女生來說, 即使當下午茶享用應該也不會感到空虛吧!

閒閒最愛把它拿來取代下午茶飲品, 搭配甜點一起享用, 既攝取了營養, 又兼顧下午茶的美味, 真的太讚了!

而且聽報導說現代人從平日的飲食中大約只能吸收到30%的鈣質, 因此各年齡層平均攝取到的鈣質可能都不到"每日建議攝取量1/2!

所以適當補充鈣質真的是必需的啊!

現在有了 康補寧奶粉(葡萄糖胺配方)  只要一天喝2杯, 就能補充一日所需的鈣質, 跟多種營養,

尤其是冬天到了, 一天2杯用 康補寧奶粉(葡萄糖胺配方)  沖泡的溫熱牛奶, 更是寒冷冬日裡最暖心又暖胃的享受啊!

為了保持中年之後仍然行動靈活, 除了可適度補充含有葡萄糖胺的保健食品

平常在生活中, 我們也要注意多運動及均衡飲食.

從年輕時就開始做好保養, 才不會等到進入老年時要過著舉步維艱的日子!

讓我們大家一起為身體健康及行動靈活努力吧!你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養

♥此篇為合作, 但是個人真實心得分享♥

各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔

照片文字版權歸屬 閒閒 個人所有, 如欲分享請載明出處與告知

你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養感謝閱讀  歡迎按讚分享你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養

你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養更多旅遊美食分享請加入IGFB粉絲團你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養

你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養♥閒閒 Instagram 小魚♥

你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養(加入FB粉絲團記得「按讚」+ 打勾「搶先看」喔)你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養你滋美得:宅配【你滋美得】康補寧奶粉(葡萄糖胺配方),紐西蘭純淨的高品質乳源,補充鈣質、維生素D、葡萄糖胺等高達45種完整營養

閒閒小魚出遊中

閒閒小魚出遊中的消費資訊