探花四級 | 文 (425)

歌喉讚3--唱出屬於自己的未來 實用

中文片名: 歌喉讚3(Pitch Perfect 3)

發表日期:2017-12-22 00:24:31

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 【歌喉讚3】美麗女聲再合體!告別演唱會完美登場

歌喉讚系列迎向最終結局了~說啥都一定要來看一下喽~很喜歡這種下班後來的及去看的時間~歌喉讚3(Pitch Perfect 3):歌喉讚3--唱出屬於自己的未來

現場比我想像中還要多人阿!劃位約花費20分鐘才完成~因為是特映會,同樣有安檢會收手機等相關手續,劃位時櫃檯有一併說明且告知,這樣很好.先說清楚講明白,比較不會有糾紛.

電影一開始全部都是阿卡貝拉唱出來的音樂,且開始沒多久馬上進入爆破畫面,完全搞不清楚狀況...讓我只覺得是胖艾美又惹大麻煩出包了!

接著讓我們回到一星期前...貝拉辭職,其他美麗女聲的團員也沒有穩定的工作,大家都在社會裡面载浮载沉,隨波逐流,生活沒有因為以前贏得過世界錦標賽而變好,過去的一切輝煌,感覺是那麼虛幻且不值一提!

直到大家一起參加了同學會,卻發現後生可畏...也激起了大家再次努力去歌唱的慾望.剛好有一個勞軍徵選表演機會降臨,美麗女聲們怎能就此放過呢?

風光出場到了軍營,才發現還有3組強敵需要打敗...讓美麗女聲們不禁有些沮喪...即使如此,大家一起哭,一起鬧,一起笑,互相扶持,才是女生們最珍貴的美好友誼阿!

說實在的--我個人覺得她們的表演服裝真美阿!感覺每個都好性感!好閃亮喔~!

沒想到就在最後表演的前一天晚上,大家都被胖艾美的爸爸給綁架了!於是胖艾美和貝拉一起出發去救朋友~胖艾美這次大活耀!身手真是非常了得阿~!然後就回到一開始大爆破場景,故事這才連接起來了!

最後雖然是只有貝拉被選上成為歌手,但其他人其實也都找到自己人生新方向,所以鼓勵貝拉去勇敢追夢,這次美麗女聲終於真正的畢業了!

心得:雖然歌喉讚系列2有些人覺得比1還差,且驚喜度減少許多,但我想應該是大家耳朵都被寵壞的關係吧?歌喉讚3故事內容走向還算很好預測,但是胖艾美這次大活耀倒是有些出人意料!裡面的合音和演唱依然讓人覺得很棒,光是聽她們唱歌感覺就已經很值回票價了!電影最後還有放入歌喉讚1+2+3的片段融合在一起,感覺真正的紀錄了這些女生們的成長故事順便要考考影迷來個大會考?讓人覺得很棒!大家一起去聽聽這些女聲們唱給你聽喽~

歪嘴鳥的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

歌喉讚 喜劇 歌舞劇 勵志電影
卡司陣容:
安娜坎卓克 瑞貝爾威爾森 海莉史坦菲德 布蘭妮史諾 安娜坎普 艾莉西斯奈普 哈娜梅李 崔希西耶 凱莉潔柯 伊斯特迪恩