秀才一級 | 文 (70)

台中新光影城//歌喉讚3_美麗女聲回歸,畢業不代表結束 實用

中文片名: 歌喉讚3(Pitch Perfect 3)

發表日期:2017-12-22 16:00:17

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 【歌喉讚3】美麗女聲再合體!告別演唱會完美登場

片名:歌喉讚3
  • 正式上映:2017-12-27
  • 類型:音樂、喜劇
  • 導演:崔希西耶【舞力全開5 3D】
  • 演員:【歌喉讚2】安娜坎卓克、瑞貝爾威爾森、海莉史坦菲德、布蘭妮史諾、安娜坎普、艾莉西斯奈普、哈娜梅李、伊斯特迪恩、凱莉潔柯、雪莉芮格娜、約翰邁克爾希金斯、伊莉莎白班克斯 【限制級戰警:重返極限】露比蘿絲、DJ卡利、【家有兩個爸X2】約翰李斯高
  • 發行:環球影業
  • 官方臉書:https://www.facebook.com/UniversalTaiwan/
歌喉讚3(Pitch Perfect 3):台中新光影城//歌喉讚3_美麗女聲回歸,畢業不代表結束歌喉讚3(Pitch Perfect 3):台中新光影城//歌喉讚3_美麗女聲回歸,畢業不代表結束
歌喉讚要出第3集拉~其實第2集我是在電視上斷斷續續地看,因為覺得劇情有點歪掉了@@
但是看了3的預告,又覺得好像很精彩,剛好又有口碑券可以兌換,所以就又來了歌喉讚3(Pitch Perfect 3):台中新光影城//歌喉讚3_美麗女聲回歸,畢業不代表結束
兌換窗口一樣是在新光三越13樓最右邊的售票櫃台。

這天比較晚到,兌換的人好多呀~可能是比較多人對這部片感興趣吧!

兌換的當下,櫃台人員有提醒入場前會做安檢,禁止攜帶電子用品。

在售票處的右手邊,有擺放幾尊熱門電影的模型,有帶小朋友去的話,蠻適合拍照的。
而在他對面就是洗手間。

這次影廳是2號廳,因為在售票口旁邊有一個大大的2,所以一直以為入口處就在這。
大概在撥放前5分鐘,發現怎麼都沒有其他人在等候,詢問之下才知道,影廳一律都從14樓進去,才匆匆忙忙地跑上去><
排隊寄放手機以及安檢稍微花了點時間,不過還好沒有遲到XD 第一次看電影沒有人在滑手機耶歌喉讚3(Pitch Perfect 3):台中新光影城//歌喉讚3_美麗女聲回歸,畢業不代表結束

(劇照取自Yahoo!奇摩電影)
歌喉讚3敘述的是美麗女聲成員畢業後的故事,爾然在一次同學會相約碰頭,看到後輩散發出的光芒,
頓時開始懷念起當初唱歌的美好時光,剛好有參與勞軍巡迴活動的表演機會,大伙便收拾行李出發前往。

然而這次的表演其實也算是一個競賽,因為有邀請大名鼎鼎的DJ卡利,做最後一晚的壓軸演出,
哪個團隊能受到DJ卡利的青睞,就可以在當晚擔任他的暖場歌手。
於是各團隊尬歌的橋段就是第三集的高潮之一,我全身一直起雞皮疙瘩,真是太好聽了。
其中一團女子團體"濕潤樂團"那渾厚的低音,實在令人著迷。

當然美麗女聲也不是省油的燈,整齊一致的服裝,完美的阿卡貝拉,每場總是能捕捉到眾人的目光。
其中貝卡的表現更是讓DJ卡利的經紀公司留下深刻的印象。

當然事情總是不會那麼順利,到底最後是誰擔任DJ卡利的暖場歌手呢?就去電影院自己揭曉吧!

在片中時常穿插一組記者人馬,其中女記者竟然就是有演飢餓遊戲-艾菲的伊莉莎白·班克絲。
爬了文才知道他也是歌喉讚2的執導呢!真是有才

第3集一樣走輕鬆喜劇路線,劇情走向很好預測,充滿親情且溫馨。
不過片中胖艾美的低俗笑話我個人是覺得蠻難笑的@@
還好大部分的劇情還是琢磨在美麗女聲的表演上,每次成員一起出場氣場都超級強大。
看完一部電影,耳朵都懷孕了!

豬豬凱莉的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

歌喉讚 喜劇
卡司陣容:
安娜坎卓克 瑞貝爾威爾森 海莉史坦菲德 布蘭妮史諾 安娜坎普 艾莉西斯奈普 哈娜梅李 伊莉莎白班克斯 DJ卡利