小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味 實用

商家名稱: 安妮塔工坊

發表日期:2011-02-01 11:31:19

[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味

安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味安妮塔工坊
來自彰化和美鎮,Anita也是老闆的名稱,在跟老闆書信連絡過程中,
我也查了一下這家店的起源,知道了原由後對商家的用心感到非常感動。

因為商家跟我聯絡時已經是12月底了,但當時商家也有說最近出貨量較大,
所以要1/15之後出貨,結果剛好就再過年前的週五到貨,都接近過年了商家還擠出時間出貨,很用心呢~

紙箱上面還有蛋糕店的名字

打開後是安妮塔的手工蛋糕,包裝很有質感安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味~

如同高級禮物般的蛋糕盒,上面還有緞帶般的造型,
紫色的盒子也讓蛋糕添加了幾分色彩,我喜歡這種的感覺

上面有著網站的網址,而我也查到他還有其他的網址http://handan.myweb.hinet.net/

有著蛋糕的介紹~

蛋糕盒外還有簡單的封條安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味~

上面也有商家的網址跟電話、網站~

裡面附上了解說介紹小卡也很精緻

上面有著各種蛋糕介紹(都好好吃的樣子啊~安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味)

當我打開蛋糕時倒是覺得好可惜,因為我相信原本的蛋糕應該上面有著綠色的名子,
但經過宅急便的碰撞後,變成了這樣
安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味~(黑貓宅便大哥...ㄟ...這樣對商家不大好呢~)

蛋糕上面的字黏在盒子上面,很可惜不能看到原貌~
不過當我當看到他綠色的字體時就發現~她好像是綠天使產品啊安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味

因為老闆當時跟我聯繫時說送來的是黃天使,結果是綠天使,
但這也是個美麗錯誤,因為後來我試吃後發現是我很愛的抹茶紅豆

一打開看到那美麗的綠色的抹茶蛋糕,
一層一層真的好美麗
(要是宅配不要壓到他就更美啦

裡面蛋糕盒打開後還有產品的介紹DM

裡面產品有蜂蜜牛奶燕麥蛋糕捲,
當時這老闆是為了父親發明出這款的,
採用好又健康的食材來製作,健康又養生

榛果惡魔,這款我看了DM就覺得一定是超級好吃的(我是巧克力控!)

重乳酪蛋糕~
也是從DM上一看我猜我會超愛的一款,
經典乳酪系列一天只限量42個喔

上面還有各種蛋糕的價格,綠天使一款是NT210~

蛋糕上也插著Anita的紙牌~

開始切了一片綠天使來品嘗,或運送到時是用冷凍的方式送達,
所以我大概褪冰了20分鐘左右,建議吃法是稍微退一下享受一點冰涼的口感會更佳喔

綠天使的選材也是很好,
採用日本的宇治抹茶、細心熬煮的萬丹紅豆,
兩者合在一起就是我最愛的抹茶紅豆啊

上面有食用方式小叮嚀~讓我們可以吃到最新鮮的蛋糕~

切下去時感到蛋糕體很柔軟,天使蛋糕最特殊的在於它的口感跟無負擔特性,
綿密細緻的蛋糕體中包含著美麗的綠色抹茶,紅豆的點綴更讓整個蛋糕味道好極了安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味

大家看看~
很誘人吧~我很喜歡裡面那種抹茶細緻的味道,還有蛋糕體也很香,大家應該知道為何叫做天使蛋糕呢?
天使蛋糕通常指著蛋糕做得較輕淡、無負擔、零膽固醇的優質蛋糕,讓我們在享用美味蛋糕時也可以享受健康~

安妮塔在製作蛋糕時,
因為考量到現代人吃蛋糕也要講求健康美味的定義,
所以才製作了這樣一款一款的健康蛋糕,
不含奶油跟鮮奶油,但蛋糕依舊好吃,
吃了也不會擔心過甜或負擔太重

當中的抹茶醬很濃郁,還有採用台灣萬丹的紅豆,
本土紅豆的價格跟日式抹茶都較一般貴上許多安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味
從成本跟選材上的考量也可以看到其用心之處

這蛋糕因為還有點乳酸的成分,
吃起來還有微酸的乳酸香氣~
好特別

再讓大家看看那冰涼的抹茶醬,
一口吃下去再配著茶,
就是下午茶的好夥伴了

幾乎吃完一片還不滿足,
很快的會想再沏上一片,
因為它的口感屬於很耐吃的安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味
不會太甜膩,清清淡淡好自然的口感

想吃蛋糕又希望可以吃到健康無負擔蛋糕嗎安妮塔工坊:[試吃]彰化-安妮塔工坊~綠天使手工蛋糕的健康滋味?
安妮塔工坊的蛋糕應該會是個很不錯的選擇喔,從外到內處處可以看到安妮塔的用心,
連吃在嘴裡那一刻都難感受到她用心製作這蛋糕,
想把美味醬康傳遞出來的信念喔~
這次謝謝安妮塔的試吃,真的很不錯喔~

安妮塔工坊

小熊低落期的消費資訊