商品: 遊戲王 決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)

發表日期:2017-12-26 16:06:11

同步發表: http://s0939935015.pixnet.net/blog/post/122515284-YuGiOh

服務內容:

#KevenChung
#KevenChung0121
@KevenChung0121

【相關連結】

[Yu-Gi-Oh! Duel Links] Destiny Board

[Yu-Gi-Oh! Duel Links] Ghostrick Deck ft. NEW Bonz Cards

Gemini Dream In Legend | YuGiOh Duel Links PVP Mobile & Steam w/ ShadyPenguinn

=============================

Prev 上一部
《YuGiOh》Yu-Gi-Oh DUEL LINKS(遊戲王 Yu Gi Oh)『遊戲王決鬥聯盟 Hong Kong(海馬瀨人)vs. Taiwan(闇遊戲)』好討厭的敵人控制器【KevenTV】 ►►https://youtu.be/-_5ZhkQKCjQ

Next 下一部
《每週》不定時發布影片 ►►https://youtu.be/敬請期待

=============================

你好,我是Keven,我喜歡剪輯影片創作,也樂在生活、享受生活,我是生活旅人。

KevenTV 是我的YouTube頻道(連結如下)

生活旅人鍾凱開 是我的Facebook粉絲團(連結如下)

KevenTV 生活旅人 是我的Tumblr(連結如下)

主題目前有旅遊、美食、空拍、生活、空拍,歡迎你來訂閱,每週不定時更新影片,還請多多指教。

KevenTV(生活旅人鍾凱開)

遊戲王 決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links):(影音)《YuGiOh》Yu-Gi-Oh DUEL LINKS(遊戲王 Yu Gi Oh)『遊戲王決鬥聯盟 Japan(遊城十代)vs. Taiwan(闇遊戲)』好討厭的敵人控制器 差點被自己的怪弄死【KevenTV】

========================

休息一下,不妨規劃個假期,來個自助輕旅行

馬上訂房【Agoda】

《食記 Food》美食懶人包 我吃故我在【KevenTV】

========================

《遊記 TOUR》旅遊懶人包 旅行故我在 玩遊世界【KevenTV】

========================

《飛 Fly》DJI 空拍 懶人包 我飛故我在 型男飛行日誌【KevenTV】

KevenTV生活旅人 的部落格

• 分類:iOS  / 遊戲
  • 地址: 日本

KevenTV的消費資訊

Yu-Gi-Oh DUEL LINKS 決鬥聯盟 遊戲王決鬥聯盟 Yu Gi Oh 遊戲王 YuGiOh
推薦功能:
PvP