商家名稱: 品樂康活性納豆菌粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-01-04 22:57:15

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/341320835-%E3%80%90%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%80%91%E3%80%90%E9%9B%99%E6%95%88%E7%9B%8A%E7%94%9F%E8%8F%8C%E3%80%91%E5%90%8C%E6%99%82%E7%B6%A0%E5%8C%96%E8%85%B8%E9%81%

品樂康活性納豆菌粉

正品包裝為盒裝,外盒清楚介紹特色及內含成份,

每盒有30包,每小包1g。

成份簡單、品質可靠

活性納豆菌的成份裡只搭配乳糖、玉米纖維、燕麥纖維這三種成份,

沒有添加化學成份也不含香料,另外還通過SGS重金屬、農藥、防腐劑、塑化劑檢驗,

成份簡單卻是高品質的優良菌種,適合全家大大小小哦!!

獨特雙效益生菌

個人覺得雙效益生菌非常特別,它含有活性納豆菌及納豆酵素,

因為活性納豆菌不怕胃酸,所以能直達腸道,嗯嗯就順暢囉!

另外納豆酵素是血管清道夫,能淨化身體循環,

成份天然簡單!!

攜帶方便,有效期限看得見!

個人覺得這包裝非常細心,它每小包的背面都有再印上有效期限,

所以就算是盒子丟了只帶小包裝出門也不擔心是否過期,上班族的包包隨身攜帶也不佔空間哦(好方便品樂康活性納豆菌粉:【健康】【雙效益生菌】幫助維持消化道機能,排便順暢不卡卡,身體循環更淨化《品樂康活性納豆菌粉》)

每小包含有100億的活性納豆菌

直接倒入口中再搭配300CC以上的溫開水,效果最佳。

其實最讓我驚艷的是口感帶有微甜的燕麥香(好好吃!!個人超愛!!),

而粉末非常非常細,倒入口中馬入口即化。

可依個人體質搭配不同食用方式

想了解更多的可以看這裡品樂康活性納豆菌粉:【健康】【雙效益生菌】幫助維持消化道機能,排便順暢不卡卡,身體循環更淨化《品樂康活性納豆菌粉》http://www.pinglahkon.com.tw/product_detail.asp
還有這裡品樂康活性納豆菌粉:【健康】【雙效益生菌】幫助維持消化道機能,排便順暢不卡卡,身體循環更淨化《品樂康活性納豆菌粉》​​​​​​​https://goo.gl/aQ9qqD

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家品樂康活性納豆菌粉:【健康】【雙效益生菌】幫助維持消化道機能,排便順暢不卡卡,身體循環更淨化《品樂康活性納豆菌粉》​(深深一鞠躬)

芭比的生活筆記

曾享受的消費資訊