黑門莉

貢士五級 | 文 (192)

★★★Crystal義大利麵工坊★★★ 台中也有女僕餐廳~《停業》 實用

商家名稱: Crystal水晶義大利麵工坊

發表日期:2011-02-08 22:45:11

(攝於2010.04.09)

有天,同事跟我說台中有開一家女僕店..

沒想到台中也有女僕店耶!!!!

趁假日休息,電話預約了午餐時間...

Crystal水晶義大利麵工坊:★★★Crystal義大利麵工坊★★★ 台中也有女僕餐廳~《停業》 Crystal義大利麵工坊門口

本以為餐廳是在誠品綠園道面對著市民廣場的右手邊

結果沒想到是在左手邊,亦就是在85度C那排的後面..隔壁就是春水堂,

轉個彎就是亞緻大飯店的門口了

看到穿女僕裝的店員了!!!!

櫃台上的名片盒..名片是很可愛的馬車造型..一整個夢幻

洗手枱的擺設也好公主風~

往2樓樓梯處還有一座沙發

在沙發及洗手枱旁是廚房,上樓時因太急著上樓,所以沒發現樓梯旁的廚房

等下樓時才發現,隔著透明的玻璃窗..可以看到廚師們準備餐點的情形

開放式的廚房很讓人在這裡用餐能安心的一家餐廳

Crystal水晶義大利麵工坊:★★★Crystal義大利麵工坊★★★ 台中也有女僕餐廳~《停業》 2F樓梯處溫馨的擺設

Crystal水晶義大利麵工坊:★★★Crystal義大利麵工坊★★★ 台中也有女僕餐廳~《停業》 2F空間很大

一樓的空間不太,到了2樓,沒想到別有洞天..空間寬廣到可以辦Party了

我們到了2F,朋友們不約而同的想法都是認為這裡真是求婚或辦婚禮的好所在

餐具&Menu整齊的擺放著

情人雅座

很適合情侶約會的地方..愛心的隔間

另一邊的馬車造型桌椅 (需早預約)

靠近我座位的旁邊是水晶餐廳最特別的座位--南瓜馬車,

該不會是我電話中有詢問南瓜馬車有無空位,

所以店家特別安排我們坐在南瓜馬車旁??呵'

Crystal水晶義大利麵工坊:★★★Crystal義大利麵工坊★★★ 台中也有女僕餐廳~《停業》 2F中間位置的舞台

這該不會真的就是for wedding吧!!!~~

好像有駐唱,不過不曉得時間為何??

第一次看到這麼可愛的愛心造型的書報架

好有童話風的一家餐廳~~

參觀完環境,來介紹餐點囉...

桌上的Menu也好可愛,封面是名片的放大版

Menu

Menu的序曲~ 每一位女生心中都有一位公主

精緻每日特餐很吸引人,可惜只有週一~五提供..好想order來吃看看哦...

焗烤..價格再加$50可升等,就有濃湯、麵包以及布丁

口味選擇多的義大利麵

Menu封底

也有提供單點的餐點

附餐--濃湯

附餐--麵包

麵包很大一塊,不像有些店家是薄片型的,而且烤的很香、很crisp

我都拿麵包來沾濃湯吃,更好吃~~

最值得一提的是...濃湯和麵包都可以續點一次哦..

焗烤巴東雞肉飯 $185

女僕店員小姐很貼心的提醒我們說,巴東雞肉是有點泰式咖哩的口味

吃起來會有辣的口感..不喜歡吃辣的人,要注意...

但我喜歡吃辣,所以吃起來一點也沒覺得有辣的感覺

不愛吃辣的親愛的,吃到快完了,我都沒聽到他喊辣

so,供大家參考,辣與不辣,請自斟..呵呵'

焗烤什錦海鮮飯 $190

大孔雀蛤海鮮的舖設很吸引人...

塔香蒜味白醬蛤蜊義大利麵 $269 (若想改焗烤+$50)

蛤蜊很多,但我感覺若是大顆的那種會比較好..

小顆的蛤蜊有點和貴氣的公主風不太搭^^"

白醬的口感不會太膩,加上黑橄欖覺得好提味~~

飲料--有冰咖啡/奶茶/綠茶/柳橙汁/美式冰茶

我們點了柳橙汁和美式冰茶..而美式冰茶好喝

甜點--布丁,為何會有2球的冰淇淋呢!!

甜點部份可加$30元,布丁變成哈根達司冰淇淋

朋友覺得平時一球$100元的哈根達司在這裡只要$30元就能換取

很高興的就將布丁-->哈根達司冰淇淋

帳單夾使用金色皮質,以突顯出貴氣..一邊放帳單,另一邊是問卷,

餐廳開幕其實沒很久,但店家很用心的以問卷方式來虛心求教改進

不過這次用餐我並沒有填寫,因為覺得環境、餐點、服務都很棒

很難得台中也有女僕店,而且是走夢幻公主風格的...

期望店家能夠經營長長久久,也愈經營愈好~~ d^^

【店名】Crystal義大利麵工坊  http://www.wretch.cc/blog/CrystalTWTC

【店址】台中市公益路155巷15號  (市民廣場旁春水堂隔壁)

【TEL】04-23029792

Crystal水晶義大利麵工坊