大口~

榜眼三級 | 文 (680)

【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包 實用

商家名稱: 熊掌包

發表日期:2011-02-09 22:15:18

不滿意
熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包
(撰文、攝影:研究仔)

誰說魚與熊掌不可兼得!這款逢甲大學旁最近流行的夯物幫你達成,買個魚排口味的熊手包吧!熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

自從前一陣子小S在節目上談到這奇妙的食物後,研究仔又在格友家發現它的地址,
就趁週末中午人比較少的時候繞過去給他買買看嘍~

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

這熊手包夯到什麼程度呢?據說到了晚上可不是隨便排一個小時就買得到的,
因此算準了中午的時間果然沒什麼人啦!
不過這天老闆似乎心情不太好,臭臉迎人,似乎跟員工相處得不太愉快......
沒關係!趕緊買一買到逢甲大學附近找個椅子,不要讓他壞了我們今天的好心情,

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

一旁的立牌就是這麼寫的「誰說魚與熊掌不可兼得」,就想點個魚排,但老闆忙不過來,
可能要等很久,所以原味雞腿排、辣味雞腿排、魚排三種口味,
現場只剩辣味雞腿排,也是可以啦!

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

50與55元(99年12月),差別在於醬料的部份,一共有六種,
分別是磨菇醬、黑胡椒醬、義大利醬、蕃茄海鮮醬、塔塔醬、蜂蜜芥末醬,
另外熊掌皮可以選白的原味還有黑糖兩種,

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

等了大約十來分鐘,面對著老闆的臭臉,拿到食物後我們趕緊離開那氣氛詭異的攤位......
鏡頭回到可愛的熊手包,這外層夾著就像是一般的刈包,裡面包的除了生菜、蕃茄,還有我選的塔塔醬,
會選塔塔醬是因為沒吃過,而我知道塔塔醬最厲害的地方就是加什麼炸物都好吃,所以第一時間選了塔塔醬,

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

而裡面的辣味雞腿排就是大家便當中常吃到的那種卡啦雞腿排,整體搭起來就像是混合了中西風味的漢堡,
口味上還不賴!份量也不小,嘴巴要張大一點才可以一口咬盡!

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

另外這個口味是黑糖熊手包加蜂蜜芥末,我知道這個顏色搭配的不是很好,這個乍看之下好像熊去採到......
噓~大家有聯想力就好,熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

熊手包外還有一層透明的包裝紙,因此不用怕沾得到處都是,不過老闆這芥末醬也給得太多了吧!

熊掌包:【台中逢甲】誰說魚與熊掌不可兼得? 熊手包

果然不出我所料,蜂蜜芥末口味也是蠻好吃的,雖然沒有好吃到非常驚豔,
不過也因為這可愛的熊掌外皮大大的提升了大家的興趣,價位還算合理,
如果不用排隊的話下次或許還會想再買來吃呢!
以上資訊給大家參考嘍!

補:我說這熊手包動作真快,前幾天竟然在桃園發現分店了!
還有網友跟我說台北也有= =+

--------------------【店家資訊】--------------------

熊手包
地址:台中市西屯區文華路127巷13號(便當街底)
營業時間:11:00~23:00

--------------------【延伸閱讀】--------------------

【食記】這年頭什麼都要殺很大!逢甲夜市‧金牌巨無霸臭豆腐

【食記】老闆,再來一支! 台中逢甲‧大炳烤玉米

【食記】逢甲夜市必吃之一!李家脆皮熱狗!

【食記】拼經濟專用!每支10元!台中逢甲‧泗元碳烤

【食記】台中逢甲‧帝鈞碳烤胡椒餅、北京茶燻滷味

熊掌包

大口~的消費資訊