榜眼五級 | 文 (600)

【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 實用

商家名稱: 中保無限+與復興空廚 聯手年菜

發表日期:2018-01-11 11:54:27

同步發表: http://grace540102.pixnet.net/blog/post/43852995

解析佛跳牆美味的秘密!

金黃色的高湯+雞腿肉、排骨、大甲芋頭、豬腳、鴿蛋、蒜頭花菇、魚皮絲、栗子、干貝、鮑魚片等這麼多的食材堆疊出來的經典佛跳牆,只要來上一鍋就夠圍爐。

不只年節必備,根本就是冰箱必備!

中保無限+& 復興空廚推出的2018 旺福年菜料多味美價實在,真的激推。

五星名廚嚴選食材細工烹煮,復熱方便,美味不打折」,不是廣告詞,而是真的!

邀約

中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂

有媽的孩子像個寶,寵愛媽咪要趁早!

中保無限+攜手復興空廚推出「2018 旺福年菜」預購開跑

2018/1/10早鳥期間每組 88折、任選2組再享 95 折優惠

超高CP 值,四道年節手工菜 平均每組 2,000 元有找

媽,如果您還在就好了,我一定會買這三組旺福年菜給您,這樣您就不用舟車勞頓到迪化街採買,大包小包提回家、也不用到菜市場跟著其他婆婆媽媽擠來擠去買魚買蝦、更不用起早趕晚辛苦的洗和煮…而且重點是…媽,這個五星主廚的廚藝確實勝過您,他們煮得比較好吃啦。

我們家是非常傳統的家庭,所以相當重視節慶活動,尤以過農曆年最盛大,母親還在世時,大概提前一個月就準備把迪化街搬回家,心疼母親不能提重,所以常常都會當上小跟班,但只要進到迪化街或菜市場,總會有股無名火…怎麼到處都是人、都是車啊?!

家母急病往生後,這樣的情景再也不可能重現,15年前我第一次在超商預購年菜,可是當年復熱完畢,竟是完全沒有胃口吃它們,一袋袋準備加熱的食物,看起來格外淒涼,讓我更加想念媽媽還在的年夜飯,忍不住放聲大哭,想把思念媽媽的心情在淚眼中釋放…

今年,終於不必再像15年來的年夜飯,只能選在飯店或餐廳,吃完之後兄弟姐妹各自返回自己的家,有了中保無限+,我們可以在家享用自己的年夜飯啦。

中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂  中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂  中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂 中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂  中保無限+與復興空廚 聯手年菜:【史上最超值年菜】「2018 旺福年菜」中保無限+聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 早鳥優惠快訂

11月底,有幸受邀搶先體驗中保無限+復興空廚聯手精製的旺福年菜,現場展示的年菜,讓我無法相信價位竟是如此平實,等A&B兩組年菜真的送到手中,打開來看的那一剎那,對中保無限+的敬意由然而生,完全貨真價實、童叟無欺。

詳情請參閱http://grace540102.pixnet.net/blog/post/43852995

龜毛麗的消費資訊

中保無限 年菜 中保無限 聯手復興空廚 五星名廚餐廳等級澎湃年菜在我家 2018 旺福年菜
推薦口味:
珍品佛跳牆 干貝櫻花蝦油飯 紅燒獅子頭 秘製酒香紹興雞 鴻運富貴滷香蹄 八寶芋泥