舉人三級 | 文 (139)

『隔空減脂』非接觸、非侵入、安全舒適,無恢復期,減脂、緊緻一次滿足~大倉美學 實用

商家名稱: iNose大倉美學診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-01-11 13:48:38

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/194742207

很合理

每到年底聚會變多了,從聖誕Party到跨年夜,還有尾牙聚餐活動,一路吃下來發現肚子有越來越大的跡象iNose大倉美學診所:『隔空減脂』非接觸、非侵入、安全舒適,無恢復期,減脂、緊緻一次滿足~大倉美學

心想總不能一直穿寬鬆的衣服來自欺欺人吧~~

好姐妹知道我的煩惱,特別推薦我可以試試『大倉美學』的『隔空減脂它的特色是非接觸 非侵入 安全又舒適

『大倉美學』位於捷運中山站2號出口,步行約3分鐘

在大倉久和飯店的對面,附近還有新光三越,交通超便利~

一進門,就有親切的美容師接待

溫馨舒適的大廳有家的感覺,讓我緊張的心情放鬆了不少

還有擺放醫師的執照、感謝狀奬牌...看了讓我更加安心

第一次來,先填寫基本資料,讓醫生能了我的狀況

寫完可以喝個茶放鬆一下

Maggie自從生完小孩後,肚子一直都沒有瘦回來,對鬆弛的肚皮也非常在意,又希望術後能不要有恢復期,影響工作,

林晏君醫生很細心的聽完我的需求,仔細評估後,認為『隔空減脂』非常適合我,可同時塑身並完成緊實美膚的效果,

兩種願望一次滿足!

『隔空減脂』在無需接觸肌膚的狀況下,利用電波能量激發脂肪分子相互撞擊產生熱能,藉以分解代謝皮下脂肪層。

脂肪在加熱至足夠溫度十分鐘以上,細胞便會進入自然凋亡的狀態,達到減脂塑形效果。

有植入電子裝置或金屬植入物者以及生理期、哺乳期,心臟疾病等人較不適合『隔空減脂』,建議療程前需要醫師專業的評估

由專業人員幫忙精確測量拍照,身上所有的金屬物品也要拿下,就可以開始進行了~

寬敞雅緻的診療室,好像是SPA 館,讓人心情放鬆

大倉美學使用來自英國正宗BTL VANQUISH儀器,通過美國FDA及歐盟CE雙重認證,不是使用山寨機台唷~

躺好調整好姿勢,肚子會先鋪上一條布,就把ㄇ字型機器放在腹部上

療程共40分鐘,每10分鐘左右會移開機器測量溫度,美容師全程在旁邊陪伴,有任何的不適可以馬上反應,像我中間有兩次太熱,美容師馬上幫我調整機器,真的很貼心

冷冷的冬天真的很適合『隔空減脂』,想像個暖暖包貼滿肚子的那種FU,讓人都暖了起來,實在是太舒服了,到最後我竟然睡著了

療程結束後,除了肚子出汗外,意外發現我竟然流了滿頭大汗,好像是運動完的感覺,真的好神奇

結束後記得要多喝水,沒事多喝水,有空多喝水,很重要哦!

如果想要『隔空減脂』的效果更顯著的話,建議可以搭配LPG 生酮飲食療法

雖然只有體驗一次,就我自己實際的感受來說,肚子有變的較緊實,穿褲子就明顯的感受的到,多做幾次的話,效果應該會更好~

建議美美們在做完療程後要多喝水,讓身體好好的代謝~

『隔空減脂』是非侵入性的治療,不會造成開放性的傷口,也不需要任何恢復期及特別的術後照顧,

一般的上班族不用特別請假,利用中午休息時間偷偷來變美一下,

回家後僅需要多喝水,加上適當的飲食運動,就能讓自己美美的,真的是太棒了~~

大倉美學

地址:台北市南京東路一段16號7樓

電話:02-2511-6177

官網:http://inose.tw/

※以上為個人體驗分享,療效因個人條件而異,須由專業醫師評估建議治療項目,術後效果會因每人體質反應及修復狀況而有所不同※

瑪姬的食妝天地

瑪姬的食妝天地的消費資訊