商家名稱: 黃宗偉牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-01-11 17:25:02

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/196621935-%E6%B4%97%E7%89%99%E6%97%A5%E8%A8%98%20%E2%96%8D%E9%BB%83%E5%AE%97%E5%81%89%E7%89%99%E9%86%AB%E8%A8%BA%E6%89%80%20%E2%96%8D%E5%B0%88%E6%A5%AD%E2%80%A2%

一直以來我對於牙齒保健算是輕度重視,

只有每年固定洗牙一次其實算少黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

應該大概半年一次對牙齒比較好;

但說真的我實在太害怕躺在那邊,然後被水啊機器啊沖啊刺啊嗡嗡叫的,

還有每次洗牙都會有的酸酸感,

實在讓我很難維持勤勞的洗牙習慣啊黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

不過我真的很感謝我爸媽幫我把牙齒顧得那麼好,

從小到大,我也沒有蛀牙過,

長大之後,除了固定洗牙順便檢查,

對於牙齒倒還沒有很大的煩惱~

所以要真心的感謝爸媽一下囉黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

不知道大家對於牙醫有沒有品牌迷信?

就好像會習慣找特定設計師來處理你的髮型問題,

因為合作愉快;所以自然而然也都找同一個人。

不過像我的習慣是,我會適時的轉換一下大家評價不錯的新地方去嘗試,

這樣人生才有嶄新與認識新氣象的意義嘛~

拿我的身體健檢來說,我也不會每年都在特定的醫院做呢!

不同的醫院、不同的檢查方式,也許更能找到屬於自己習慣與安心的醫生喔黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

所以這次來到不是屬於自己活動範圍區域內的牙醫診所,

原因也是因為上網得知黃醫師的專業度與給予患者的信賴感非常的棒,

評價也很好!所以來體驗看看,

這種感覺很新奇~像是一種測試,

是否黃醫師的洗牙能不能讓我滿意呢?

探索的心情也讓我躍躍欲試黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

不過喬安在這邊還是要呼籲大家,

牙齒保健不是單靠牙醫而已喔!

身為主人的自己才是那個要好好保養牙齒的人,

因為牙齒是要陪伴自己到老的伴侶,所以責任很重大啊~

固定的安排時間與牙齒檢查,絕對不能忽略與偷懶喔!

洗牙能夠幫助人們清潔牙齒上附著的結石與長時間累積在表面的色素,

對於預防牙周病與蛀牙也有很大的好處;

聽說黃醫師的洗牙技術非常好,趁著也是該洗牙的時間趕緊來朝聖囉~

一開始預約後,我很怕我會找不到,

畢竟這裡的地理位置離我太遠又有點陌生黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

但導航就是這麼神奇的東西啊! 安全的、沒迷路的把我帶到這裡了XD

黃宗偉牙醫診所位於台南市佳里區,印象中的佳里似乎很偏遠,

而這裡算是一個小熱鬧的市區,應有盡有,吃的、超商、學校、區公所等等都在附近;

食衣住行都很便利的地理環境黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

話不多說趕快開門來體驗一下吧~(牙齒啊牙齒!黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!我終於要帶你來洗澡澡啦)

進門的感覺就被這乾淨的環境給吸引目光,

暖色系木質地板再加上整齊的擺設、明亮的光線;

給我的第一印象就是親和力滿滿

現在的牙醫診所開設多不勝數,顯示了現代人對於牙齒保健的重視,

黃宗偉牙醫診所雖然不是位於市區點,

但設備相當完善,像是德國水雷射、3D斷層等等,擁有配備不輸市區的醫療設施呢!

而且診所給我的感覺,乾淨、溫暖、舒適氛圍,也讓我覺得心情跟著放鬆起來;

然後護士小姐第一句話的問候居然是台語耶!而且全程台語~

矮唷~喬安我也是道地台南妹子,聽到台語簡直像來到自己家一樣倍感溫馨黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

馬上看牙的緊張戒心都卸除了黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

櫃檯的護士小姐微笑的接待我,先讓我掛號+填寫初診病歷表,

也親切的請我稍坐休息等候叫名。

牆壁上掛有滿滿的醫師學歷與證明書,

更能展現醫生的專業度。

在診療室外面等待的我~

其實在等待的時候內心還是有點小不安,心跳噗噗~

一來是很久沒洗牙了,怕會被醫生念說都沒好好顧牙齒,

二來也擔心因為太久沒做牙齒檢查,不知道會不會有甚麼大問題....

第三....也是重點!害怕洗牙的不舒適感黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

洗牙前先被請來照X光囉!

然後這邊是我等等要享受洗牙的地方黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

這躺椅~ 看起來很舒適吧(一直叫自己要用享受的心去看待洗牙啊XD)

有沒有看起來很緊張啊!

雖然我比YA,但內心波波狂瀾啊黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

黃醫師進診間後,一開始先幫我看一下牙齒的情況,

然後有誇我牙齒不錯喔!沒有甚麼大問題也沒有蛀牙(得意ing黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

接著準備就緒開始洗牙工程~

醫生話不多,但是動作非常俐落,讓我感到很專業耶!

本來手腳都緊張到扭曲了說.....

洗牙的過程,可以說一點感覺也沒有,

只有感覺水再噴,還有機器在嘴巴內吸吸刷刷的;

是有那麼一點點微酸感,而當我這麼想的時候~

黃醫師好像有聽到我的os,在同一時間回覆我說"有酸酸的感覺是正常的喔!" 黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

洗了一陣子我的手腳也漸漸放鬆了黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

中間起來漱口時,漱出了一堆深咖色牙結石....黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

然後醫生也有注意到我的兩顆智齒,告知我這兩顆長得很好,只要注意好清潔工作即可。

另外我也有跟醫生說左邊智齒很容易咬到造成口腔破洞,

黃醫師很貼心的幫我看了一下,又喬了一下,

然後問我要不要幫我磨平一點~他有注意到我那顆智齒的確是有個角度比較尖銳,

但我還是婉拒了哈哈,唉唷對於牙齒我還是真的沒事就不要動它啦!

只是可以感覺到黃醫師的細心度非常優秀啊~

有問題都可以提出來跟醫生討論,黃醫師雖然話不多,

但只要你提出的問題,他都很有耐心的回答喔!

而且啊我有注意到黃醫師的手勁與力道,完全沒有造成我的臉部因為洗牙而不舒服,

唯一不舒服是因為嘴巴要開開的~嘴唇有點乾(下次洗牙前記得擦一下護唇膏吧黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!)

最後還看到我智齒旁邊的傷口,也細心的幫我處理上藥~

叮嚀我大概何時才可以吃東西;

哇我都不知道牙科也可以順便治療口腔破洞,我還以為只有專門處理牙齒呢!

我很喜歡這樣的治療與洗牙方式,專業度、細心度與對待患者的耐心度~

我覺得黃醫師都處理的很棒棒呢~就是只想把治療做到最好的醫師。

所以體驗後,我非常推薦來到佳里的黃宗偉牙醫診所喔!

如果像喬安一樣不是當地人,可以開濱海公路~大概30~40分鐘左右,

上國道也很方便就可抵達!

其實啊,比起距離;找到一個值得信任的醫師與診所真的非常重要呢黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

還有還有!黃宗偉牙醫診所可是佳里區的長青口碑診所喔!專業與人性化服務兼備。

而且黃醫師是植牙專科醫師,很多外縣市的人,包含當地民眾;

都特別要指定黃醫師呢(哇~好羨慕住在佳里的人喔!擁有一個好牙醫真的很重要)

除了植牙專業,也有提供透明矯正的服務,

所以有需要的大夥兒不妨可以來諮詢黃宗偉牙醫喔!

也有提供線上免費預約諮詢黃宗偉牙醫診所:洗牙日記 ▍黃宗偉牙醫診所 ▍台南植牙、牙齒保健的專科!專業x親切x舒適➔扭轉對看牙的全新感受!

大家推薦的植牙相關資訊這裡也可以參考:黃宗偉牙醫診所植牙案例

••本文為喬小安親身體驗的心得僅供參考,實際情況依個人體驗為主喔••

黃宗偉牙醫診所 http://www.rsdental.com.tw
預約專線: 06-721-2255 /  0800-258-268
地址:台南市佳里區光復路258號(佳里區公所附近)

❤喬小安愛美食愛玩樂愛育兒的小圈圈❤

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 地址: 台南市佳里區光復路258號 (看地圖)

喬小安愛分享的消費資訊