商家名稱: Coco Brother

發表日期:2018-01-11 20:59:54

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/461230745

滿滿一桌的南洋泰式料理,在台北卻美味又平價喔.

以往的泰式餐廳很多都是和菜,都要人多才有辦法吃,整個排擠邊緣人.

台北Coco Brother 椰,兄弟,主打一個人就可以吃的泰式火鍋.泰式定食.泰式滷味,很貼心Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

而且還有去泰國必吃椰子冰淇淋.手標泰式奶茶,在這裡也吃的到~

Coco Brother 椰,兄弟中山北路上,從中山捷運站R7出口走過來很近.

周邊停車場也很多.從外觀就能感受到是間溫馨的泰國小店.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

濃濃的泰國風味布置,椰子上畫著小丸子的永澤很逗趣,女生很喜歡在這邊拍照打卡.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

好多櫻桃小丸子的人物!黑板畫也畫得很可愛,店內也有佈置很有南洋度假風的空間可供拍照.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

有沒有很眼熟呢?Coco Brother 椰,兄弟的帥哥老闆,原本是在三重三和夜市泰國椰子冰淇淋,

生意好到賣到開店啦~當然店內餐點也是老闆去泰國學的喔!

原封不動的把攤車搬來當結帳櫃台,感覺好特別.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

店內空間乾淨簡單,座位約有30席.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

店內到處都有椰子殼的擺設,黑板畫的好厲害~

當天是平日6點多,到晚上7點用餐時間生意超好的.

店內茶水和置物籃自己取用,餐具其實每張桌上就有擺了.

Coco Brother 椰,兄弟的價格都不貴,菜單menu我放在文末喔!

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)南洋小火鍋-泰式酸辣鍋 288元(附泰國香米飯一碗.特選梅花豬or上等培根牛二選一)

+10元可以換泰國的媽媽麵,一定要換,媽媽麵跟泰式火鍋超搭.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

特選梅花豬和菜盤,菜盤很豐盛,有高麗菜.生菜.玉米.南瓜.番茄.菇類等等.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

一個人吃的泰式小火鍋也太豐盛了Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)老媽對這鍋讚不絕口,頻頻稱讚.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)泰式酸辣湯頭,顏色看起來很濃郁,本來我以為會很鹹,

吃起來卻很清爽不過辣,帶點蝦味,帥哥老闆說都用多種泰國香料去熬煮的湯頭哦!Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

梅花豬肉片,粉嫩嫩的色澤涮下去,吃起來柔軟又有Q度喔!不需要沾醬,就很夠味了.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

媽媽麵煮下去很入味,我自己單吃過媽媽麵,覺得很普通,沒想到搭上泰式酸辣火鍋,

整個變得很厲害Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)火辣辣打拋豬定食 220元(附湯品或飲料.涼拌小菜)

一人份的泰式定食,有小菜跟湯吃起來很滿足,

蝦餅很脆耶~小黃瓜和綠花菜清淡剛好搭打拋豬的重口味.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

打拋豬炒的香又鹹辣,入味又濕潤,讓人很可以扒完整碗香米飯Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)辣度我覺得約中辣.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

泰式香米飯有種特殊的香氣,又香又Q.香米飯,讓平常白飯吃不多的我,吃完整碗耶Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

涼拌青木瓜,清爽開胃的小菜,吃起來不會很辣,很脆口.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

泰式的湯頭酸又濃郁,裡頭還有豆芽菜.

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)椰兄弟特製椒麻雞定食 250元(附湯品或飲料.涼拌小菜)

椒麻雞的口味我覺得差不多是小辣的程度,應該一般人也很ok,我是會吃更酸辣一點.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

好大一塊的椒麻雞排,分量讓人覺得很有誠意,酸香滋味的椒麻醬汁,讓人都要流口水了~Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

酥脆金黃的外皮包覆著多汁又軟嫩的雞肉,一口咬下真是讓人覺得過癮.

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)泰式奶茶.泰式綠奶茶 皆120元

正宗泰國手標茶葉,道地手沖的喔~泰式奶茶喝起來茶味濃郁帶著香料風味,很滑順.

等冰塊融化後,喝起來並不會到太甜.老闆娘有問我要不要調整甜度,好貼心.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

泰式綠奶茶喝起來也很香甜,不過多了一股特殊的抹茶香味.

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)泰式椰子冰淇淋-巴那那哥哥 120元

來Coco Brother 椰,兄弟必點的甜品,名字取的很Q,可選椰殼裝(2球,含椰肉)跟木碗裝(多1球冰淇淋).Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

泰國的椰子冰淇淋搭配新鮮香蕉.巧克力粉.脆迪酥.進口巧克力醬,

椰殼裝的看起來就很有南洋熱帶風情.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

獨特的冰淇淋椰子味道很濃,吃起來很清爽迷人,我特別喜歡Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)和一般冰淇淋的味道都不一樣.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

椰子殼的椰肉也要吃光光~整個很清涼退火啊!

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)泰式水果椰皇燉奶 210元 瓷碗裝

整盤好豪華喔!有我最愛的亞達子Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

燉奶用了整顆椰子和椰子水.鮮奶蛋白燉煮3小時,整個很費工.

吃起來滑嫩不過甜,椰子味道融入奶香,很養生又香醇.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

除了整顆椰子精華,裡頭還有脆口的椰子肉.Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

搭配三種南洋的水果-亞達子.紅毛丹.波蘿蜜,吃起來更有咬咬的口感,很有泰國風味的甜品.

最後一定要來張Coco Brother帥老闆的照片,老闆本人更帥,我實在不會拍帥哥(遮臉)Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)整體用餐下來感覺很好,老闆跟老闆娘都很親切,

泰式的餐點從正餐泰式小火鍋.定食.到茶品.甜品.啤酒,選擇很多樣化,價格也平實.

在一片貴桑桑餐廳的中山捷運站,怪不得生意很好啊!

到很多上班族和小資女下班就來這裡聚餐,看菜單中午也有經濟午餐,看來很受上班族歡迎.

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)Coco Brother 椰,兄弟 中山站泰式餐廳(免服務費)Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

地址:台北市中山北路二段42巷38號

捷運中山站R7出口步行1分鐘右轉(往中山運動中心方向)

電話:0225639086Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)

營業時間:11:00 - 21:30(週一公休)

Coco Brother:中山站-Coco Brother 椰,兄弟,泰式一人也可吃泰式料理,泰國酸辣火鍋.椰子冰淇淋大推(有菜單menu)附上菜單menuhttp://redleeve.pixnet.net/blog/post/461230745

歡迎加入我的粉絲團喔~

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2563-9086
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段42巷38號 (看地圖)
    週一 公休

G子的消費資訊

泰國菜 燉奶 泰式 火鍋 酸辣 椰子冰淇淋 中山 椰子 打拋豬 椒麻雞 定食
火辣辣打拋豬 泰式酸辣火鍋 椰子冰淇淋