秀才一級 | 文 (70)

(熱銷團購零食)六月初一,8結蛋捲熱銷雙霸桶組,送禮巴結親朋好友最佳好選擇! 實用

商品名稱: 【六月初一】「8結蛋捲」

發表日期:2018-01-12 12:17:18

【六月初一】「8結蛋捲」:(熱銷團購零食)六月初一,8結蛋捲熱銷雙霸桶組,送禮巴結親朋好友最佳好選擇!

說到零食啊~~~相信大家對蛋捲絕對不陌生!不管是什麼樣

年齡層的朋友們?蛋捲都輕易收服,不過我們印象中的蛋捲就是

像孫悟空的金箍棒一樣!長條型的,大家有看過像數字8的8結

蛋捲嗎?說真的,今天要分享的六月初一8結蛋捲我也是

第一次看過,樣子真的是可愛與特別!

六月初一8結蛋捲熱銷雙霸桶組是非常熱銷團購零食。不過主

要讓我覺得好奇的是,為何要取名為六月初一?原來六月初一是

老闆妻子的生日。哇噻~~用老婆的生日來命名,實在太浪漫了!

收到的8結蛋捲熱銷雙霸桶組的口味分別為海苔原味,它

本身有四種口味,其它二種為咖啡與芝麻,口味沒限制,可任

自已的喜好來做搭配!

看看蛋捲的形狀,哈!真的超特別,不知吃起來的口感

如何?小宥勝看到一直說:媽媽,它是蝴蝶結餅乾餒~~好

美的蝴蝶結哦 ~~~哈!

先來打開海苔口味的,可以看到蛋捲上分怖著

許多碎海苔,封貼一拆有明顯的海苔香氣!

8結蛋捲?發覺店家取名非常有含義!在年節送上此熱

銷團購零食,真的是送禮"巴結"親朋好友最佳好選擇呀~~

點以下圖按專頁讚,追蹤keykyo吧!

以前吃棍狀的蛋捲是一咬即散,邊吃邊散落,有備容器接

都會散在地面,這就算了!不想滿嘴都是~~~卻還是會遺留

在嘴上!因為它是散得太誇張,8結蛋捲在吃的時候也是會散

落,但是!它沒有以往吃的蛋捲還鬆散,所以它的口感比較

紮實,紮實但吃得出蛋捲的軟棉感,太特別了!

再來分享原味的8結蛋捲,不管在吃什麼零食?或是麵條,等等

美食,只要有原味,我一定先吃原味!為什麼呢?因為只是原

味不好吃!再搭配其它配料也毫無意義,因為海苔已經品嚐過

了!所以不用就不用擔心原味好不好吃了,哈!

原味的味道就像取出海苔的味道,雖然少了一個層次的

味道,但咀嚼到後頭,蛋香氣浮現口腔裡,什麼口味

吃起來都會上癮!

哈哈!小宥勝好可愛唷~~~可惜不是女的==

拿著8結蛋捲,他的眼睛完全離不開蛋捲,哈!小孩子就是

這樣,看到有甜味的零食就開心的要死,不過,六月初一的8結蛋

捲不會過甜,好吃到都手不會停,真的會愈吃愈上癮!

吃了原味和海苔口味的8結蛋捲之後,此兩種口味我都很喜

歡,不過本身超愛芝麻的!下次來訂芝麻來吃吃,今天的六月初一,

8結蛋捲熱銷雙霸桶組就分享到這裡嘍~~~喜歡吃蛋捲美食的朋友

們~~可以參考這輕巧造型的8結蛋捲,節來一起巴結親朋

好友們吧XD~~~~~

六月初一  8結蛋捲熱銷雙霸桶組

六月初一官網:http://www.june1.com.tw/

六月初一LINE:https://line.me/R/ti/p/%40june1

六月初一官方粉絲團:https://www.facebook.com/june16161/

訂購電話:(04)2376-0082

keykyo的消費資訊

六月初一 六月初一8結蛋捲 蛋捲 海苔口味 原味口味 熱銷雙霸桶組 年節禮盒 禮盒
購買通路:
六月初一官網 六月初一粉絲團