秀才一級 | 文 (70)

【香港】星巴克Starbucks / 中環 都爹利街 懷舊復古年代 實用

商家名稱: 星巴克冰室角落

發表日期:2018-01-13 15:02:20

星巴克Starbucks
地址:香港中環都爹利街13號樂成行地庫中層
電話:25235685

這次來香港,雖然我跟姐姐決定要隨興的吃吃喝喝走走逛逛,但颱風還是稍稍打亂了我們的香港行程
所以閒人兩枚又沒地方逛逛的我們,決定要來尋找傳說中的懷舊復古星巴克
走著走著終於來到了都爹利街,雨好大,路上真的都沒有什麼人
星巴克冰室角落:【香港】星巴克Starbucks / 中環 都爹利街 懷舊復古年代

往前直走再爬上階梯後,右手邊就可以看到隱身在階梯旁的復古星巴克

回頭一看,其實這階梯還真不少階呢><

一進店裡,櫃台、蛋糕櫃、商品架...擺設與一般的星巴克沒有什麼太大的差別

座位有舒適的沙發,覺得在這消磨一整個下午很可以^^

往後走...映入眼簾的是...懷舊香港冰室

"內有雅座"

牆上還可以看到星巴克最早期的LOGO

"請亂拍照"也太可愛了吧^ w ^

牆上及柱子上有著手寫的商品品項

窗上有老香港街景,就像是真的穿越時空回到過去

桌上的復古菜單

或許是颱風天,店裡沒有很多人,相對的安靜許多
坐下來喝杯咖啡聊聊是非,雖然巧遇颱風,但旅行還是可以很愜意的嘛><

王小玉的消費資訊

中環 Starbucks 星巴克