台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

商家名稱: 乖乖牛肉麵

發表日期:2018-01-14 13:33:04

同步發表: http://chioutian.pixnet.net/blog/post/460045586

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋  乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

地址:台南市北區北門路三段23號

電話:0908 686 135

營業時間:11:30-13:30;17:00 - 21:00(公休日見店家公告)

FB:https://www.facebook.com/obediently23/

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

這晚突然想吃牛肉麵,臨時憶起大道新村這附近有家牛肉麵店 於是循線來到乖乖牛肉麵店

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

熬煮牛肉的大爐就在店外熬煮著,散發出迷人的香味~

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

店內座位不多 醬料、小菜皆自取

菜單如下:

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

我們點了紅燒牛肉麵(NTD110/小飽)、招牌牛肉麵(NTD115/小飽)、渾厚牛肚(NTD50)、有沒有那麼愛吃牛筋(NTD50)

牛筋與牛肚感覺是用同樣的滷汁滷出來的

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

不僅牛筋與牛肚滷的相當軟Q像是中了化股綿掌般,滷汁也挺美味的,不過鹹

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

紅燒牛肉麵(可免費加湯)。麵量、肉量不算少,湯頭帶著淡淡中藥味,有一定鹹度,但不算很鹹很鹹

肉塊(有肉有筋)不小,依舊是燉的軟爛,好吃。他們的麵吃起來感覺像是拉麵,吃起來有彈性又不過爛,不錯

招牌牛肉麵

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

這碗基本上是紅燒湯頭加上新鮮番茄丁,湯頭又多了點酸度,我個人挺喜歡的,番茄的酸讓湯頭又多了些層次

乖乖牛肉麵:台南 乖乖牛肉麵 紅燒湯頭X 美味化骨綿掌牛筋

我個人覺得乖乖牛肉麵的定價與連鎖牛肉麵店差不多但湯頭又更好,不死鹹,難怪吸引不少忠實顧客阿~

午間食客 C'est Qiutian

午間食客的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

台南市 北區 牛肉麵 大道新村 台式 紅燒牛肉麵 菜單 番茄牛肉麵 牛肚 牛筋 三寶麵