台南 巴諾義式廚房 平價義大利麵、燉飯 小資族最愛

商家名稱: 巴諾義式廚房

發表日期:2018-01-14 13:38:49

同步發表: http://chioutian.pixnet.net/blog/post/458578475

地址:70044臺南市中西區青年路12-1號

電話:(06)221-2532

營業時間:11:30~20:30,周一公休

FB:https://www.facebook.com/%E5%B7%B4%E8%AB%BE%E7%BE%A9%E5%BC%8F%E5%BB%9A%E6%88%BF-290362514332261/

接近青年路民生綠園圓環口的巴諾其實店面看起來十分小

不過其實除了這兩張小桌之外,從旁邊的巷子進去還有另外一個內用區

從這樓梯上去便可看見主要的內用空間

巴諾義式廚房:台南 巴諾義式廚房 平價義大利麵、燉飯 小資族最愛 巴諾義式廚房:台南 巴諾義式廚房 平價義大利麵、燉飯 小資族最愛

擺設簡單、整潔

這天跟朋友來此吃中餐,一樓的店面僅用來點餐(若想坐在騎樓用餐也是可以啦,呵)

菜單如下(截自店家臉書) 單點附飲料,若加價NTD60則可升級套餐,含麵包、飲料、濃湯(或焦糖布丁)

有紅醬、白醬、青醬、清炒、泰式酸辣、燉飯、焗烤、和風咖哩系列也有炸物可挑

我們點了青醬嫩雞義大利麵(NTD130)跟咖裡嫩雞筆尖焗烤麵(NTD160),又加NTD60升級為套餐,套餐含:麵包、飲料及濃湯(焦糖布丁擇1) *麵體可挑:直麵或筆尖麵

等了一下下後,餐點陸續上桌

套餐麵包:上頭塗了加鹽奶油、杏仁片&糖粒,甜中帶點鹹,朋友特別喜歡這味道

濃湯:玉米濃湯

湯裡有些料,湯品不會特別濃稠,喝起來有玉米的甜味,我猜是加了玉米醬

青醬嫩雞義大利麵

雞肉頗大塊,也不柴;而他們的青醬比較水,九層的香味也較淡,鹹度較明顯,我吃的時候感覺較偏台式口味

筆尖麵吃來Q彈,整體份量真的不算小,一般女生來吃會有飽足感

咖裡嫩雞筆尖焗烤麵

這有一層薄起司,下方有不少蔬菜(玉米筍、洋蔥)與筆尖麵都沾滿咖裡汁

他們的咖哩應該是使用了咖哩粉,口味帶一些些辣味,不屬於日式或台式咖哩,不帶甜度,也沒什麼勾芡的感覺,我覺得不錯。雞肉仍舊大塊且不柴

紅茶:古早味紅茶,味道中規中矩

我覺得以平價義大利麵來說這裡的口味不錯,份量也不少,價格也很平價,是平日聚餐好選擇:D

午間食客 C'est Qiutian

午間食客的消費資訊

朋友聚會 平價義大利麵 台南義大利麵 中價位 單點式 台南市 中西區 義大利料理 義大利麵 燉飯 焗烤 青醬 紅醬 聚餐 午餐 晚餐