舉人一級 | 文 (176)

商家名稱: 神樂屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-01-14 19:29:40

口碑券體驗: 大安區大人氣居酒屋【神樂屋】雙人和食免費體驗!

神樂屋:【台北大安 ▪ 食】高水準精緻日本料理神樂屋『刺身/烤物/炸物/酒類』

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2017/1/ 5♥

神樂屋】位於大安的小巷內,外面馬路人潮算熱鬧,經過這間店會忍不住多看幾眼,天冷的外面感絕進去很溫馨溫暖呢!

居酒屋一定會有日本酒,種類看起來滿多種的,下班帶著辛苦勞累的身心靈來小酌放鬆是件小卻幸。

和式座位經過改良後變得很好座,畢竟台灣人不習慣盤腿或跪座,不過座位整體高度合宜非常舒適。

高腳座位也有

一般舒適放鬆的座位

氣氛真的很好不會太壅擠

與媽媽來♥

基本醬油衛生紙都有

特上生魚片 ♥ (小)380$
整盤生魚片可以用新鮮厚實來形容,沒有腥味肉質鮮美又厚,每口都扎實彈鮮,而蝦肉跟干貝吃起來與北極甜蝦一樣甜美我超愛,海膽新鮮程度有跟我在澎湖現剖吃的接近,真的會讓人一口細細品嘗。

炸牛蒡手卷 ♥ (1個)50$
一個樸素的食材經過師傅巧手變的非嘗美味,海台很酥就算了,牛蒡絲酥炸的令人陶醉啊~!

煎大干貝 ♥ (2粒)320$
跟生魚片干貝不同的是他的調味讓干貝更鮮甜美味,旁邊的洋蔥沙拉也調製的很好。

烤季節鮮魚 ♥ (馬頭魚)時價
這次季節鮮魚是馬頭魚,是種魚刺少很讓我吃起來輕鬆的,而營養價值高蛋白質豐富,重點是烤起來非常香跟好吃唷!

烤澳洲菲力牛排 ♥ 380$
可以看到菲力的肉紋路,菲力通常都瘦肉所以肉質會嫩但乾,但師傅好手藝烤的收汁完美,每口咬下去都是鮮嫩多汁。

炸廣島生濠 ♥ 250$
酥脆的外皮包裹著飽滿的生濠,咬下去一口爆開的爽感~

蛤蠣味噌湯 ♥ 80$
味噌湯玫說到濃遇大概就清清的,最精華的是蛤蠣非常大顆又飽滿鮮甜。

毛毛蟲壽司 ♥ 200$
非常漂亮的壽司捲上是炙燒鮭魚肉,咬下去是魚卵與炙燒香的鮮甜,內餡包著長條蝦肉口感極佳。

招牌炸麻糬 ♥ 20$
這是我目前吃過很特別好吃的麻糬,外皮裹著地瓜粉炸的微酥,麻糬本身則是有添加牛奶所以非常的香的軟嫩,連其他客人再詢問怎麼料理的。

平常因為我是讀設計系的學生所以比較忙,發文不快也沒特別辦專業什麼的,但我很愛吃美食和旅遊,一樣未來會繼續分享許多不錯的給大家,謝謝大家支持!

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2755-1117
  • 地址: 台北市大安區四維路166號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

飄渺Ethereal的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

居酒屋 神樂屋 日式料理 科技大樓站
炸廣島生蠔 毛毛蟲壽司 炸牛蒡手卷 炸麻糬 特上生魚片 烤馬頭魚 蛤蜊味噌湯 煎大干貝 烤澳洲菲力牛肉