捲捲Alison

探花二級 | 文 (507)

【BONITO波尼多】全天候供應早午餐~NEW OPEN 實用

商家名稱: 波尼多早午餐

發表日期:2011-02-15 09:14:28

土豆哥發現一家才剛開幕一個月而已的BRUNCH專賣店,

位置很好找,就在85大樓旁的三多戲院隔壁的三角窗。

好久沒有好好吃一頓豐盛的早餐了,

大部分都到田記、興隆居啃燒餅、包子,一點氣氛都沒有,

所以星期天上午特地來這享受一下悠閒的西式早餐時光。

↓我最喜歡這張帶有LOMO風格的感覺。

這是戶外用餐區。

室內坪數不大,裝潢很有美式的風味。

↓坐下後先送上一盤小餅乾

但我忘了吃,土豆哥說還OK啦!

有別於一般咖啡店,早餐大多只提供到十點半,讓我好不容易在假日起個大早,

梳妝打扮完也都十點了,根本來不及,

而這裡BRUNCH連晚上也有供餐。

加上現點現做的西式輕食份量不小,讓用餐時間不固定的人,

來這裡用餐總能一餐當兩餐吃。

點餐就有附紅茶或咖啡,也可以另外加30元單點其他飲料。

飲料單在MENU的背面,我沒拍。

↓套餐中的濃湯

↓另外單點熱奶茶,柳橙汁是現打的,很好喝。

↓起司培根蛋捲$179

內容除了有烤得香酥的吐司,還有生菜沙拉、薯條、水果。

加上口感滑嫩的火蛋捲,吃來超有飽足感。

餐點送上來的那一刻,有種似曾相識的感覺,好像Michino喔!

不過東西很好吃,蛋捲裡的料也很豐富。

而且環境比Michino好很多,空間明亮、座位也不擁擠。

↓美式鬆餅$159

內容培根、薯條、香蕉、還有口感香嫩、添加牛奶煎成的半熟蛋。

店家強調選用有雞蛋,所以他們蛋的顏色特別鮮黃呢!

只是鬆餅若單吃,可能覺得偏乾,要沾奶油、蜂蜜果醬才會有濕潤的感覺。

奶茶我覺得不夠熱,茶味偏淡了一些。

生意很好呢!客滿囉!

環境舒適又不會太吵,而且餐點用料很實在。

重點是服務態度超好,服務生臉上總是帶著微笑,感覺很舒服。

即使是奉行「起床的第一件事就是賴床」的我,

也都願意為了早餐起個大早,悠閒地享受這段近乎奢侈的時光。

吃飽後就到附近的新光碼頭散步,順便讓土豆拿鐵練練他的攝影技巧波尼多早午餐:【BONITO波尼多】全天候供應早午餐~NEW OPEN

延伸閱讀:高雄的BRUNCH

土豆拿鐵~Michino米奇諾~交友好地點?

瑪琪朵朵 早餐

Lee & Daughters李氏商行~All Day Brunch(巷弄美食)

捲捲:樂加Brunch~美味喚醒一天

LaRiche 常瑞餐廳 歐式早餐