商家名稱: 船井生醫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-01-18 11:36:59

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/194849475-%E8%88%B9%E4%BA%95%E7%94%9F%E9%86%AB%20%E2%96%8Dburner%20%E5%80%8D%E7%86%B1%20X%20%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E5%B0%8D%E7%AD%96%E8%86%A0%E5%9B%8A%E5%8A%A0%E5%BC

雖然喬安我不是個肉肉女,卻活跳跳是個吃貨鬼啊!

尤其晚上真的很難控制不吃消夜,

而光靠運動真的心有餘力不足,

有時候想吃,還要跟自己洗腦說:人生苦短啊何必為難自己XD~

就吃吧.....然後就....真的吃了(腦波弱)

會變成胖胖不打緊,重點是健康也因此而被擋在門外呢!

畢竟大吃大喝對身體會產生負擔啊!

然後冬至不是剛過嗎?

我那幾天光是湯圓就吃喝了好幾餐,

實在受不了那糯米香Q好彈的口感,還有甜湯的誘惑啊!

一吃多,我的小腹就蹦出來say hello了船井生醫:船井生醫 ▍burner 倍熱 X 食事對策膠囊加強版PLUS 【蛋黃哥版】面對美食輕鬆吃,不爆卡!

一直以來我都有在固定吃控制熱量的輔助食品,

但一定要健康、安心的成分,才能獲得本人我的青睞與食用,

這次有幸體驗到船井生醫burner倍熱-食事對策膠囊

天啊(捧臉)~船井生醫還與蛋黃哥聯名,誕生了這麼可愛的封面啦!

所以倍熱-食事對策膠囊有兩種封面喔!

但成分內裝都是一樣的

蛋黃哥獨家授權的專屬封面,再加上橘黃色的配色,

可愛的設計圖樣,讓人第一眼就感覺活力滿滿的~

而這也是日本野口醫學研究所指定推薦的配方,

榮獲125國專利成分與製成認證;

也通過了國際級SGS的多種檢驗,

不含西藥、農藥、塑化劑與防腐劑,

讓我們在食用上的品質是絕對的安心~

而且看到蛋黃哥,整個融化我的少女心啊(撥花瓣撒撒ing

在盒身的背後都會標明成分、食用方法、注意事項與保存期限等等,

製造日期與有效日期則是在盒底。

另外封面也是很繽紛可愛,還有美食集合圈圈圖是怎樣(插腰)

背後的話全是日本原文,但不用擔心喔!

盒子的側邊有中文翻譯解說,不只是食事對策,

還是貼心攻略來著XD

『 試吃 X 體驗 』

⇈⇈ 簡單的撕開包裝設計,非常便利喔!

打開後裡面有兩包burner倍熱-食事對策。

一包有14顆,只要一天挑兩餐吃-午餐、晚餐,

餐前食用,一次兩顆;另外搭配250CC以上的溫開水

吃這些控制熱量的食品時,我都會建議大家要多喝水,

可以幫助代謝,且多喝水對身體也是好處嘛~

更方便的是:食事對策只要在餐前五分鐘吃就好囉

不需要提早半小時或是一小時;就算突然美食突擊也不擔心!

真的蠻方便的!

另外一個食事對策的包裝,包裝後是日文說明~

膠囊也是一樣樣的喔!也是兩包份量。

質地就一般膠囊,沒甚麼特別的味道~

透明的材質可以看出裏頭咖啡色+黑色的顆粒交錯,

上面還印"burber"驗明正身XD

喬安因為上班關係,所以午餐一定都在公司解決,

有時候大夥兒興致一來還外送肯X基、披薩等等的熱量食物,

然後大家也知道漫長的工作時間,下午一定會來點甚麼~(轉圈)

對啦就是~外送甜點兒下午茶時間

餐餐老是在外,下午來點甜菜➜當然造就了小腹婆的誕生了(哭)

不過現在有了食事對策,餐前來一顆

就不需要太緊張油膩食物and甜食囉!

大吃帝王蟹的跩樣~

終於!可以大吃大喝不用心驚驚啦

現在出門吃大餐,只要餐前吃兩顆,

也不怕熱量爆卡~

食事對策的主要成分有:

栗子提取物、甲殼質(專利);還有海洋多酚、菸鹼酸鉻、鎂的全新添加喔

專利的甲殼質成分可以幫忙阻斷吸收,栗子提取物也是澱粉類的剋星呢,

成分全都是天然食品萃取物,完全可以放心食用!

只要兩顆食事對策就能讓我放心吃大餐~簡直是我拿來對付高熱量美食的福星啊!

而且在外飲食也很難吃到蔬菜水果的,

當然消化就不好,嗯嗯就不順暢啊!

食事對策也幫助我這方面的困擾呢✌✌

試吃後體驗心得:

1.餐前五分鐘食用,邊吃飯的同時可以感覺腸子咕嚕咕嚕的感覺,但不會不舒服,應該說很像在幫助消化的感覺。
2.每餐飽足感真的增加了,吃一點點也覺得有七分飽的感受啊⋯⋯所以食量明顯地減少了。

3.排便方面;原本沒有天天,大概都四天一次,而且幾乎都是羊便便,但吃了食事對策之後,有舒緩多了;變成兩天一次,而且是舒暢度的便便。

食事對策給我的感覺,不僅攜帶方便,外型又可愛亮眼,

就算在吃~搞不好人家以為你在吃口香糖哈哈(很像口香糖的包裝)

既可掩護你又可讓你吃的神祕XD

哈哈哈哈開玩笑的,真的不錯的體驗一定要分享給你的姊妹啊!

然後食用後沒有負擔感,這也是很重要的!

然而體驗歸體驗,感受歸感受,

喬安還是認為一定要搭配運動與良好的生活習慣,

才能讓健康與身材並列同行!

畢竟,不能把食事對策當成甚麼吃了就快速瘦身的藥品,也不能過度依賴,

而是要把它當成平常的保養保健品來吃,

能簡單的輔助我們養成良好的飲食習慣,輕鬆維持健康美體態。

對了對了也一定要多喝水喔!

這很重要~

••本文為喬小安親身使用過的體驗心得僅供參考,實際情況依個人體驗為主喔••

想多了解食事對策~一起健康享受美食無負擔嗎?

快快來吧↯↯↯

船井 倍熱®食事對策膠囊加強版PLUS(蛋黃哥版)

❤喬小安愛美食愛玩樂愛育兒的小圈圈❤

喬小安愛分享的消費資訊

船井burner 順暢 小包裝 少吸收 船井生醫 膠囊
推薦項目:
船井生醫 船井 膠囊 順暢 船井burner burner®倍熱®