雲裳

舉人三級 | 文 (131)

記憶中最美 的墾丁民宿---慕夏villa 實用

住宿名稱: 慕夏villa民宿

發表日期:2011-02-16 19:07:55

住房餐飲:

慕夏villa民宿:記憶中最美 的墾丁民宿---慕夏villa
2007年的2月我們三人出遊的八天七夜中,住宿的墾丁兩家民宿都各有特色,其中有間在關山腳下的『慕夏villa民宿』是我們那次出遊所住的民宿中最讓人難忘的!

2007年2月時的慕夏只有一間沐夏四人房,整個空間非常的大,房子外有個spa泳池。一整個就很有渡假的感覺。

整個房子像個玻璃屋一樣有一大片一大片的玻璃窗,記得當初看慕夏的介紹時這裡的一磚一瓦都是老闆自己蓋出來的,包含屋子外的佈置也是老闆親手做的哦!

屋外有個BBQ的器具是提供給房客做使用的。

這個發呆亭晚上可以躺著看星星哦!

慕夏villa從進門後所看到的地方都是住房客人獨立的使用空間,當時就已經很漂亮了,現在的慕夏變的更美!

房間裡有兩張睡起來很舒服的大床,地板是發亮的木地板,還有一個小客廳,房間的空間很大!

衛浴的部份有個可以躺著看戶外風景的按摩浴池,另外還有獨立的淋浴空間以及上廁所的地方,空間也是非常的大。記得當時入住老闆在沐浴的用品裡還有放泡湯包哦!

在慕夏villa真的可以很放鬆很舒服,單純在這裡渡假就可以玩一整天囉!不過我們拍的相片已經是四年前的了,現在的慕夏villa變的更有villa的感覺,不過價錢就比我們當時去住時還要再貴一些囉!但是這裡真的很適合全家人一起來或是三、五好友一起來渡假非常的棒哦!

慕夏villa:http://uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=514

地址:屏東縣恆春鎮山海里檳榔路22-1號(關山山腳下)

電話:0911-495040 慕夏   訂房時間:09:00~22:00

慕夏villa民宿

• 分類:特色住宿  / 民宿
  • 電話:0911-495-040
  • 地址: 屏東縣恆春鎮檳榔路22-1號(關山山腳下) (看地圖)
  • 本店均消:4400元

雲裳的消費資訊

停留時間:約 20 小時

民宿山莊 農莊、渡假村
提供服務:
早餐 停車 按摩浴缸 泳池 發呆亭